ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Вокзал Кинг-Кросс. Платформа 9¾. Виктуар стоит и волнительно выглядывает из-за спины брата, где пряталась от вопросительных взглядов. Глазами она искала остальных мародеров, которые отлучились поздороваться с несколькими однокурсниками. — Привет, Джеймс, — прошел мимо какой-то парень, но, заметив девушку, остановился, — а кто эта красивая девушка? Вики смущенно улыбнулась, но ответить не успела. — Это очень занятая леди, Джо, так что иди, куда шел, — раздался из-за спины девушки чей-то голос. Она обернулась и увидела Бродягу. — Зачем ты так грубо с ним, Сириус? — Потом узнаешь как-нибудь. Хотя лучше, если не узнаешь. Пойдемте, поезд скоро отправится, — парень подхватил свой портфель и чемодан девушки и пошел вперед. Поттеры переглянулись и двинулись за ним. — Нету, нету, нету, нету… О, нашелся, — Сириус заглянул в купе, где сидел Римус. — Я думал уже, что вы заблудились, — не отрывая глаза от книги, сказал Лунатик. Следом за Поттерами и Блэком в купе зашел Питер и сел рядом с Римусом, жуя конфеты. — Извините, к вам можно? — заглянул какой-то мальчик, но, наткнувшись взглядом на Бродягу, тут же развернулся и ушел. — Кто это был? — заинтересованно спросила Виктуар, заметив неприязненный взгляд Сириуса. — Регулус. Мой брат. Учится на Слизерине, — сквозь зубы проговорил тот и отвернулся к окну. — Я пойду, — поднялся Римус, — у меня обход с Лили, она будет ждать. — А… С тобой можно? — посмотрел на друга Джеймс. — Ты же знаешь, она меня убьет, если я тебя приведу, — покачал головой Лунатик и вышел из купе. — Кто такая Лили? — с ухмылкой посмотрела на брата девушка и перевела взгляд на Сириуса. Он все еще смотрел в окно, и Вики стало грустно. — Неважно, ты с ней еще познакомишься, может быть, — с улыбкой посмотрел Сохатый на сестру. *в Хогвартсе* — Минуточку внимания, — встал из-за стола Дамблдор. Народу в школе было немного, большая часть все еще отдыхала дома. — Я хотел бы представить вам новую ученицу школы чародейства и волшебства Хогвартс — мисс Виктуар Поттер, — в Зал вошла девушка в сопровождении мародеров, а точнее Джеймса и Сириуса, так как Римус сидел за столом как староста и Хвоста с собой забрал. Под пристальными взглядами девушка подошла к директору, а по бокам от нее замерли двое приятелей. — Она будет учиться на Гриффиндоре, чтобы ей было легче влиться в коллектив, ведь там учатся ее брат и друзья, — за столом Гриффиндора раздались апплодисменты от Римуса, Питера и Лили, за ними захлопали и остальные. Другие факультеты тоже присоединились. — Также, она будет учиться на пятом курсе, так как проходила программу по ускоренной системе в другой школе. — Поттеры и Блэк переглянулись и улыбнулись друг другу. — Можете садиться, мисс Поттер, мистер Поттер и мистер Блэк. Ребята прошли за стол. Случайно Виктуар села рядом с Лили. С другой стороны сидел Сириус, а напротив Марлин Маккиннон с подружками. Рука Блэка лежала на плечах Виктуар, для поддержки, из-за чего ее прожигали взглядами девушки напротив. — Ну привет, мы похоже твои соседки по комнате, — заговорила блондинка, неприязненно улыбаясь. Сириус напрягся. — Ты ошибаешься, Марлин, — заговорила вдруг рыжая девушка, — Виктуар живет со мной, по крайней мере пока не освоиться. Блэк посмотрел на Эванс и немного расслабился. Виктуар же повернулась к ней и попросила: — Можешь сейчас показать комнату? Если, конечно, не занята. — Конечно, пойдем. Сейчас я свободна, — улыбнулась Лили и встала из-за стола. — Осторожней там, Ви, — проговорил Джеймс и снова набил рот пирожным. Девушка улыбнулась и вышла из Зала за новой подругой. — Ты же Лили, верно? — Да. Ты меня знаешь? — Слышала от брата. Спасибо тебе. — Спасибо? За что? — За то, что не оставила с этими грымзами. А ты не знаешь, чем я им не понравилась? Они так и прожигали меня взглядами… — О, все довольно просто. Ты же сидела в обнимку с Блэком, а Маккиннон с ума по нему сходит. Вот и ревнует. Я думаю, будет лучше, если вы будете меньше пересекаться. — Да уж, только пришла, а уже враги… — Не вешай нос, на твоем месте я бы вообще не переживала о врагах. — Почему? — Я никому такого никогда не скажу, но под охраной Поттера… Ну, то есть Джеймса и Блэка тебе точно ничего не грозит. А если ты такая же, как брат, в смысле озорная и любишь похулиганить, то Люпин тебе в помощь, отмазывает от наказаний здоровски. А вот насчет Петтигрю… Он явно сможет при случае тебя накормить. Поттер рассмеялась, Эванс подхватила, и так они дошли до комнаты, где уже лежали вещи девушки, которые она села разбирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.