ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть истории Виктуар

Настройки текста
— Ты же знаешь, Джеймс, что мне уже несколько лет нравится один парень… — Сириус вздрогнул. — Я бы очень хотела забыть его, но не получалось. Тогда я начала общаться с одним человеком, который был очень на него похож… Как-то все завертелось, и мы начали встречаться… А неделю назад я узнала, что все полтора года, которые мы встречались, он мне изменял, причем с моими же подругами… — на глазах у девушки выступили слезы. — Они каждый день смотрели мне в глаза и улыбались, как ни в чем не бывало. Мне лучшая подруга рассказала, что он так делает. Узнала она чуть раньше меня, на пару часов, когда он и к ней подкатить решил. — Виктуар уже во всю плакала, она не могла сдержать слезы. — Тогда я решила подстроить свою смерть. Что я жива знают только наши родственники, у которых я жила, мадам Максим и Лайла Малфой, та самая подруга, которая сказала об изменах. Вот и вся история… Джеймс встал, подошел к сестре, сел рядом и обнял ее. Немного замешкавшись, Сириус тоже подошёл к девушке и обнял ее с другой стороны. POV Сириус. Значит, она кого-то любит… Может, у меня и нет шанса, но лучшим другом я ей точно стану. А для этого надо действовать. Я подошел к ней и обнял ее. Вдруг почувствовал, что она отодвинулась от Сохатого и придвинулась ближе ко мне… Обняла меня… Я взглянул на Джеймса. Он растерянно смотрел на Ви. Она прижалась еще ближе… Мерлин, что же ты со мной делаешь?.. Кроме моей сумасшедшей любви мне угрожает смерть от лучшего друга… Не самая радужная перспектива. Я легонько отпрянул от Ви. И тут же почувствовал рядом кого-то. Конец POV Сириуса. Римус наблюдал за друзьями. Заметив, что Виктуар предпочла брату Сириуса, он усмехнулся про себя. «Кому-кому, а Бродяге беспокоиться о невзаимности не стоит». — Простите, что прерываю, — сказал Лунатик, подходя к друзьям и протягивая руку девушке, — но может мы сходим поедим? — Да, мы голодные, — подал голос Питер. — Точно, я же просила приготовить чай со сладостями, — хлопнула себя по лбу девушка, вытирая слезы и поднимаясь с кровати с помощью Люпина. — Пойдемте в столовую, там все уже готово должно быть. — Ви, а ты правда с нами в Хог поедешь? — спросил за столом Джеймс, набив рот пирожными. — Да. Директор сказал, что я без проблем поступлю на любой факультет, но на какой, решит Шляпа. — Только бы на Гриффиндор, тогда мы будем учиться вместе, — мечтательно протянул Поттер. — Она же младше нас на год, — сказал Питер. — И что, факультет-то один, — заметил Римус, а девушка просто усмехнулась. — Завтра поедем? Хочу, чтобы ты пораньше приехала и освоилась. — Хорошо, Джеймс, тогда я пойду собирать вещи. — Дааа, а мы пока тут побудем. Девушка вышла из столовой и направилась в свою комнату. Из головы не выходил случай в комнате, когда она прижалась к Блэку. «Он спокойно отреагировал, как будто так и должно было быть… Это очень странно… Надеюсь, Джейми не рассказал им о моей «детской» влюбленности, иначе мне будет неловко перед Бродягой…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.