ID работы: 12612899

Темная Империя: Ангел Смерти

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Те же самые побитые дома, те же следы! Мои, между прочим! Нагоняли на весьма плохие мысли. Тяжело выдохнув, я опустилась на снег посреди дороги и до боли закусила губу. Сложно сказать точно, сколько я так просидела, пока сзади не раздался отчетливый хруст снега. Резко упав на живот, я перекатилась на спину и увидела пролетающий в нескольких сантиметрах от моего лица клинок. В голове резко опустело, липкий ужас сковал меня по рукам и ногам. Но, ни взирая на это, я медленно поднялась и посмотрела на нападавших. Бесформенные темные мантии, капюшоны скрывающие лица, не давали разобрать, мужчина там или же женщина. — Как вам не стыдно, — прохрипела я, покрепче сжимая кинжал. — вчетвером на одну! Ни чести, ни достоинства. Они тактично промолчали, чтобы в следующую секунду напасть! Резко рванув в сторону, уворачиваюсь от темного сгустка и смотрю на того, кто оказался ко мне ближе всех. — Такаэна арэа амо кхэсе ноэр! - проклятье под названием "Дыхание смерти" седьмого уровня. Последствия...грустные. На утро буду умирать от боли, но это потом, а сейчас... Маг резко замер и согнувшись, прорычал: — Убью! Удивление было неимоверным! Тот, на кого было наслано проклятье, должен был задыхаться, а этому хоть бы хны! Он не мог подавить проклятье, это невозможно! Перехватив кинжал поудобнее, я влетаю в мага и оружие входит в его грудь по самую рукоять. Что-то теплое коснулось моих ладоней и потекло ниже, впитываясь в рукава плаща. Кровь. — Брат! — закричали его соратники. Резко схватив меня за горло, тот, кто по-моему скромному мнению должен был умереть еще от проклятья, выдохнул мне в лицо: — Наивная, — и отшвырнул меня в сторону дома. Пробив деревянную стену дома, я упала возле лестницы и застонала от режущей боли в теле. — Уроды, — выдыхаю я, — убью. Всех убью. Перевернувшись на живот я начинаю вставать на четвереньки и получаю сильный удар в бок. Рот заполнил металлический привкус крови, и сплюнув ее, я медленно поднимаю глаза на того, кто меня ударил и зло усмехаюсь. — Я убью тебя. Ярость и чувство жгучей несправедливости было сильнее всех иных чувств. И я подскочила, чтобы снова упасть от прокатившийся огненной боли. Перед глазами вспыхнуло ослепительно-белое пламя и я закричала.

***

Дом, в котором находился скаэн и человеческая девушка загорелся белым пламенем. Те трое, что остались на темной заснеженной улице, с не скрываемым ужасом смотрели на бушующий огонь. — Страшно? — мягкий, женский голос раздался за их спинами. Развернувшись, они узрели испачканную в крови светлую эльфийку. Ее длинные иссиня-черные волосы были заправлены за остренькие ушки, а зеленые глаза с насмешкой рассматривали пришедших в ужас магов. — Нравится? — спросила она, проводя хрупкой маленькой ладошкой по темной мантии, — я сняла ее с вашего...брата. Видите ли, моя одежда сгорела, а выходить голой как-то неприлично, поэтому я решила ее одолжить…ведь ему она больше не пригодиться, — хищный оскал заиграл на бледных губах эльфийки, — как и это, — длинный клинок сверкнул в ее руке. Девушка рванула к трем фигурам, которые раз за разом посылали в нее заклинания, а она раз за разом от них уворачивалась. Прыжок вверх, мягкое приземление…и голова первого отделилась от тела, второй упал на колени, зажимая глубокую рану на груди, третий же был разделен на двое. — Поминать не буду, — безразлично произнесла Ангелина, — земля вам бетоном.

***

Я стояла босыми ногами на окровавленном снегу и смотрела, как в ночи ослепительно-белый огонь пожирает дом с перенесенными туда телами безвременно почивших. И совесть меня не мучала. Расскажу СеХарэлю, пускай гордиться своей ученицей. Только момент с тем, как меня отмудохали в начале опущу. Раздался сильный треск, вынуждающий меня зажать свои остренькие ушки ладонями. Подняв глаза к небу, я увидела расползающиеся по нему огромные трещины, через которые просачивался алый свет. Сощурив глаза, я пригляделась и закричала: — ТЬЕРРР-Р! Ночное небо треснуло пополам, показывая ярко-синий окрас, и в лучах ясного зимнего солнца, медленно и плавно спускался лорд Тьер. — Едрить твою мать… — протрясено пробормотала голая эльфа. И чем ниже спускался темный лорд, тем явственнее виднелись вздутые черные вены. Замерев, я с каким-то благоговением наблюдала за спускающимся магистром Темного Искусства. Стоило ему опуститься на залитый кровью снег, как осознавшая все я выдохнула: — Это все было иллюзией? Кивнув, Тьер подхватил меня на руки и посмотрел на уже потухающий дом. — Вы устроили? — Я, — прошептала, касаясь черных вен подушечками пальцев, — я эльфа с пламенем темных, — шмыгнув носом сообщила я ему. — Я вижу, — со слабой улыбкой произнес лорд Тьер. — А еще под мантией я голая. Вены исчезли с лица магистра и теперь я могла увидеть его полный удивления взгляд. — Даррэн меня убьет. — Это вряд ли, — сказала я, махнув ручкой. Взревело алое пламя. Когда пламя опало, Тьер поставил меня на черный каменный пол и нашему взору предстали прифигевшие от жизни братья Блаэды, Повелитель, СеХарэль и злой как тысяча чертей Эллохар. — Я эльфа, — прошептала я Рэну, — эльфа с пламенем темных! — последние слова уже были криком. — Что б я сдох! — одновременно с СеХарэлем выдохнул Арвиэль. — Во имя Тьмы! — выдохнули вампиры. — Мальчики-и! — радостно завизжала я, — вы в порядке? Никас с Людвигом энергично закивали, подскакивая на ноги. — Стоять на месте, — заорала я, прячась за спину окаменевшего Даррэна, — под мантией ничего нет. Потом обниматься будем! Кабинет погрузился в неловкое молчание. Голова лорда Эллохара медленно, очень медленно начала поворачиваться в мою сторону. Шаг назад, и напуганная я, вжимаюсь спиной в книжный шкаф. — М-мамочки, — заикаясь прошептала я. Глаза Даррэна полыхали синим пламенем, а тело увеличивалось, разрывая одежду. — Ангелина-а, — позвал Арвиэль. — А? — Беги. И как послушная девочка, я драпанула так, что, кажется, у меня пятки сверкали! За спиной раздался громогласный рев. — ААА-ААА-ААА-ААА! — орала я. БУМ! БАХ! Кажется, стена упала…ноги сами по себе ускорились. МНЕ ХАНА!

***

Я сидела в шкафу и выжидала момента, когда шум в коридоре стихнет. — Отче наш… — бормотала я, сложив руки в молитвенном жесте, — спаси меня, а, будь другом! Дверцы резко распахнулись и я снова заорала. — АА-АА-ААА-АААААААААА-АААА! — Хватит орать! — рявкнул СеХарэль, вытаскивая меня из шкафа. — Не ори на меня! Я гневно взирала на учителя притоптывая босой пяткой. Обмен злыми взглядами был недолгим. — Все в порядке? — устало спрашиваю, обходя СеХарэля и присаживаясь на пол возле кровати. — Да, если не считать снесенных стен, — демон опустился на корточки и посмотрел на меня с сочувствием в своих красных глазенках, — ты сама то как? Шмыгнув носом, я поинтересовалась: — Сказать правду или соврать? Когтистая рука СеХарэля потрепала меня по спутавшимся волосам, после чего он поднялся и с грустной моськой на лице спросил: — Сильно испугалась? Я кивнула и притянула согнутые колени к себе. — Ночное небо было ненастоящим, я не знаю сколько времени провела там…и эти чудики… — судорожный выдох, — они хотели моей смерти, учитель... Подняв глаза на СеХарэля я прошептала: — Почему? Почему они хотели меня убить? Демон отвел взгляд и так же шепотом ответил: — Не знаю. — Все ты знаешь! — гнев начал медленно, но верно закипать. — вы все знаете. И ваше молчание меня когда-нибудь убьет! Я поднялась и направилась в ванную, при этом громко хлопнув дверью. Скинув мантию я залезла в ванну и включила воду, которая вскоре приобрела алый оттенок. Я с яростью смывала с себя эту дрянь. Татуировки нет! Шрамов, родинок, подвески нет! Ничего нет! Злые слезы покатились по щекам. Я натирала кожу так сильно, что она начала покрываться мелкими царапинами, которые зарастали прямо на глазах. Отшвырнув от себя губку, я заревела в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.