ID работы: 12613578

Хочешь, подарю цветок?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 — Потеря девственности

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Те молчали, смотря друг другу в глаза, сосредоточевшись на дыхании друг друга. — Катте.. может.. повторим, то, что делают люди? — прервав тишину сказал тот. — Что именно? — Ну-у.. я не знаю, как оно называется.. но вроде, им было приятно.. — Ну-у, давай попробуем. — слегка улыбнулся Катте. — Хорошо.. Я.. я думаю, нам тоже будет приятно. Очень. — На морде Ленга выскочил неловкий румянец. — Только.. только давай это будем делать куда подальше от других. Мне так спокойнее. — Неловко Сказал Ленг, отводя взгляд также застенчиво как и его тон. — Хорошо! Те направились в газовую и в комнату, где обычно хранятся всякие коробки со всякими важными штуками. — Вот тут. Надеюсь, получится дверь запереть. Катте промолчал. Он послушно ждал, когда тот заперёт дверь в конце концов. — О, наконец. Что-ж-ж.. Ленг открыл железный шкафчик. Он был немного узок для двух латексных, особенно со своими пушистыми хвостами и вдвое большими ногами да и ростом в основном. — Вроде, они тут это делали. Полезай сюда. — Ох, хорошо. А это.. это правда так обязательно? — Не думаю. Но мы должны попробовать, я думаю. Ланг повалил Катте в шкафчик, Ленг был вторым. Оба они полностью в шкаф не помещались, поэтому ноги Катте торчали из шкафчика. Ленг сел на теплый пах Рыжего, держа Катте за плечи. Ленг сразу, после того, как сел на пах -покрылся неимоверно заметным румянцем, издав нежный стон. Тот слегка закатил глаза от экстаза, а на морде пошел пот немного из за тесности, да и вообще из за того, то что Ленг вступил в контакт с причендалом Катте. Рыжий тоже чуть издал стон, также покрывшись ярким румянцем. Ленг ускорялся в темпе, надкусывая нижнюю губу. Тот чаще дышал, чем обычно. Было неимоверно жарко, хотя в газовой отличная вентиляция, воздух свежий и прохладный. — М-мм-мфах.. — мычал и стонал вперемешку Катте. Слышались небольшие шлепки во время того, как Ленг прыгал на причендале Катте. Катте по началу было неловко, но потом рыжему начались движения ленга все больше и больше, этих движений хотелось еще и еще, Катте будто был под гипнозом - тот будто стал зависим от этого. Пах пульсировал и становился тверже, будто что-то щас брызнет.. нагнетало что-то. Оба были в экстазе, поту и ярком румянце. И вот-вот, Катте кончит прямо в Ленга.. своего "друга". — А-ААХ-МФ-АМ! — кричал стонами газовый. Он залился спермой Своего лучшего друга.. самое странное, что происходило в его жизни, наверное, это потерять девственность от своего лучшего друга. Пусть этот статус и выглядел странным, зато оба были довольны после мокрого оргазма. Минут 10 те были в дичайшей, но в то же время удовлетворенной отдышке. Весь шкафчик был в сперме и сквиртной слизи. Было невероятно хорошо. Причендал Катте продолжал пульсировать какое то время. Оба слегка ощущали стыд, что потеряли девственность, но обоим понравилось. Так и закруглился первый секс, потеря девственности, наверное, самая лучшая и глупая одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.