ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Клео и Майи

Настройки текста
В доме Магии. Клео тусовалась в медсанчасти помогала ведьмам которых Майя заставляла оттачивать огненные заклинания друг на друге. К ним вошла Майя за ней пару вампиров и оборотней. —Можешь пройти со мной, - сказала Майя. Клео кивнула и они вышли. Они вошли в кабинет Майи. —Ну чего тебе надо от меня? - спросила Клео. —Если ты не заметила пока я находилась здесь я тебя не тронула не разу, - начала Майя. —Зато тронула моих друзей, - сказала Клео. —Они это заслужили, они нарушили приказ, - ответила Майя. —На этот счет я бы с тобой по спорила, но не стану, так чего тебе ты же не о моем поведении поговорить собралась? - спросила Клео. —Правильно, я пригласила тебя сюда не для того что бы помучить тебя, нет твоя жизнь важна для меня, но вот жизнь двух гибридов Хоуп это не много другое, - ответила Майя. —Финч и Джед, что ты собираешь сделать? - спросила Кео. —Финч заслуживает только обескровливание, а вот Джед он подвел стаю, а это означает смену вожака, а еще это казнь предводителя стаи, - ответила Майя. Клео сглотнула. —Не надо, послушай во мне кровь вампира, хочешь убей меня и в твоих подчиненных станет на одного человека больше, - взмолилась Клео. —Ка вампир ты мне без надобности, но одна вещь мне от тебя пригодится, принесешь кровь Хоуп Майклсон, не стану убивать Джеда, а не принесешь сама понимаешь лично из груди его сердце вырву, - ответила Майя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.