ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Хоуп часть 2.

Настройки текста
В лесу было тихо только птицы щебетали. Рик, Калеб, ЭмДжи и Лиззи шли по лесу. Они заметили бегущего волка и все скрылись за кустами, наблюдая за ним. Волк убежал к началу рощицы. —Так я пойду за ней, а вы обогните рощу, нам надо эту рощу окружить, - сказал Рик. Всё кивнули. ЭмДжи взял за руку Лиззи и они пошли в одну сторону, а Калеб ушёл в другую, Рик пошёл за волчицей. Её белая шкура была видна из далека, среди веток и кустов, она мчалась на большой скорости, Рик же шёл очень медленно, после последних событий он подумал, что он стареет и пора бы завязывать со всем этим уйти так сказать на пенсию, уехать в другой город или даже страну, как Джози, вспомнив о Джози ему стало грустно. Он глубоко вздохнул и продолжал идти дальше. ЭмДжи шёл впереди, а за ним Лиззи. —Тебя давно у нас не было, - сказала Лиззи. —Я был занят, - сказал ЭмДжи слегка улыбаясь. —Прости, просто потеряв Джози и Хоуп стало одиноко, - сказала Лиззи. —А как же Итан и дети? - спросил ЭмДжи. —Дети ещё маленькие, они не могут не составить компанию, не поболтать со мной о чем либо, а Итан его сослали если помнишь, благодаря Майе он из командировок не вылезает, я вообще не уверена что после того как ему можно будет вернутся у нас все снова будет как прежде, видишь ли чувства то угасают, если бы он был рядом то чувства возвращались бы, а сейчас все пусто, - сказала Лиззи. —Я бы не закончил тебя любить Элизабет Зальцман, ой прости Мачадо, да же если бы между нами было сотню километров, - сказал ЭмДжи. Я покраснела и мы за смеялись. —Так мы обошли Рощу, я уже вижу Райана, так что думаю тебе стоит пойти на другой край, - сказал ЭмДжи. —Да ты прав, я сама дойду, - сказал Лиззи и собралась уйти. —Лиззи! - сказал ЭмДжи. Та обернулась. —И я тоже по тебе скучаю, - сказал ЭмДжи. Та улыбнулась и ушла. Рик дошёл до начала Рощи и сквозь кусты он стал наблюдать за Райаном и Хоуп. Волчица остановилась перед ним стоял Райан на его руках сидел Лэндон. Райян опустил его на землю. Хоуп мгновенно стала менять волчий вид на человеческий. Она вся грязная под бежала к Лэндону и обняла его очень крепко. —Мама, возвращайся к нам, - проговорил мальчик сдерживая слезы. —Я бы с радостью малыш, - так же сдерживая слезы проговорила Хоуп. —Я научился новым заклинания, благодаря тёте Фрее и тёти Давины, - сказал Лэндон. Хоуп поставила его на землю. —Показывай, - сказала Хоуп тот стал показывать. —Молодец, когда нибудь станешь сильнее меня, - сказала та щёлкнув того по носу. Над лужайкой где они стояли восходило солнце. Через час общения у Хоуп послышался хруст в костях. Она завыла и снова её тело стало обретать волчьи черты. Рик вытащил из-за спины арбалет и прицелился ей прям в шею. Когда она в очередной раз взвыла и запрокинула голову Рик выстрелил попал точно в выступающую вену на шее. Хоуп в волчьем обличье упала на землю. ЭмДжи резко подорвался с места. Калеб тоже собрался побежать, но его кто-то окликнул. Тот обернулся. —Клео! - тот радостно посмотрел на неё. —Нет времени объяснять, убей меня прошу убей, - сказала та. —Что случилось? - спросил Калеб. —Майя, она просит меня взять кровь Хоуп, я не могу этого сделать по этому прошу тебя сделай меня вампиром дай ещё раз глотнуть крови и сверни мне шею, - сказала Клео. Тот сглотнул прокусил руку и дал выпить кровь. Потом Клео посмотрела на Калеб тот колебался. —Эй, вы чего тут Калеб вообще-то ЭмДжи твоя помощь нужна, - крикнула Лиззи подбегая к ним тот мотал головой. —Я не могу, - сказал тот. —Чего надо шею тебе свернуть? - спросила Лиззи посмотрев на окровавленный губы Клео та кивнула. —Легко,-сказала Лиззи и прислонив руку к Калебу высосала из него магию, и взмахнула рукой, раздался хруст и Клео рухнула на землю. —Лиззи! - крикнул Калеб. —Ушёл помогать ЭмДжи живо тут я сама, - крикнула Лиззи. Тот страдальчески посмотрел на Клео и ушёл. Лиззи аккуратно уложила Клео на землю и ушла к остальным. Хоуп в виде волка оказалась весьма тяжёлой и им пришлось всем вместе тащить её через лес, к машине Рика. Когда они добрались до машины положили тело волка в багажник и все сели по местам и поехали в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.