ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Лиззи и Кэролайн

Настройки текста
Рик, Калеб и ЭмДжи добрались до входной двери школы. Калеб позвонил в дверь, им открыла Кэролайн, увидев Рика она бросилась ему на шею. —Боже мой Лиззи он живой, живой, - радостно говорила Кэролайн. —Ты сказала Лиззи? -спросил Рик отодвинувшись от нее и вошел в гостиную. Там на диване сидела Лиззи на ее коленях сидела Натиша грызя погремушку, Натаниель спал в коляске. Лиззи посмотрела на Рика и посадив Натишу в коляску, побежала к отцу. —Папа, - крикнула Лиззи крепко его обняв. —Ну вот теперь тебе не надо ехать к Лиззи, - сказал Калеб входя в гостиную, за ним ЭмДжи. Лиззи взглянула на ЭмДжи. —Привет, - сказала та. —Привет, - сказал он в ответ. —Как здорово что вы все выбрались, - сказала Кэролайн. —Ну не все, - сказал Калеб. —Там Клео, Финч и Джед, - объяснил ЭмДжи. —И Хоуп все еще волк, - добавил Рик. —Насчет этого, звонила Мэлоди ей нужен стрелок, - сказала Лиззи. —Стрелок для чего? - спросил Рик. —Усыпить Хоуп, они придумали как вернуть ей человеческий облик, после завтра утром, после ее встречи с Райаном и Лэнданом, во время превращения в волка ты выстрелишь в нее снотворным которое приготовит Фрея Майклсон, мы все увезем ее в Новый Орлеан, там с помощью крови Лэндона, ее превратят обратно в человека уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.