ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства. Слизерин

Настройки текста
Виктуар сидела на кровати и пыталась поменять струны на гитаре. Ее девушке подарила на прощание Лайла, зная, что подруга увлекается музыкой и часами проводит время в музыкальном зале, играя на инструменте. — Да Мерлиновы носки, как их делать-то?! — вскрикнула девушка, отбрасывая струны на кровать и кладя гитару. Она уткнулась лицом в ладони и подтянула колени. В комнату кто-то зашел и подошел к кровати Виктуар. — Эй, что-то случилось? — раздался незнакомый мужской голос. Девушка подскочила от испуга и посмотрела на парня, который стоял перед ней. — Прости, не хотел напугать. Я просто к Лили пришел, она мне конспекты обещала прошлогодние привезти. Я Регулус, кстати. Регулус Блэк. — О, я помню тебя. Ты брат Сириуса, верно? — Да, — немного помрачнел парень. Но тут его взгляд упал на гитару. — Ты играешь? — Да, только вот струны поменять не могу, не получается. А Лили, кстати, должна была к вам в гостинную пойти и какие-то тетради она с собой брала. — А, мы наверно по дороге разминулись. Пошли со мной? Один из моих друзей тоже играет, и он как раз может помочь с гитарой. — О, это будет прекрасно, — девушка встала с кровати, взяла гитару и струны и пошла к выходу из комнаты. Парень устремился за ней. До гостинной они шли молча, поменявшись по дороге местами. Теперь Виктуар следовала за новым знакомым по коридорам Хогвартса. Войдя в гостиную, девушка сразу увидела подругу и подошла к ней. — Могла бы и меня с собой взять, раз они такие милые. — Ви? А ты тут откуда? — А меня Регулус привел. — Виктуар! Вот, знакомься, это Рабастан, он согласился помочь со струнами. — Для друзей я просто Баст, — подошел брюнет. — А ты, кажется, сестра Поттера, да? — Ну да, это преступление? — нахмурилась Вики и положила руку на чехол с палочкой. — Воу-воу, полегче, малая, я просто спросил. Если ведешь себя нормально, то и мы также будем. Давай посмотрю гитару. Баст с легкостью поменял струны и настроил гитару. — Может, сыграешь? Девушка не успела ответить, в гостиную ворвался Регулус, который отходил по своим делам. — Виктуар, там тебя брат ищет. — Джейми? — Нет, мой брат тебя ищет. Хотя твой тоже, наверно, я видел только своего. Злой, как собака, наорал, что я тебя утащил. Успокой его сходи, пожалуйста. — О Мерлин. Хорошо. Рыжуль, ты со мной? — Пошли, посмотрю, чтоб тебя хоть в живых оставили, — усмехнулась Эванс и поднялась с кресла. — Всем пока. — Ага, пока… — протянула Поттер и первая вышла из гостинной Слизерина. Тут же она нарвалась на Сириуса. — Вот она, вышла. Ты в курсе, что там Сохатый с ума сходит, носится, тебя ищет? А она тут со слизнями сидит. Да ты вообще понимаешь, кто они и что они… — Полегче, псина. А то не только олень своей подружки лишится, — вышел из гостинной Рабастан, а следом за ним Регулус и Северус. — Ребят, не надо. Мы пойдем. А ты, блохастик, — посмотрела Виктуар на Блэк, — не смей повышать на меня голос. Пошли, Лилс. Девушки зашагали вперед, а Блэк, фыркнув, поплелся следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.