ID работы: 12613578

Хочешь, подарю цветок?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 — Апокалипсис

Настройки текста
После того, как те отдышались, на них напала волна стыда. Они в глаза друг другу смотреть боялись, после того, как сделали это. Так они и продолжали сидеть в том же шкафчике, разглядывая брызги кончи, что напоминали им о том неловком случае, что произошел недавно. Они осматривали все и всех, но лишь бы не глаза друг друга. — Слушай.. а мне.. мне понравилось. — Неловко и тихо прошептал рыжий, нарушив мертвую тишину. Ленг с удивлением посмотрел на Катте. Он явно не ожидал услышать такое, а в особенности от своего друга. Ленг настолько удивился, что потерял дар речи, без способности сказать и букву. Так они просидели минут пять, пока Ленг восстанавливал свою способность говорить. Тот, с удивленным выражением лица еле как спросил, заикаясь: — Т-т-теб-бе.. пр-р-авда п-п-понравилось?.. Н-но.. м-мы-ы.. даже не в-встречаемся! Катте с нотками удивления загадочно посмотрел на Ленга. — Ну-у.. я честно говоря, не знаю, нельзя это делать ли когда мы не встречаемся, но-о.. Эти чувства были незабываемы. — Нежно улыбнулся рыжий. Ленг переволновываясь теряет сознание, на что Катте естественно отреагировал. — Ленг?.. Ленг, с тобой все хорошо?! Ленг! Очнись, прошу! — С нотками паники покрикивал тот. "Черт, я же не могу так все оставить.. придется ждать, пока Ленг очнётся." — Думал про себя Катте.

***

Рыжий тихо вытащил из шкафчика Полосатого, еле как унашивая его в гринхаус. Катте с огромной нагрузкой наконец донёс полосатого до Сада, опирая его на ствол дерева. Рыжий был в яростной отдышке, пока Ленг приходил в себя. Нынче закрытые от усталости и потери сознания глаза открывали свое веко. Голова также вступала в взаимодействие, поворачиваясь к Катте, что сидел у его колен. Ленг неразборчиво мычал и хрипел что-то, пока приходил в себя. — Ленг! Ты очнулся! — с радостной гримасой на морде сказал рыжий. — Ахмф?.. К-Катте?... — Хрипло мычал тот. А, не спрашивай, что ты тут делаешь.. просто ты потерял сознание, я.. Я просто хотел помочь, правда! Я очень рад, что ты очнулс- Как не успел Катте в волнении договорить, Ленг резко взял Катте за его щеки, притягивая его морду к своей. Оба залились теплым румянцем, Ленг уже было не хотел отступать раз уж начал, тот, смущаясь, слился в поцелуе с рыжим. Во время нежного поцелуя у Ленга пульсировали яркие сердцечки в глазах. — Аумфф~ — Нежно стонал Катте активно виляя хвостом. Оба пристанывали, не давая друг другу дыхнуть и воздуха. После страстного поцелуя оба жадно вдыхали воздух, в то же время не жалея о том, что чуть ли не задохнулись. — Амф~.. Катте! Забудь, чт-то это сейчас было.. Прошу! Я не знаю, что на меня нашло.. Я.. — Тот словно потерял дар речи. В глазах замерцали крохотные слезинки и маленькие сердечки в глазах. Катте присмотрелся в глаза Ленга. Он выглядел совсем неестественно.. а в особенности.. зрачки. — Ленг.. Почему у тебя сердечки в глазах? — Ч-что? Сердечки в глазах? Хахаха, ты смеёшься?! Не могут быть у меня сердечки в глазах! — Но.. — не успел договорить Катте, как вдруг.. В гринхаус вторгся Взбешенный Пантер. — ВЫ, ОБА! БЕГИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ! — опираясь об стену в яростной отдышке рычал тот. Оба были в растерянности. Никто не понимал, что происходит. — ЛЮДИШКИ.. НАГЛЫЕ ЛЮДИШКИ! ОНИ.. В КРАЙ ОЗВЕРЕЛИ! ЕСЛИ УВИДИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.. СЧИТАЙТЕ - ВЫ ТРУП! БЕГИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОТ НИХ! У обоих уже назрело миллион вопросов, но они послушно встали и побежали со всех ног, повинуясь приказу Пантера. — ИДИТЕ, ИДИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ! ЕЩЕ! САМОЕ ГЛАВНОЕ.. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ АКУ- — Не успел бедный Пантер договорить, как его схватил взбешенный, будто укусанный собакой болевшей бешенством человек. — Плохое это дело.. Сдавать нас. — С безумной улыбкой и раскрытыми, загадочными глазами тихо шепнул человек, унося его в темноту темную. Неизвестно, что произошло с Пантером. Алоглазый пропал в пучине глубокой, где его никто не найдет. Пока с пантерой делают бог гадай что, оба в панике бежали в неизвестное направление. двигались они через газовую, и чтобы пересечь зону с акулами, те присмотревшись к акулам.. заметили.. ЧТО ОНИ.. КРАСНЫЕ?! ЧТО ЧЕРТ ПОБЕРИ ПРОИСХОДИТ!? — это не к добру.. я чую смертельный газ как и для людей, так и для трансфуров.. не думаю, что это хорошая идея, переплывать.. — Осторожно сказал Катте, сев на корточки и на самый край лестницы. Но ни тут то было.. — Вода отравлена. Придется идти через гринхаус.. ЧТО?! КАКОГО ЧЕРТА ВОРОТА В ГРИНХАУС ЗАКОЛОЧЕНЫ?! — в небольшом шоке кричал рыжий. — Мы не можем пройти через газовую.. ЧТО?! НА НАС БЕЖИТ ЧЕЛОВЕК! — в панике кричал полосатый. — ДА ЧТО ЖЕ ЭТО.. Ленг.. я переплыву через акул.. а ты сядешь на меня.. и пострайся не тронуть воду. — с пустым, отчаянным взглядом тихо говорил Рыжий. — ЧТО?! ЭТО САМОУБИЙСТВО! ВОДА ОТРАВЛЕНА! — выбора нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.