ID работы: 12612899

Темная Империя: Ангел Смерти

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я лежала на белоснежном покрывале и смотрела в потолок бездумно размышляя насчет того, чем же мне заняться. Прошло около месяца с того самого обеда с Тьером, после которого начались мои занятия с СеХарэлем и жизнь в библиотеке за изучением проклятий. Если учитывать тот факт, что за прошедшее время я еще не стала «кем-то», то изучение проклятий показалось мне самым логичным, в случае если я окажусь обезоружена. Так что да, проклятия. — А ведь я еще ни разу не выходила за пределы дворца, — пробормотала в слух, слезая с кровати, — самое время это исправить! Распахнув шкаф я довольно заулыбалась. После долгих ссор с леди СеХарэль я добилась добавления в свой гардероб брюк и рубашек. Но и на этом я не остановилась, убедив Хашшин достать мне швейную машинку и ткани, я с горем пополам сшила себе топы. И сейчас с неимоверным удовольствием я рассматривала себя в зеркале. Благодаря тренировкам мое тело стало более подтянутым, рельефным и упругим. Обтягивающие бежевые брюки подчеркивали округлые бедра и зад, черный топ с запахом создавал V-образный вырез, открывая вид на немаленькую такую грудь. — Просто красавица, — сказала я, топнув толстым каблучком своих белоснежных сапожек, последним штрихом стал кинжал подаренный СеХарэлем. Обмотав ремешок вокруг бедра, прикрепляю оружие и выжидаю момент, когда ремешок и кинжал пропадут, оставляя легкую стянусть. Накинув плащ, я выскальзываю в коридор и едва ли не по стеночке продвигаюсь к лестнице. Пару раз приходилось прятаться за колоны и залезать на подоконники закрываясь шторами, чтобы идущие мне на встречу обитатели дворца не спалили маленький побег. Но в целом все прошло не так уж и плохо. Если не считать одного «НО»! Черный песок взмыл вокруг меня едва я переступила за порог дворца. — Да что б вас! — простонала в сердцах, скидывая с головы капюшон, — ужасающих дней, Повелитель. Властитель Арвиэль и три незнакомых мне вампира без стеснения разглядывали меня. — И тебе того же, Ангел, — скептически оглядывая меня, хмыкнул Арвиэль, — далеко собралась? — Ээ-эм…возможно, — осторожно произнесла я, делая плавный шаг назад. Взгляды вампиров были прикованы ко мне, вынуждая меня нерничать. — Дед, а это кто? — с любопытством поинтересовался один из клыкастых и его близнец энергично закивал. — Кто эта красавица? — поддакнул близняшка, клыкасто улыбаясь. — Людвиг, — по-доброму произнес демон, неожиданно оказавшийся за спиной вампира, сидевшего в кресле, — эта красавица, — кивок в мою сторону, — подопечная вашего дяди. Людвиг и его брат присвистнули, и снова уставились на меня. — Дед? Дядя? — недоуменно спросила я. — Мои внуки, — с гордостью произнес Арвиэль, — Никас, — улыбаясь, второй близнец помахал мне. Мысленно отметив про себя то, что его клыки были заметнее чем у его брата, я перевела взгляд уже на известного мне Людвига, — Людвиг, — еще одна клыкастая улыбка. — Влад, — этот ограничился кивком. — Ангелина Кастильо, — представилась я, — приятно было познакомиться. Пока. — развернувшись я пошагала к двери. Кто куда, а я сваливаю! — Стоять! — взревел Повелитель. Вздрогнув, я медленно развернулась к высшему демону и посмотрела на него с полной готовностью внимать каждому его слову. — Куда ты? — устало поинтересовались у меня, опускаясь на черный кожаный диван рядом с Никасом и Владом, которые переводили свои краснючие глазенки с меня на своего деда. — Гулять, — просто отвечаю я, невозмутимо смотря на него. — Рэн знает? — Я уже давно не ребенок, чтобы перед кем-то отчитываться, — я нахмурилась складывая руки на груди, — да и к тому же, уже месяц прошел с момента моего появления здесь, а я все еще ни разу не выходила в город! — моему возмущению нет предела. — Ты же человек, Ангелина, — попытался воззвать к моему разуму Арвиэль, — я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. — Со мной ничего не случится, — раздраженно прошипела я, — кинжал при мне, проклятья готовы сорваться с языка. Я в полной боевой готовности! Три пары глаз окинули меня скептическим взглядом. Близнецы с улыбкой поднялись и подошли ко мне, приобнимая меня за плечи. Ошалев от такого поворота событий, я замотала головой смотря то на Людвига, то на Никаса. Различала я их благодаря клыкам Никаса, и более высокому росту Людвига. — Мы проведем для нее экскурсию, — начал Людвиг. — С нами она будет в безопасности, — закивал Никас. — Это хорошая идея, — вставила я, — рядом с вампирами из самого опасного клана Темной Империи явно безопаснее. — Что выдало? — недоуменно спросили все три брата, в то время как Повелитель с насмешкой следил за развитием событий. — Символ крови на плаще, — я указала пальцем на скинутую одежду на кресле у окна, — Блаэд. Да и к тому же, — продолжила рассуждать я, — у Повелителя лишь одна внучка, которая вышла замуж за наследника клана — Владислава Блаэда. — Откуда ты… — потрясенно выдохнул Никас, отпуская мое плечо и отходя чуть в сторону. — Я читать умею, — обиженно буркнула я. — Идите. — милостиво произнес Арвиэль. — Что? — Правда? — Честно? Мы не поверили своим ушам. Реально не поверили. Переглянувшись, мы уставились на Властителя Ада в ожидании повторения произнесенных ранее слов. — Вы втроем можете идти, — с нажимом произнес он, — с закатом чтобы явились на ужин! — Без проблем! — воскликнула я, хватая близнецов за руки, — а Влад? Как это мы свалим оставив старшего одного? Неправильно! — Он нужен мне здесь, — это было последним что мы услышали перед тем, как нас охватил черный песок.

***

Мы обошли все торговые лавки, набили животы сладостями и выпечкой, посидели в какой-то закудахлой таверне, где подвыпивший Людвиг упал на хвост василиска, а хохочущий Никас силовой волной снес змеюку вместе с его столом. Тогда мне впервые пришлось применить проклятие острого поноса, потому что нас покрыли весьма обиженными словами «Тролльи вы помои, гоблинское дерьмо! Что б вас в задницу дракону затолкали. Поганые вы ублюдки.» И сейчас, развалившись на крыше одного из жилых домов, мы любовались багрово-алым небом. — А хорошо ты его уделала, — протянул Никас, потягиваясь. — Это да-а, — согласился с ним брат. — а чем ты прокляла то? — Проклятьем острого поноса, — хмыкнула я. Братья Блаэд расхохотались. — А я то думал, чего так завоняло то, — утирая слезы произнес Людвиг, — жестокая. — А чего он обзывается, — обиженно заметила я, — ты ведь случайно упал, а он…эх! — Получается ты отомстила за меня? — искренне удивился Людвиг. — Ну типа…да. — смутилась я. Мальчики клыкасто заулыбались. — Спасибо, мне приятно. — Мне тоже, за то, что ты заступилась за этого оболтуса, — сдувая опавшую черную челку со лба, произнес Никас. — Но снес то его ты! — возмутился Людвиг. — А упал на его хвост ты! — подскочил от возмущения Никас. — Может в таверну? — вставила я, поднимаясь на ноги. — Опять?! — хором воскликнули мальчики. Я скривилась и мотнула головой. — Не опять, а снова, — поправила их я и тяжело вздохнула. — я не знаю, когда еще выйду в свет, так что… — многозначительно протянула, поднимая глаза к небу. Людвиг скривился и тоже встал на ноги, отдернув свой черный кафтан он неожиданно выдал: — Только не в Хаосе. Мы с Никасом переглянулись и недоуменно посмотрели на друга. — А куда? — удивленно спросила я. — Я правильно понимаю, — неуверенно начал Никас, — что на ужине дед нас не увидит? — Ага, — кивнул Людвиг, — все верно. И посмотрев на меня, Людвиг с клыкастой улыбкой на бледных губах произнес: — Четвертое королевство. Я изумленно посмотрела на него, шмыгая носом. — Человеческое королевство, — прошептала я, — пошлите скорее! Знаете как давно я людей не видела?! Очень давно! Вампиры бессовестно заржали. — Че вы ржете? — запыхтела я, — мне мир повидать хочется! На людей посмотреть! Хохотать они перестали. Никас достал из кармана странный сверкающий предмет и помахал им перед моим носом. — Перемещающий артефакт, — пояснил он мне, — иди сюда. Я послушно подошла к нему и выжидающе посмотрела на брюлик. Издалека он напоминал массивную серебряную монету с кроваво-красным рубином посередине. — Выглядит так себе, — продолжая разглядывать цацку, говорю я. — Ой, да помолчи ты, а. — буркнул Никас. — Ты его сделал? — осторожно предполагаю, смотря прямо в алые глаза нового друга. И судя по его мрачному взгляду — да. Молча взяв меня за руку, Никас сжимает артефакт и крыша пропадает под ногами. — А-ааа-ааа-ааа! — кто-то заорал. Судя по тому, с какой силой мне зажали рот — орала я.

***

— Не орать, — прошипел мне на ухо Никас. Распахнув глаза я огляделась. Мы стояли в едва освещенном заснеженном переулке среди деревянных бочек и поломанных досок. Неуверенно кивнув, я убрала от себя ладонь вампира и отступила на шаг. Если бы плащ, как и остальная одежда, не были заколдованы как от холода, так и от жары, то я бы уже стала сосулькой. Щеки и нос мороз щипал нещадно. — Где Людвиг? — прошептала я. За нашими спинами раздались ругательства. Обернувшись, мы узрели торчащую из сугроба темную макушку нашего потерянного товарища. — Сразу в таверну перенести не мог?! — взревел Людвиг, выбираясь из сугроба. — Видимо маршрут сбился, — неуверенно произнес Никас. Глаза Людвига горели негодованием, и я неуверенно поинтересовалась: — Тебе помочь? — Сам справлюсь, — едва слышно буркнул он. Справился. — Мы идем или как? — Идем-идем. — закивал Никас, подталкивая меня к выходу. Какое-то нехорошее у меня предчувствие… Очень нехорошее… — Я сама могу идти, — заверила я и рванула вперед, чтобы наконец выбраться из чертового переулка. Оказавшись на темной улице, я завертела головой. Никого! Ни единой души! Лишь деревянные дома с выбитыми окнами, поломанными дверьми и разобранными крышами. — Ника-ас! — нервно позвала я, — в какую задницу ты нас приволок?! Тишина. Сглотнув, я обернулась и…ахуела. Просто ахуела. На том месте, где должен быть переулок и братья-близнецы был пустырь с раскиданным мусором. — Бля-ять, — испуганно протянула попаданка. Мальчики, надеюсь вы в порядке… И надеюсь что мой трупик найдут.

***

Дверь ведущая в кабинет Повелителя Ада была снесена ревущим синим пламенем. — Где она? — спокойный, ровный голос принца Хаоса разнесся по помещению и чувство опасности накрыло всех. — Дядя… — прошептали и так смертельно бледные и испуганные близнецы. — Я. Спросил. Где. Она. — четко, разделяя слова произнес магистр Смерти. Его полный ярости взгляд был направлен исключительно на племянников. Дернув головой, Никас сбивчиво зашептал: — Н-не знаем, мы не з-знаем, — запинаясь произнес он, — артефакт был настроен на таверну «Голубка», но…но выкинуло нас в переулке за три квартала до его, — вампир замолчал закрывая лицо ладонями. Облажались…они облажались. — Она рванула вперед и…пропала, — прошептал Людвиг. — Мы все обыскали, — подскочил Никас заорал и размахивая руками, — все! Но ни запаха, ни следов — ничего нет! Молчавший до этого СеХарэль задумчиво произнес: — На ней защита, — и вздрогнув от взгляда Эллохара, продолжил, — при ней так же кинжал, она справится. — Я отправил Всадников Мрака, — вставил Арвиэль, он видел что внук начинает терять контроль. Заклинание поиска не могло найти девушку, маяк в ее подвеске так же не давал никаких результатов. А пламя внука переносило его в тот злосчастный переулок… Кто-то настойчиво сбивал их со следа. И играли они грязно. — Ищейки Тьера тоже задействованы, — глухо произнес принц. Демон внутри бушевал от ярости, требуя найти свою женщину. Требуя наконец сделать ее своей. «Найду и запру во дворце!» — отрешенно подумал Даррэн, — «И будешь ты вечно счастливая…и вечно беременная!» Ощущение страха и ужаса накатило внезапно. — Рэн? — повелитель Ада пристально смотрел на внука. Магистр Смерти дернул головой, пытаясь отследить место своей единственной. Вспыхнувшая в теле боль отозвалась в окаменевших мышцах женским криком! «Где бы ты ни был, оставайся на месте!» — окрик Риана неожиданно раздался в голове принца. Взревело алое пламя. Магистр Темного Искусства появился в кабинете Властителя Ада не один, а с перепачканной кровью светлой эльфийкой, что была замотала в разорванный плащ. — Я эльфа, — прошептала девушка, смотря своими огромными зелеными глазами прямо на Даррэна, — эльфа с пламенем темных! — сорвалась на крик… Ангелина. — Что б я сдох! — одновременно с СеХарэлем выдохнул Арвиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.