ID работы: 12613578

Хочешь, подарю цветок?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 — Твои теплые лапы

Настройки текста
Примечания:
Ленг с довольной гримасой разжёвывал цветок и шел куда-то по своим делам. Полосатый направлялся в газовую. — О да, моя родня! Ленг увидел Хазза. Кажется, он был чем-то занят как и всегда. Полосатый пытался завести диалог с Краснышем, но все на компромисс. Хазз даже нагрубил Ленгу, так полосатый и скрестил свои лапы от обиды, направляясь в другой конец газовой куда подальше от Хаззи. «Аргх. Достал. То это, то не это, все его раздражает. Недолюбливаю его.» — Думал про себя ленг, направляясь куда подальше от красныша. У Ленга так и продолжала висеть хмурая, недовольная морда до того, как он встретил Катте! Он был единственным его другом, который поддерживал и понимал его. Он был самым теплым и солнечным на фоне всех трансфуров и знакомых Ленга. Увидив Катте, Ленг сразу вступил в диалог. — Привет, Катте! — С яркой улыбкой обнял Ленг друга. — Привет, Полосатик мой! Ленг от своей новой клички «полосатик» залился весь в румянце. Столь милая кличка, которой еще и назвал тебя твой лучший друг, это то, что никогда не забудет Ленг! — Ох. как миленько! — Закрывая лапами морду мурчал тот. — Ох, а кстати, Катте. Может, сходим в Гринхаус? там. Там очень мягко, уютно! А еще.. тепло.. прямо как твои теплые лапы! — С нежной улыбкой промурчал Полосатик. — Было бы неплохо! — Все ярче улыбался рыжий. — Х-хорошо! Пойдем! — Звонко сказал Ленг заикаясь от волнения. Уже после тот взял Лапу рыжего и они оба направились в «Зелёную зону», а если проще — Гринхаус. Наконец, наша "парочка" в Гринхаусе. На удивление - Плантикса там не было. Те тщательно глазами осмотрели гринхаус. — Мм.. люблю это место. Тут так спокойно! — с довольной мордой Сказал рыжий. — О да.. Тут.. и в правду.. спокойно.. — Тот повалил об ствол дерева Рыжего, приближаясь к нему в объятьях. Оба залились теплым румянцем. Ленг нежными движениями погладил голову Катте, сняв с него ведерко. Их морды становились все ближе и ближе, будто они сейчас сольются в нежном поцелуе. Вот вот, и их расстояние лиц снизится к нулю, оба были покрыты румянцем, оба были в неловкой паузе.. Те установили зрительный контакт, слушая дыхание и сердцебиение у друг дружку. Те будто застыли. Сейчас они и сольются в поцелуе.. Что прервал Плантикс. Плантикс как всегда с яркой улыбкой вошёл в гринхаус, видя эту интересную картину - у цветочного выскочил еле заметный румянец. Ему явно увидеть такое не каждый день удавалось. Те настолько увлеклись, что почти и не заметили цветочного, до того, как он в самый ненужный момент заговорил. — А-а.. я пожалуй, вам, ребята, мешать не буду. Вы милая парочка. Оба пришли в себя. Катте был в растерянности, а Ленг - в ярости. Ленг еле пытался сдержать себя, что тот аж весь тряселся, но все на компромисс. Тот не сдержал своей злости и наорал на Плантикса. Цветочный пустил мелкую, хрустальную слезинку, расстроено уходя из гринхауса, что аж цветочек завял, которого он только что поливал. — Ланг.. за что ты так с ним? Он же прост- — Рыжий уже не успел договорить, как Ленг прервал его речь в яростном тоне. — Да он отвлёк нас! Мы впрервые так сблизились, а он.. он.. — Тот сделал небольшую паузу, засматриваясь на растерянного Катте. — Ах.. забудь. Пошли на балкон.. там воздух свежий. — Ох.. хорошо.. Те направились на балкон, а если точнее, зону, в которой обычно водятся токсичные кролики. Обычно, в блек-аут. Те молча шли, держа друг друга за лапу. После прибытия на балкон, Ленг молча положил локти на перила, скрестив лапы. Тот пустым взглядом всматривался в пустоту под спокойную музыку растворенную в эхо. — Ленг.. тебя, кажется, что-то беспокоит. Все хорошо? — Ложа лапу на плечо Ленга говорил обеспокоенно Катте. — Ничего такого, Катте. Не волнуйся, все в порядке. — Отводя взгляд пустотно сказал полосатый. Настала минута молчания. Оба молчали и всматривались куда-то вдаль. — Ленг.. твое сердце. Оно холодное. — Прервал тишину рыжий. — Ох.. да. Наверное. — безэмоционально и тихо выговорил газовый. Те молчали. Катте вдруг вспомнил, что Ленг говорил ему что его лапы теплые. Не зная, согреет ли это его сердце, тот все же попытался хоть чуточку согреть сердце Ленга, положив на его грудь свою лапу. Ленг слегка покрылся румянцем. — Ох.. Катте, твои лапы греют мне сердце. Спасибо. — Мило улыбаясь сказал Ленг. Те снова замолчали, смотря друг другу в глаза. Ленг вдруг, положил на щечки Катте свои лапы, нежно целуя его в лоб. Тот шустро отвел взгляд. Оба снова покрылись румянцем. Катте тоже встал на носочки, чтоб дотянутся до морды Ленга, так как он был выше него.. он также поцеловал Ленга, и также шустро отвел взгляд. — Катте.. твои теплые лапки и губы - самое теплое, что есть на этом свете для меня. Спасибо, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.