ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение Хоуп Майклсон 2.

Настройки текста
Хоуп проснулась в каком-то светлом помещении с дверьми, она тут уже когда-то была в детстве, когда ей с мамой нужно было вернуть дядю Элайджу. Она оглянула коридор и вошла в первую же дверь. За дверью была ее детская комната. Ее детская версия сидела посередине комнаты с книгой в руках и начертанным кругом во круг нее. Ноги сложены в форме лотоса. Девочка лет девяти читала заклинание в друг загорелся огнь по комнате рассыпались искры пламени. Девчонка вскочила и потушив пламя убежала звать на помощь, вошла Фрея осмотрела комнату. Хоуп слегка всхлипывала та присела и повернулась к Хоуп взяв ту за руки. —Не смей из-за таких мелочей плакать, магия вещь опасная, но увлекательная, если ты что-то подожгла перепутав слова значит надо попробовать еще раз с другими словами, - сказала Фрея. —А что если опять не выйдет? - спросила Хоуп. —Значит пробуешь опять и опять пока не получится. Ты сильная ведьма Хоуп Майклсон не смей забывать об этом, - ответила Фрея. Стоящая взрослая Хоуп вышла снова в коридор. —Ну и что мне здесь искать? - спросила Хоуп. —Так и знала что ты дура Майклсон, - сказал знакомый голос. Хоуп повернулась на него, там стояла Лиззи из детских воспоминаний Хоуп. —Почему здесь именно ты? - спросила Хоуп закатив глаза. —Потому что твоя память сохранила меня как что-то типа продвигающего фактора, видимо ты сильно хотела быть похожей на меня когда-то, -ответила Лиззи. —Ну ладно скажи куда нам? - спросила Хоуп. —Думаю в воспоминание которое ты все еще боишься, - ответила Лиззи и передними тут же выросла дверь, Хоуп туда вошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.