ID работы: 12613407

Night shot chords

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Bad dream

Настройки текста
Роберт поморщился, мыча. Он медленно приоткрыл глаза, ресницы дрогнули. Взгляд сфокусировался на кончике чужого носа, сначала было трудно разобрать, кто именно перед ним, но когда пелена прошла, стало ясно.  — Ви… Убери морду, идиот,— парень немедленно отпрянул, на его лице промелькнуло облегчение.  Мужчина приподнялся, оглядываясь. Резкая боль пронзила ребра, заставляя его принять прежнее положение.  — Я не думаю, что тебе сейчас стоит двигаться. Лежи,— тот прикоснулся к его груди, слегка надавливая, в надежде, что тот ляжет обратно. Винсент сидел на краю кровати. Его голова была замотана бинтом, а это значило то, что те были спасены..  — Как.. Почему мы здесь? Я же помню.. Черт, нихера не понимаю,— на все протесты парня, тот принял сидячие  положение, разглядывая Уэллса перед собой.   Ви сам выглядел растерянно и встревоженно. Под глазами засели глубокие синяки, лицо бледное от большой потери крови, возможно, Роберт со стороны выглядел точно также.  Мужчина огляделся снова, понимая, что они находятся в казарме. Было тихо и пусто. Не единого солдата. Повернувшись к окну, он посмотрел на солнце, высоко, значит, уже обед, возможно, остальные находились в столовой, это подтверждает то, почему именно здесь никого нет.  Роберт запустил пальцы в отросшие до висков волосы, закрывая глаза и пытаясь собрать все воспоминания по кусочкам. Авария, спасение, буря.. Но снаружи не было даже намёка на то, что недавно пустыня всколыхнулась в бешеных порывах ветра. Его терзали сомнения, а случилось ли вообще это с ними? Он плохо помнил что было после спасения, словно сознание заволокла дымка сомнений..  — Ви..— парень встрепенулся, который явно тоже что-то обдумывал, — как мы.. Мы же были в самом эпицентре бури. Че за пиздец?— Винсент с недоумение скользнул взглядом по лицу Линдера, медленно сдвигая брови к переносице.  — Буря? Блять, на тебя так солнечный удар подействовал?— солнечный удар? Теперь вопросов стало намного, намного больше. Почему же тот этого совсем не помнит?  Недоумение в глазах напротив заставило Винсента глубоко вздохнуть. Он с особой осторожностью коснулся ладонью колена мужчины, что не ускользнуло от чужого взгляда, но тот промолчал. Атмосфера была довольно напряженной, это нервировало.  — Когда ты меня вытащил, мы ждали помощь больше часа. Тебе стало плохо, ты весь раскраснелся и потерял сознание. Это был солнечный удар, понимаешь? Никакой бури не было, это был..— они соприкоснулись взглядами, одновременно выдыхая, — сон..  Линдер уткнулся лицом в ладони, желание разъебать что-то возрастало с каждой секундой, но теплая ладонь, покоившаяся на его колене, заставляла сунуть это чувство глубоко в задницу. Он не понимал, откуда взялась эта странная злость, возможно, на самого себя. Дал слабину, позволил увидеть себя в таком беззащитном состоянии. Для него это было хуже смерти. Это было неправильно, этого не должно было случиться…  — Эй, Роб,— из мыслей вывел юношеский голос. Мужчина почувствовал, как рука медленно провела по его колену, сразу же останавливаясь, — хочешь поговорить об этом?— в глазах напротив горело заметное беспокойство, неужели Винсент настолько привязался к нему? Так приятно, но одновременно и непривычно.  Солдат качнул головой, приподнимаясь и меняя положение, опустив ноги на холодный пол. По затылку табуном пробежали мурашки, тут всегда было неприятно ходить, особенно после того, как ты выбрался из тёплой кровати. Теперь они поравнялись с Уэллсом, который не отрывал взгляда от чужого лица, которое было покрыто россыпью небольших ссадин и синяков. Парень глядел с такой жалостью, что аж тошно становилось на душе, Линдер не особо любил чересчур прилипчивое состояние к своей персоне, но к Ви и его характеру тот даже привык.  — Ах да. Я хочу поблагодарить тебя. Ты спас мне жизнь, спасибо,— Роберт закатил глаза, щелкая Уэллса по носу, на что тот тихо рыкнул, потирая место ушиба. Мужчина лишь усмехнулся, начиная медленно вставать. Ему хотелось прогуляться по базе, может заглянет в столовую. Хотелось подумать об случившемся в одиночестве, конечно компания Винсента была ему крайне приятна, но какие-то моменты тот должен был обдумать в тишине, не смотря на то, что Уэллс вёл себя до подозрительного тихо, возможно, тяжелое ранение и пару часов в пустыне, на жаре, сильно отразились на нём, им обоим стоило хорошо отдохнуть. В голове возникли строчки из книги, которую Роберт читал, когда не могу уснуть, та всегда покоилась под его подушкой: «Когда в юности уходишь на войну, у тебя есть иллюзия, что ты бессмертен. Убивают других, а тебя нет. Когда тебя в первый раз тяжело ранит, это иллюзия исчезает.» Это в точности описывало Ви, который до ранних событий был весел, вёл себя беспечно, словно они тут развлекаются, но Линдер не смел его упрекать в чём-то, парню едва исполнилось восемнадцать, да и тот сам по себе был довольно энергичным и жизнерадостным, даже немного грустно, что тот познал тягости жизни в столь юном возрасте.. Гул разносился по улицам. Глаза бегали по толпе людей, каждый из них спешил скорее покинуть это место и обезопасить себя. Рука брата крепко сжимала его запястье, боясь отпустить, но в какой-то момент, нахлынула новая волна. Зеленоглазого мальчика зажали со всех сторон, тот даже не заметил, как оказался совершенно один среди незнакомцев. В груди медленно разливалась паника, которая грозила перейти в настоящую истерику, но Ви предпочел держать себя в руках. — Джеки?— он начал мотать головой, пытаясь увидеть знакомые лица, но с его маленьким ростом, это было крайне тяжело. Волосы заколыхались, в воздух поднялось сразу несколько вертолетов, который стремительно отправились в неизвестном направлении, Уэллс начал протискиваться, расталкивать стоящих впереди людей, которые с большим нежеланием пропускали ребенка вперед, теперь, стало действительно страшно. Винсент активнее размахивал руками, чтобы пробраться как можно ближе, но через пару секунд, тот упёрся руками в решетку, за которую схватился пальцами, сжимая. Вот-вот, и по его щекам потекут слезы, страх охватывал тело, дыхание участилось, к горлу резко подкатил вязкий ком, который тот проглотил через силу. Мальчик так и не смог найти их, он остался совершенно один. Его забрали. Тот находился среди незнакомых ему людей, пытаясь совладать с отчаянием того, что тот потерял всё, что имел.. Глаза закрылись сами, уставший мальчик провалился в беспокойный сон, в процессе которого он просыпался несколько раз, ведь с обеих сторон его зажали двое жирных мужиков, которые не позволяли спокойно усесться, а поспать было непосильной задачей, но стресс всё же выступил в роли снотворного.. Через пару часов, Винсент почувствовал тряску, кажется, они наконец-то приземлились, но где именно, тот ни имел, ни малейшего понятия. Всех выпустили. Совершенно незнакомые окрестности, виды, город.. Где он? — Это Барселона? — Барселона? Точно? — Я знаю, что говорю, Джордж. Кажется, теперь всё стало понятно. Винсент оказался в Барселоне, без мамы и брата. В мыслях крутился только один вопрос, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.