ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение Хоуп 3

Настройки текста
Там Хоуп увидела, как она будучи без человечной Хоуп избивает Аларик. Потом воспоминания переносятся в тот момент,где она так же без человечности убивает свою лучшую подругу Джози. Хоуп утонула в этих воспоминаниях. Лэндон оказался в этом коридоре. —Мам! - крикнул парень идя по коридорам. Хоуп увидела перед собой белого волка. Когда услышала голос своего сына, волк перепрыгнул Хоуп и выбежал в коридор. —Лэндон беги оттуда, - крикнула Хоуп выбегая за волком. —Мам!? - спросил Лэндон увидев перед собой волка. Хоуп выбежала. —Лэндон не двигайся, - сказала Хоуп. Мальчишка застыл смотря на волка, тот рычал и вот вот собирался напасть. —Ты же не разрешишь напасть ему на своего сына? - спросила Лиззи. —Как это же...- Хоуп решила не договаривать. —Именно что это ты, Хоуп твоя сила мощная, разрушительная, но в момент когда это нужно она может спасти миллион жизней, стоит только научиться ее контролировать, - ответил Лиззи. Волк в одну секунду на прыгнул на Лэндона, тот в страхе закричал. —Мама. Хоуп вмиг вцепившись когтями в волка откинула его, тот запищал, Хоуп оказалась между волком и сыном. —Пошел прочь, я тебе не позволю, - крикнула Хоуп. Волк долго смотрел на нее потом развернулся и ушел. Хоуп выдохнула и повернулась к испуганному сыну. Тот еле сдерживал слезы. Хоуп опустилась к нему. —Ты очень смелый, я так сильно тебя люблю, - сказала Хоуп и обняла его. Миг и все снова потемнело. Хоуп сделав глубокий вдох и сел. Все с надеждой на нее смотрели. Та щелкнув пальцами зажгла огонь. Все крикнули "Ура". —Вернулась наконец, - сказал голос Майи все обернулись Хоуп встала и спрятала сына за собой. Майя тащила побитого Джеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.