ID работы: 12614067

Teacher's Pet

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
MrFeelGood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 6.1 EXTRA

Настройки текста
Всего две недели практики, и Женевьева уедет в родной город, так и не повидав Токио. И её бы это устроило, если бы она не дала обещание Манджиро. Он так рвался показать ей город верхом на байке, но из-за травмы всё пошло коту под хвост. Да и с Майки не погуляешь в свободное время, ведь есть вероятность встретить коллег или учеников, которые могут неправильно понять и пустить слухи. Женевьева посчитала, что единственным верным решением будет аренда автомобиля. И с этим вопросом она направилась к Уоллесу после окончания занятий. — Еще раз здравствуйте, Уоллес-сама! — прощебетала Женевьева и по недавно выработанной привычке уселась на его диван. — Здравствуйте, Окухара-сенсей, – улыбнулся Уоллес и был явно доволен тем, что замечания Окухаре сразу присаживаться на диван, а не стоять, как истукан, не прошли зря. — Что-то стряслось? Чем обязан? Обычно Окухара заходила только тогда, когда он звал лично, потому это был приятный сюрприз. — Я пришла к вам за советом, если у вас есть время, конечно же, – ответила Женевьева, и это моментально заинтересовало мужчину. Ему льстило происходящее, ведь из всех коллег она обратилась именно к нему. Его брови слегка приподнялись от удивления, а внимание полностью переместилось с экрана ноутбука на практикантку. — Я весь во внимании, Окухара-сенсей. — Уоллес-сама, вы можете подсказать, где я могу арендовать автомобиль? — Хм, автомобиль, говоришь... – Уоллес немного задумался и откинулся на спинку кресла. — Сколько у нас есть времени? — Хотелось бы как можно скорее. — Я знаю одну хорошую компанию по прокату автомобилей, правда, она далековато отсюда. Если хотите, я могу отвезти вас туда, — улыбнулся Уоллес, ловко прокручивая ручку меж пальцев. — Вы серьёзно? — удивилась Женевьева, однако в голосе присутствовала нотка радости. — Уоллес-сама, мне не хочется доставлять вам неудобств... — Окухара-сенсей, перестаньте. Я ведь сам захотел помочь вам, да и отпускать вас одну на другой конец города на общественном транспорте не особо хочется, – усмехнулся Уоллес. — Заблудитесь, не дай бог, а вы еще даже практику не закончили. Я всё-таки отвечаю за вас. — Ну да, это я могу, вы правы, – рассмеялась Женевьева, и директор тут же подхватил её смешок. — Тогда дайте мне пару минут. Я соберу вещи, и мы сможем ехать. – Уоллес встал с кресла и начал наводить порядок на столе, скидывая нужные ему бумаги в чемодан. — Прямо сейчас?! – Окухара не ожидала такой быстрой реакции. — Ну да. Вы ведь закончили на сегодня? — услышав тихое «Да», директор продолжил, — Вот и славно. Берите свои вещи и выходите на парковку, я скоро подойду. Забрав сумочку из своего кабинета и поправив растрепавшийся пучок, Женевьева попрощалась с коллегами и направилась на парковку, как и велел Уоллес. Глядя на автомобили, она пыталась угадать, где же машина Уоллеса. Но долго напрягаться не пришлось: раздался сигнальный звук дорогой иномарки чёрного цвета. Слишком дорогой для обычного директора школы. Уоллес, как настоящий джентльмен, открыл переднюю дверь для Женевьевы, и только после сел на водительское. Попросил пристегнуться, завёл машину и тронулся с места. Женевьеве было довольно неловко, особенно из-за висевшей гробовой тишины. Увидев боковым зрением, как Окухара играет с кольцами на руках, Уоллес усмехнулся и включил радио, чтобы хоть как-то развеять обстановку. — Окухара-сенсей, не стоит так нервничать, я ведь не кусаюсь, — сказал он, не отрывая взгляда от дороги. Машину Уоллес вёл на довольно больших скоростях, и это заставляло Женевьеву сильнее вжиматься в кресло, а то, как он управлялся с коробкой передач было грубо и резко, но в то же время аккуратно. — Д-да я не нервничаю, всё нормально, Уоллес-сама, – как можно увереннее пыталась выдавить Окухара. «Господи, лучше бы я поехала на такси», – Женевьева, если честно, давно бы уже пустила слезу от того, как ей было страшно. Она ненавидела высокую скорость и водителей, которые так беспечно разъезжали по дорогам. Хотя, в случае Уоллеса, нельзя сказать, что он наплевательски относился к езде, ведь у него буквально всё под контролем. И, судя по выражению лица, ему это нравилось. — Я могу поинтересоваться, зачем вам так резко понадобилась машина? «Чтобы кататься с вашим покалеченным учеником по ночному городу» – хотела вывалить Женевьева. Сама пошутила — сама посмеялась. И со стороны это выглядело очень странно: Уоллес задал обычный вопрос, а она, прежде зависнув на пару секунд, просто рассмеялась. — Извините. — Женевьева не могла больше сдерживаться и залилась во весь голос, прикрывая рот ладошкой. Мужчину это позабавило, потому он тоже позволил себе посмеяться. Женевьева взяла себя в руки и на ходу начала придумывать причину, — вы можете посчитать меня немного странной, но мне нужна машина для шопинга. — Шопинга? – ухмыльнулся он и повернул голову в её сторону. — Именно. У меня ведь есть водительское удостоверение, поэтому каждый раз, когда я буду ездить с одного торгового центра в другой, мне не придётся постоянно вызывать такси, – протараторила Женевьева. «Окухара, ты гений. Аренда автомобиля выйдет тебе в разы дороже, нежели пару-тройку вызовов такси, – говорила она себе, — он точно сочтёт тебя за идиотку». — Я смотрю, вы очень любите шоппинг, Окухара-сенсей. — Ну-у-у, всё таки иногда необходимо баловать себя. Кстати, я бы еще кое-что хотела спросить у вас, вдруг вы знаете... – Женевьева немного нервничала, думая, стоит спрашивать или нет. — Спрашивайте, конечно. — Мне нужно найти хороший салон, чтобы покрасить волосы. Но так как я вообще не знаю местности, я без понятия, куда стоит идти. – Окухара измученно вздохнула и взглянула прямо на Уоллеса. В этот момент машина остановилась на светофоре, что позволило директору полностью повернуться в сторону Женевьевы. — Не поверите... — сказал Уоллес, глядя ей прямо в глаза и затаив дыхание. Окухара тут же напряглась внезапной смене тона. — Но и это я могу вам подсказать, — Уоллес рассмеялся, когда увидел облегчённый вздох Женевьевы. Она смущённо повернула голову в сторону окна и сложила руки на груди, тихонько хихикая. — А в какой цвет хотите перекрасить волосы и вообще, почему? Вам очень идёт ваш натуральный цвет. — Спасибо, конечно, но это не натуральный цвет. Я русая, – честно ответила она ему, а после увидела на лице Уоллеса чистое удивление. Он явно не ожидал, что эта жгучая брюнетка когда-то была светленькой. — А перекраситься решила, потому что надоело ходить с тёмными. Хочется чего-то новенького. — Что ж, будет интересно взглянуть на вас со светлыми волосами, Окухара-сенсей. Честно говоря, даже представить не могу вас такой. Спустя некоторое время неловкое настроение начало улетучиваться и они с легкостью находили темы для разговоров. Личное затрагивать не стали, лишь поверхностное и бытовое. Полуторачасовая поездка незаметно подошла к концу — они наконец-то приехали в ту самую компанию, о которой говорил Уоллес. Благодаря Уоллесу волокита с документами не заняла много времени и через полчаса в руках Женевьевы красовались ключики от новенькой временной машинки. Словно ребёнок, Женевьева захлопала в ладоши и с довольной улыбкой начала разглядывать автомобиль сначала снаружи, потом и внутри. Уоллес в то время стоял недалеко от неё и разговаривал с владельцем компании, временами поглядывая на практикантку боковым зрением. «Как мило», – подумал он и ухмыльнулся. Женевьева искренне поблагодарила Уоллеса за помощь, а он ответил, что рад был помочь. Позже, как и обещал, дал контакты надёжного мастера и каждый разъехался по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.