ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ви и Римус

Настройки текста
Когда Виктуар убежала наверх, ребята уселись обратно на диван и молча посмотрели друг на друга. Лили, все также сидевшая в кресле у стола, отложив пергамент и перо, смотрела на парней. Римус никогда над ней не подшучивал, был с ней милым и не дерзким, в отличие от Сириуса и Джеймса. Как староста он тоже был очень хорошим, редко снимал баллы, поэтому девушка не понимала, кому он мог так насолить, чтобы его избили. — Мы так и будем сидеть?! — не выдержал Блэк и вскочил с дивана. Поттер лишь устало на него посмотрел. — Нашего друга побили, а мы не можем узнать, кто это?! Да я бошку откручу любому, кто его посмел бы тронуть!!! — Остынь, Блэк, — подошла к мародерам Лили. — Если бы он хотел, он рассказал бы сразу. Может, ему нужно время. В любом случае, Ви разберется. А ты бы лучше за подружкой своей присматривал, — скривилась она и опять отошла, а к парням подбежала Марлин. — Сириииии, пошли гуляяяяять, — протянула она и села рядом с ним на подлокотник. — Нет, Маккиннон, отстань по-хорошему, я же говорил уже, — Сириус отвернулся от девушки и встревоженным взглядом опять посмотрел на дверь в спальню мальчиков. — Это всё из-за этой шлюхи, да? — сверкнула глазами Марлин, имея ввиду младшую Поттер. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ СЕСТРУ! — Джеймс вытащил палочку из кармана и угрожающе наставил ее на Маккиннон. — А кто же она еще, если крутит хвостом направо и налево? То Блэк, теперь Люпин. Или они просто так в спальне заперлись? — Свали, Маккиннон, или я за себя не ручаюсь, — уже Сириус положил руку на карман с палочкой. Блондинка фыркнула и ушла. Из спальни парней показалась грустная Виктуар. Она кивнула брату и подошла к Лили. — Рыжуль, у нас Римус переночует, ладно? На моей кровати. А я у них в комнате. Я потом все объясню, — последнюю фразу девушка прошептала так, чтобы кроме Лили ее никто не услышал. — Да, конечно, я не против, — кивнула девушка и опять погрузилась в домашнюю работу. Виктуар вернулась к брату и его друзьям. — Я ночую у вас, это не обсуждается, сейчас я приду и перенесу пару своих вещей. К Луни пока не заходите, поняли? Парни одновременно кивнули, и девушка ввшла из гостиной. Как она и предполагала, мадам Помфри разрешила взять мазь и даже не спросила, для кого она. Вернувшись в гостиную, Ви поднялась в комнату Лили и взяла пижаму, коробку с лимонными дольками и три бутылки тыквенного сока, который очень любила. Перебросила пару вещичек из косметички в карман и направилась в комнату парней, где ее ждал Римус. — Ты готов? — Кивок. — Я договорилась, пойдем, я провожу, — с этими словами бросила свои вещи на кровать Люпина и вышла из комнаты. Парень вышел за ней, держа в руках пижаму. — Здесь есть вкусняшки, а тут стоит сок, можешь брать, если захочешь, — показала ему ящик в тумбочке, куда прятала запасы сладостей. — Спасибо, малая, — парень подошел к девушке и обнял ее. — Не за что. Я завтра зайду и на завтрак пойдем вместе, хорошо? Скорее почувствовала, чем увидела кивок. — Я пойду, ты располагайся. Расцепила объятия и вышла в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.