ID работы: 12613407

Night shot chords

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Shower

Настройки текста
Примечания:
С того дня, Винсент действительно стал вести себя абсолютно по другому. Стал менее навязчивым, даже тихим, Роберт не хотел признавать, но это беспокоило его. Они стали реже видеться, тот будто избегал встреч с ним, хотя предпочитал постоянно быть подле Линдера, ходил хвостиком, куда бы тот не направился, он даже в какие-то моменты скучал, без болтовни Ви было слишком тихо. Его это угнетало, ведь мысли в голове всегда были громче, но этот парень был настолько прилипчив, что подумать о чём-то своём было практически невозможно. И вот сейчас, поздний вечер, пустой душ, не единой души. Роберту не нравилось мыться в компании своих товарищей по казарме, сразу же поднимался дикий гул, и это раздражало. Тот в принципе мало общался с остальными, опять же предпочитая больше компанию Уэллса, до момента знакомства с ним, мужчина почти всегда находился в одиночестве, в столовой сидел поодаль ото всех, не желая тратить время на пустые разговоры, и больше сосредотачиваясь на еде. Линдер скинул кофту, осматривая недавно зажившую рану. Омерзительный шрам тянулся от левого бока до груди, ребристым узором. Он осторожно коснулся пальцами поврежденной кожи, оттягивая, мгновенно шипя, не смотря на то, что с момента неудачной миссии прошло достаточно времени для восстановления, это место всё равно напоминало о себе редкой режущей боль, лучше не трогать. Тот коротко мотнул головой, темные отросшие волосы колыхнулись, продолжая раздеваться. Когда с одеждой наконец было покончено, Роберт широкими шагами направился в одну из кабинок, с усилием прокручивая ржавую ручку душа, да уж, гигиеной тут явно не пахло, но все свыклись с данными условиями, всё таки это не отель. Прикрыв глаза, мужчина почувствовал, как по плечам потекли теплые струи воды, мгновенно снимая напряжение. Но расслабиться полностью не удалось, совсем рядом послышались короткие шаги, интересно, кто же в такое поздние время кроме него может ходить в душ? Решая не выдавать себя, Линдер продолжил стоять, под каплями. Послышался негромкий знакомый голос, это мгновенно выдернуло Роберта из своей реальности, заставляя тихо придвинуться к узкой щёлке в дверце и посмотреть. Ви.. Парень снял с себя майку. Узкая талия, широкие плечи, сильные мышцы рук, кадык мужчины нервно дернулся. Почему же тот продолжал наблюдать за этим, словно впадая в какой-то гипноз? Винсент стянул штаны песочного оттенка, небрежно бросая их на лавочку рядом. Взгляд скользнул ниже. Короткие ноги, Уэллс был ниже Роберта почти на голову, но тому это не мешало бегать также быстро как и он. Нужно прекратить это всё к чертовой матери, но отвернуться не было сил, его так и тянуло украдкой наблюдать за своим товарищем. Конечно, некий страх того, что его поймают за бесстыдным подглядыванием весомо ощущался, но жгучий интерес был куда сильнее. Но, кто сказал, что ему стыдно за свои действия? Признаться честно, Ви был красив, чего только стоили светло-зеленые глаза, цвет которых Линдеру так нравился. Молодое поджарое тело, тонкие запястья с длинными пальцами, чёрт, а задница тоже ничего, если хорошенько присмотреться... Окончательно утонув в своих раздумьях, Роберт пропустил тот момент, когда перед ним пристал совершенно обнаженный Ви, не то чтобы тот ни разу, ни видел его голым, просто, осознание того, что они были совершенно вдвоём, развивало в воздухе более интимную обстановку, чёрт, да что вообще происходит? Уэллс резко развернулся в его сторону лицом, какое-то время разглядывая пол, но за этот короткий промежуток мужчина успел вжаться влажными, остывшими лопатками в стенку сзади и зажмурить глаза, тихо и болезненно шипя. Член давно стоял колом, прося долгожданной разрядки, но в такой обстановке дрочить даже опасно, Винсент точно не обрадуется, если услышит тяжелые хриплые кряхтения за соседней стенкой. Низ живота скручивало спазмом, заставляя впиться зубами в обкусанные губы, но одна лишь мысль о том, что его могут словить за таким грязным занятием возбуждало еще сильнее, из-за чего хотелось скулить. Чёртов Винсент, нахер приперся именно в то время, что и он. Всё, что осталось делать бедному Линдеру - это слушать звенящие струи воды практически возле уха. Минуты тянулись дольше, чем сранные часы, к огромнейшему счастью, Ви вышел из душевой, обратно нацепил одежду на себя и ушёл, что дало мужчине зелёный свет. Он сомкнул пальцы вокруг до сих пор твердого органа, начиная яростными, рваными движениями скользить по коже, оттягивая плоть. Роберт был зол, зол на Уэллса, на то, что тот только своим видом превратил его в подростка, который возбуждается от каждого чиха. Просто видом! А что если.. Мозг подкинул чёткую картинку стоявшего перед ним на коленях парня, который медленными, нежными движениями огладил его бедра, задевая самыми кончиками пальцев выпирающий бугорок, возле ширинки военных штанов.. Линдер всхлипнул, рыча продолжая водить рукой привычными движениями. Тот аккуратно расстегнёт молнию, освобождая член из тесного плена... Блять. Язык коснётся головки через темную ткань боксеров, заглядывая при этом прямо в карие, с каждой секундой в темнеющие глаза... Линдер с надрывным рыком излился в руку, загнанно дыша. Перед глазами плена ещё не отошедшего до конца оргазма, ноги слегка потряхивало. Мужчина уткнулся лбом в вертикальную поверхность, закрывая глаза. Давно у него такого не было, очень давно.. Смыв с руки сперму и наконец-то нормально помывшись, Роберт, приоткрывая дверцу и оглядываясь по сторонам вышел, хватая висевшее на крючке полотенце, начиная вытираться. Что за пиздец только, что произошёл?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.