Глава 5.
7 ноября 2013 г., 17:20
Весь день у Джорджа прошел, казалось, как обычно. Но что-то было не так. Что-то не давало ему покоя – новое и неизведанное. И он был этому рад.
Вернулся Джордж домой поздно, как обычно. Оказавшись в прихожей, Джордж бросил взгляд в гостиную. Она была уже другой для него. Перестала быть такой пустой после того, как побывала приютом для его нового друга прошлой ночью. Джордж в очередной раз вспомнил события вчерашнего вечера и сегодняшнего утра и улыбнулся. Он понял, что соскучился по Ричарду.
- Еще влюбись в него, ага. – Сказал Джордж своему отражению в зеркале. – Это же невозможно. – Скорее, с сожалением, произнес Джордж, проходя домой.
У Джорджа никогда не было серьезных отношений. У него были девушки, но это были минутные увлечения – бездумные, легкие и не подразумевающие под собой чувства. Он даже никогда не влюблялся. Испытывал симпатию, но не более. Поэтому и считал, что ему не суждено влюбиться. Временами он был этому рад, временами задумывался о будущем, но быстро переключался на что-то другое. Это была не самая любимая его тема для размышлений.
Вот и сейчас он предпочел об этом не думать, а приготовить себе легкий ужин. Когда с ужином было покончено, и он вернулся в гостиную, Джордж заметил телефон на журнальном столике. Причем это была не его вещь. Джордж улыбнулся, понимая, что телефон принадлежит Ричарду. Джордж решил вернуть телефон владельцу. Прямо сейчас.
Не глядя на часы, Джордж выбежал из дома и поехал к Ричарду. Он осознавал, что вернуть телефон – это лишь предлог. Он очень хотел увидеть своего друга. Быстро доехав до знакомого адреса, Джордж зашел в нужный подъезд, вбежал на нужный этаж и остановился перед дверью. Он знал номер квартиры с сегодняшнего дня – Ричард сказал ему, предвидя возможное повторение случая, когда Джорджу придется вытаскивать его из бара и помогать добраться до дома.
Джордж не нажал на кнопку звонка, потому что услышал за дверью шум. Скандал. Сам того не желая, он стал свидетелем ссоры Ричарда и Натали. Все было так хорошо слышно, как если бы Джордж стоял по другую сторону двери и не только слышал, но и видел происходящее.
- Знаешь, я не удивлен тем, что ты даже не спросила, где я был всю ночь! Тебе же всегда все равно!
– Громко произнес Ричард.
- Я звонила тебе! А ты не брал трубку! Звонила весь вечер! – Также неспокойно ответила Натали.
- Я потерял телефон. – Уже сбавив обороты, бросил Ричард.
- Все как обычно через одно место у тебя! Ты вообще можешь делать что-нибудь нормально? – Вспылила девушка.
- В смысле? – Опешил Ричард.
- Косяк на косяке! Ты же мне все испортил! Я просила тебя договориться о встрече, об интервью, чтобы мне написать нормальную статью! А в итоге, у меня не было материала для статьи! Да еще и унизили меня!
- То, что у тебя не получилась статья – не моя вина, дорогая. – Жестко и без эмоций произнес Ричард. – А под унижением ты подразумеваешь то, что тебя выставили за дверь, вместо того, чтобы переспать с тобой?
- Да не собиралась я спать с этим импотентом! Мне нужна была информация, и я пыталась ее узнать.
- То есть ты готова на все, ради статьи?
- Я готова на все ради себя, своей карьеры! – Выкрикнула Натали. Помолчав, она снова заговорила. – Мне надоел этот разговор! Я поехала.
Джордж не успел пошевелиться, как дверь распахнулась. На пороге стояла разъяренная Натали, которая, увидев Джорджа, разозлилась еще больше.
- Ну, отлично! Пришел твой друг-импотент! Приятного вечера, дорогой! – Бросила она через плечо, и чуть ли не толкнув Джорджа, выскочила в коридор.
- Давно ты здесь? – Нахмурившись, спросил Ричард вместо приветствия.
- Слышал многое. – Честно ответил Джордж.
Ричард только хмыкнул.
- Я принес твой телефон – ты забыл его у меня. – Джордж наконец-то вошел в квартиру Ричарда.
- М, я думал, я его потерял. Спасибо. – Сухо сказал Ричард.
- Я могу тебе чем-нибудь помочь? – Вдруг спросил Джордж.
- В смысле? – Ричард был удивлен.
- Мы можем поговорить с тобой о том, что происходит у вас с Натали, если хочешь. Не подумай, что я
лезу не в свое дело, я просто хочу тебе помочь.
- Не стоит. Я не хочу об этом говорить. Может, напьемся?
- Нет. Нельзя столько пить, Ричард. – Покачал головой Джордж.
- Фу, какой ты правильный. – Сморщился Ричард.
- Правильный? – Переспросил Джордж. – Что ж… Позволь, я развею этот миф. Но обещай никому не рассказывать!
- Заинтриговал.
- Тогда поехали.
- Куда?
- Увидишь. Только позволь, я сделаю один звонок.
Пока Ричард собирался, Джордж говорил по телефону. «Профессионалка», «нас будет двое», «да, тарифы я знаю» - такие фразы долетели до ушей Ричарда.
- Так куда мы едем? – Задал вопрос Ричард, когда Джордж завел мотор автомобиля.
- Я не скажу, пока мы не доедем. А то откажешься еще. – Хранил тайну Джордж. Ричарду оставалось только ждать, пока они прибудут до нужного адреса, чтобы узнать, что же это за место. Они подъехали к обычному дому. Он ничем не выделялся среди остальных: обычное крыльцо, обычная дверь. Джордж нажал на звонок, и дверь отворилась тут же. На пороге стоял мужчина в строгом костюме. Он не поздоровался. Джордж – тоже.
- Кто проживает на дне океана? – Спросил мужчина.
- Губка Боб Квадратные Штаны. – Ответил невозмутимо Джордж.
Мужчина кивнул и отошел от двери, пропуская Джорджа и Ричарда.
- Что? Губка Боб? – Ричард готов был расхохотаться.
- Это пароль.
- Пароль? – Ричард посерьезнел. – Так где мы?
Ричард огляделся. Везде был приглушен свет, стояли столы для покера, рулетка, диваны. Общество было преобладающе мужским. И женским – женщины все были…
- Это что, бордель? – Ричард был в шоке. Он вопрошающе смотрел на Джорджа.
- Причем один из лучших в городе.
- Наш хороший мальчик имеет темную сторону… - Протянул Ричард.
- Она есть у всех. Пойдем, нас уже ждут.
- Кто?
- Ричард, перестань задавать столько вопросов. Сейчас ты все поймешь и так.
Ребята поднялись по лестнице и прошли по коридору. Джордж явно знал, куда идти. Он зашел без стука в одну из комнат.
- Привет, детка. – Произнес он. – А вот и мы.
Джордж и Ричард оказались в комнате средних размеров, большую площадь которой занимала огромная кровать. Возле кровати были прикроватные тумбочки, на которых стояли светильники – они неярко освещали комнату.
- Привет, доктор Беверли Хиллз.
- Я же просил меня так не называть.
- Окей, доки.
С кровати навстречу парням поднялась высокая рыжая девушка. К слову сказать, она была очень красивой. Волной волосы плавно спускались ей на плечи, на которые был наброшен легкий шелковый халатик.
- Как зовут нашего друга? – Голос девушки звучал мелодично.
- Ричард. – Ответил Ричард.
- Меня можешь называть так, как хочешь.
- Ричард, эта малышка – профессионал. Это лучше выпивки, поверь. Если хочешь забыться – она поможет. – Заговорил Джордж. – Смелее.
- Расскажи, КАК ты любишь… - Девушка подошла к Ричарду ближе и прошептала ему на ухо. – И я все сделаю. Только скажи.
Ричард усмехнулся.
- Она сделает. – Подтвердил Джордж.
- Исполню все фантазии… - Продолжала говорить «профессионалка», начиная расстегивать пуговицы на рубашке Ричарда.
- У меня тоже есть фантазия… - Джордж подошел к девушке со спины и начал развязывать поясок на ее халате. – Заняться сексом втроем… Как ты на это смотришь, Ричард? - Джордж испытующе смотрел на Ричарда.
- Положительно. – Ричард подался вперед, помогая Джорджу с несложной задачей раздеть девушку.
- Доки, твой друг напряжен. Ему нужно расслабиться. – Произнесла девушка и опустилась на колени перед Ричардом.
Ричард почувствовал, что чужие руки уже расстегивают ремень на его джинсах, молния ползет вниз… Он посмотрел на Джорджа и подумал, как можно открывать в человеке новые стороны, о которых даже не подозревал. И он словно очнулся.
- Так, стоп! – Резко произнес он.
- Если не хочешь втроем, я уйду. – Ответил на реплику Ричарда Джордж.
- Я вообще не хочу.
- Доки, в список моих услуг не входит уговаривать клиента на секс. – Просто сказала «профессионалка», поднимаясь с коленей.
- Джордж, я не буду изменять Натали. – Ричард уже застегивал ремень на джинсах.
- А она была готова изменить тебе. – Заметил Джордж.
- Я не она. Я не готов. И не хочу быть готовым к этому.
Ричард больше не сказал ни слова, выйдя за дверь.
- Доки, я не психолог… - Начала девушка. – И уж тем более не Фрейд… Но, по-моему, ты хочешь его.
- Что? – Джордж поморщился. – Ты действительно не психолог. И уж тем более это все не твое дело.
Девушка пожала плечами.
- Лучше займись делом. Сделай, как я люблю.
- Окей, доки.