ID работы: 12613578

Хочешь, подарю цветок?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Голод, жажда, тоска

Настройки текста
Примечания:
Еды становится все меньше и меньше. Ждать, когда завезут новую еду, долгий процесс; а в особенности — для Ленга. Вся еда уже сьедена, в столовке ничем так и не насытишься. Разве что кем то растоптанные арбузы и огрызки, уже было старого и сухого хлеба.. Ха! а ведь они такие же твердые, как и тщательно запечённые сухарики. Наврядли их кто то будет с полу есть, конечно, исключая щенков - им что не дай, все съедят. "От куда же у них столько смелости и отсутствия брезгливости так делать?" — думал про себя полосатый, с ноткой отвращения смотря на то, как очередной щенок вылизывает растоптанный всмятку арбуз. Фу, кошмар! — Ах, сколько бы я не ходил в столовую.. ничего сдобного не найдешь. Кажется, тут уже последняя надежда.. — Задумчиво смотрел полосатый, заканчивая догадывающимся тоном свою речь тот. — Да! Точно. Цветы я есть не планировал.. — Тот неловко отвёл взгляд, но тут же вернулся к речи. — Но у плантикса сдобный сорт наверняка найдется. Тот направился в гринхаус, где обычно Плантикс поливает свои цветы. Дойдя до пункта назначения, газовый быстро пробежался глазами по гринхаусу в попытках найти цветочного, что Ленгу удалось: тот осмотрел Плантикса, поливающего в очередной раз свои цветы. — Привет, Плантикс. У меня к тебе просьба есть.. не поможешь? — тот с улыбкой обратился к Зелёнке с цветком на голове. Плантикс сначала не заметил присутствия Ленга, только тогда, когда с ним вошли в диалог. Тот был с яркой и доброй улыбкой на лице, также и встречая Полосатого. — Да-да, Ленг? — Тот не отвел взгляда от своих цветов. Обычно, когда Плантикс вступая в диалог, всегда смотрит на своего собеседника; но кажется, тот был просто занят. — Слушай, Цветочный.. у меня к тебе просьба такая.. у тебя случайно лишних сдобных цветов не найдется? — Сдобных цветов? А-а-а.. кажется, все съедено. А, стой, у меня кажись остались пару штучек, щас я буду активно их выращивать, кормить же надо местных, ха-ха! Считай, тебе повезло. Сдобный сорт у меня ещё остался! — Тот звонко и весело болтал, сменивая свое место положения на уголок с сдобным сортом цветов. Странно. Рядом с этим уголком был отдел любовных цветов, которые были вырастены случайно, кажется. Каждый отдел был подписан, на табличках будто переклеили названия. Скотч потрепанный, да и всякие подобные признаки того, будто кто-то переклеил названия. Но плантикс даже не обратил внимания. Ну, как не обратил, тот почуял подвох, будто любовные цветы должны быть с правой стороны, а сдобные - с левой. Наяву же, все было иначе. Тот, не долго раздумывая, все таки сорвал цветок, под предлогом что он "сдобный", хотя он был любовным на самом деле. Цветочный с яркой улыбкой дал цветок Ленгу. — Спасибо, ты знаешь, как нас накормить. — С довольным тоном поблагодарил Ленг цветочного, закидывая цветок в рот. *** (до этого) — Ха-ха, слушай ка, может пранканём Плантикса? — с хитрой ухмылкой предложил незнакомец своему собеседнику по диалогу. — Давай! нам все равно делать нечего.. не пожрать, не поубивать.. людишки наглые, ускальзывают же как то из наших лап! — Да. Пошли! вот прикол будет! Оба зашли в гринхаус с выражениями лиц, будто ни в чем невинны. Они осмотрели гринхаус на наличие Плантикса: удача! Его не было. Те посмотрели на друг друга с лыбой до ушей, и приступили, как коварные крысы хулиганить. Те переклеели надписи на отделе "любовные цветы" и "сдобные цветы". Те пытались сделать это незаметно, но все же следы остались. К счастью, еле заметные. — Да и так сойдет, главное потом убрать это до того, как придет кто-то другой за цветами.. — Да не-е, лучше оставим. Пусть кто спутает, на приколе будем! Нам еще и спасибо скажут, что мы парочки свели. Те с довольной гримасой сделали завершающий хлопок в ладоши друг друга, хихикая по пути в выход из гринхауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.