ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Хоуп часть 3.

Настройки текста
Все приехали в школу и вышли из машины, у входа в школу их встречала Фрея, Давина и Кэролайн. Они вытащили волчицу из багажника, та крепко спала и ЭмДжи, Калеб и Рик унесли ту в подвал, нацепили на неё цепь чтобы та их не покусала. И ушли в гостиную. Калеб грозно смотрел на Лиззи, та словно не видела это. —Так что дальше? - спросила Лиззи. —Ждём Винсента и Райана с Лэнданом, прошу как только Хоуп проснётся сразу же сказать мне, - ответила Фрея. Все кивнули. Через пару часов приехали Райан и Лэндон. Лиззи сидела и листала книгу заклинаний которую ей дала Мэлоди. —Ну что? - спросил Райя в бегая в гостиную. —Пока ничего Винсента ждём, - ответила Давина. —Я бы съездил в лес и отдал часть крови Хоуп Клео, - сказал наконец Калеб. —В этом нет смысла, её уже все равно не вернёшь, а Майя и так поймёт что она с нами сговорилась, - сказала Лиззи. —Ты её убила, - крикнул Калеб вскоча с дивана. —Я сделала то что она просила, да и вообще мог бы сказать спасибо если бы этого не сделала я, то это пришлось сделать тебе, - сказала Лиззи. —Я бы не стал, ясно, я бы забрал её с собой, она бы поехала бы с нами, а ты просто оставила её в лесу голодной, - продолжал кричать Калеб. ЭмДжи стоял между Лиззи и Калебом. —Надо вот что выяснить по какой причине Клео решила подчиниться Майе, - сказал ЭмДжи. —Наверно по причине что её собирались убить, - крикнул Калеб. —Нет, если бы так то она не стала бы просить тебя превратить её в вампира, - сказала Лиззи. —Именно, надо понять кому из наших там угрожает беда, - сказал ЭмДжи. —Джеду, - проговорил изнеможенный голос в гостиной. Все обернулись там стояла словно привидение Финч. Сказав это она рухнула вниз Рик её подхватил. —Она что снова сбежала? - спросил Калеб. —Или ей кто-то дал сбежать, - сказала Лиззи. —Возможно сама Майя, - добавил ЭмДжи. —Думаю стоит тоже отнести ее в подвал, - сказал Рик. —Думаю стоит отдать кровь Майе, - сказал Калеб. Все на него посмотрели, но ничего не ответили. Рик у нёс её в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.