ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Хоуп часть 1.

Настройки текста
Спустя два дня. Фрея, Рик, Мэлоди, Лиззи, ЭмДжи и Калеб стояли в гостиной школы. Фрея вливала в дротики снотворное. Рик заряжал пистолеты и арбалет. —Так повторим план, - сказала Кэролайн входя в гостиную. —В момент превращения Хоуп, я стреляю ей в шею, она естественно падает, - сказал Рик. —А мы с Калебом быстро ее забираем, - сказал ЭмДЖи. —Вам не кажется что план слишком простой? - спросила Лиззи. —Чем проще план тем проще его выполнить, - ответила Мэлоди. —Ага и чем проще провалить, но я на подстраховке, - сказала Лиззи. Когда все были готовы, они вышли из школы. Рик положил все оружие в багажник и сел за руль. ЭмДжи, Калеб сели сзади, а Лиззи рядом с Риком. —Ты могла бы остаться дома,- сказал Рик. —Да могла бы, но это же Хоуп, да и будем честны я частично в этом тоже виновата по этому жми на газ и поехали, - ответила Лиззи. Рик нажал на газ и они поехали. Не до ехав до леса пару километров Рик остановился. —Ты чего? - спросила Лиззи. —Думаю, надо бы машину здесь оставить,- ответил Рик. —Здравая мысль, - сказал ЭмДжи вылезая из машины. Все остальные тоже вылезли наружу. Рик достал из багажника два ствола убрал их в кобуру и достал арбалет убрал его за спину и они все пошли в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.