ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поттер-хаус

Настройки текста
В Поттер-хаусе было раннее утро, когда его тишину нарушил крик Джеймса: — Ма, мы приехали! — Джеймс, потише, отец еще спит, — вышла на крик миссис Поттер. Она была как всегда красива и элегантно одета. Джеймс обнял мать и тут же спросил: — Где Ви? — Она на кухне, командует эльфами, — улыбнулась миссис Поттер, а парня уже и след простыл. — Здравствуйте, миссис Поттер, — хором проговорили оставшиеся мародеры и прошли мимо нее в коридор, ведущий на кухню. Питер тут же исчез в ней, издавая приглушенные всхлипы. Сириус замер. Тут же он ощутил небольшое подталкивание и благодаря нему сделал шаг. Второй. Третий. Подойдя к кухне, Римус обогнал друга и вошел в кухню, воскликнув: — Ви! Малая, как ты повзрослела! Прям француженка! В ответ Сириус услышал милый смех, а затем и голос: — Джейми, а где Сириус? Мама сказала, вы все приедете… — О, я сейчас позову, -начал было Питер, но тут Блэк зашел на кухню. POV Сириус. Я зашел на кухню, но так и не смог поднять на нее взгляд. Я просто стоял и рассматривал свои носки, пока не услышал: — Неужели даже не обнимешь старую подругу?.. Мне показалось, или у нее дрожит голос? Показалось, наверно. Я опять ощутил подталкивание и шагнул навстречу, раскинув руки и наконец подняв глаза. О Мерлин… Кажется, я снова влюбился. Миниатюрная, на высоких каблучках, в легком воздушном платье (в такой-то холод!), мне показалось, что я вижу молодую миссис Поттер. Девушка подошла ко мне, я шагнул вперед еще раз и окунулся в облако парфюма из… карамели? Это вроде ее любимая сладость. Я почувствовал руки у себя на шее и в ответ положил свои девушке на талию. Как же я хочу стоять так вечность. Руки на шее сжались сильнее. Интересно, а она так всех обнимает или только избранных? Питера точно не так, она всегда его недолюбливала. Я еще сильнее прижал девушку к себе. Наверно, не стоило… Ну ладно, ничего не исправить уже. Сзади раздалось тихое покашливание. Римус. Как вовремя. Я попытался отстраниться, но тонкие руки у меня на шее прижали меня еще ближе. Мне кажется, мы приветствуемся дольше, чем остальные, да и в принципе чем нужно. С другой стороны опять кашель. Сохатый, вроде. Братская ревность, все дела. Ви расцепила руки и отскочила от меня, как ошпаренная. Да уж, олень, как всегда невовремя. Чисто случайно вглянул на Пита. Мерлин, да он влюблен! Да еще и в Ви… Ну уж нет, Хвост, в этот раз я тебе никого не отдам. Хотя отдам. Марлин. Ее пусть забирает, а вот Поттер моя будет, если захочет. Конец POV Сириуса. — Ну что, братик, как дела? Мама говорит, часто в Хог из-за вас приходится ездить. — Было то пару раз, — проворчал Поттер, — а тебя из Шармбатона за что выперли? — Эй, я сама ушла, вообще-то! — вспыхнула девушка и направила на брата палочку. — Все-все, сдаюсь, — засмеялся парень и сжал сестру в обьятиях. — А насчет сама ушла я бы поспорила, — появилась в дверном проёме миссис Поттер. — Просто мадам Максим попросила самой забрать документы. — Мам, вообще-то я ушла, и ты знаешь, почему. Как я могла остаться, если умерла?! — ЧТО?! — хором воскликнули мародеры и уставились на Виктуар. Та смутилась. — Я позже расскажу… — Не буду вам мешать, — улыбнулась мать и направилась к выходу с кухни. — Ты специально так сделала, верно? — подняв бровь, спросила девушка в спину матери. — Ты же хотела рассказать, но не знала, как. Я помогла, — ответила миссис Поттер и зашла в какую-то комнату. Мародеры выжидательно уставились на девушку. — Хорошо-хорошо, пойдемте в комнату, — вздохнула Вики и пошла к выходу из кухни. Ребята потянулись за ней. Римус положил ладонь на плечо Сириуса. После тех обьятий девушка на него ни разу не посмотрела, в то время как парень не отрывал от нее взгляд. Они как будто поменялись местами. — Все нормально, или уедем? — спросил Лунатик у друга. — Нормально, я еще не все дела здесь закончил, — улыбнулся тот, взглянув на Виктуар, а потом на Хвоста. — Опять что-то придумал? — Ага, надо Питера как-то отвлечь от нее. — Только без насилия, хорошо? — Ты чего, я ж в другом смысле. Он же наш друг, Лунатик. — Я предупредил, мало ли, что тебе в голову взбредет. В это время ребята уже дошли до комнаты девушки и зашли. — Ну что, садитесь, раз уж вам так интересно… Ребята уселись по разным сторонам от Ви и выжидательно смотрели на нее. — Ладно, я так понимаю, мне не отвертеться… Хорошо, только не перебивайте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.