ID работы: 12614067

Teacher's Pet

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
MrFeelGood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 6.2 EXTRA

Настройки текста
Договорившись о встрече с Окухарой, Манджиро и не ожидал, что настолько быстро впадёт в ступор. Он так горел желанием показать своей соседке город, что, когда этот момент уже был в шаге от него, он не смог придумать ни одного нормального места. Показать ей излюбленную кафешку, в которой подают самые лучшие, по его мнению, дораяки, и бар на углу, в котором чуть ли не каждую ночь зависает его брат с друзьями, – казалось не лучшим выбором, а вести Окухару в дорогие места ему просто не позволял бюджет. Но оплошать он не мог. До воскресенья оставался один день, и Манджиро решил провести его в размышлениях.    С самого утра на его лице застыло задумчивое выражение. Впервые за долгое время он завтракал молча, без привычных ему перепалок со старшим братом. Ел он медленно, уставившись в одну точку.    — Шинни, с ним точно всё в порядке? Он таким серьёзным не был даже тогда, когда директор Уоллес грозился отчислить его за неуспеваемость, – прошептала Эмма Шиничиро на ушко, когда тот отошёл подлить себе кофе.    — Не знаю, но выглядит он странным, – Шиничиро бросил взгляд через плечо на младшего брата. Майки всё так же сидел за столом, медленно пережёвывая дораяки. — Может, спросить у него в чём дело?    Со стороны перешёптывания между Шиничиро и Эммой выглядели так, будто они находятся в зоопарке и с любопытством наблюдают за неизвестным зверьком, которым и был Манджиро.    — Спрашивай сам, – отмахнулась Эмма. – У меня на это нет времени, за мной скоро Дракен заедет, а мне еще собраться нужно.    Устало вздохнув, Шиничиро взял кружку с кофе и уселся рядом с младшим братом, который так и продолжал прожигать взглядом кухонные салфетки, что лежали прямо перед ним.    — Эй, Манджиро, у тебя всё хорошо? – слова Шиничиро вывели Манджиро из водоворота нескончаемых размышлений, и он наконец-то устремил свой взгляд на брата.    — Да, всё нормально, а что? – вернувшись к реальности, Манджиро вспомнил о недоеденном дораяки и моментально запихнул его в рот.    — Да ничего, просто ты такой задумчивый сегодня. Не похоже на тебя, вот и решил спросить, – Шиничиро откинулся на стул и начал попивать кофе, поглядывая боковым зрением на Майки. — Не хочешь случа-а-айно поделиться со своим любимым и мудрым старшим братом, о чём ты там думаешь? — самодовольная улыбка расплылась на лице Шиничиро, а брови игриво начали прыгать.    Если говорить начистоту, то да – Манджиро хотел поделиться своей дилеммой и получить хоть какой-нибудь дельный совет, но тот ли это человек? Двадцатилетний девственник и недоделанный пикапер, которого отшивает каждая девушка. Нет, его советы ему точно не нужны! Да и если сказать, то начнутся вопросы, с кем это он собирается идти гулять. Чем больше Манджиро вглядывался в туповатую улыбку брата, тем меньше он хотел посвящать его в свою личную жизнь.    «Стоп, есть же другой вариант, и он вот-вот придёт!», – осенило Майки. Надежда, что верный друг поможет решить его проблему, подбодрила его, и он тут же встал из-за стола.  — Не-а, не хочу, – оживлённо ответил Манджиро. — Эмма-а-а! – прокричал он сестре на второй этаж.  — Чего тебе?  — Когда Дракен приедет? Мне поговорить с ним нужно!    — Не знаю, сказал, что ско... – громкий рёв мотоцикла не дал Эмме договорить, но она тут же поняла, кому он принадлежал. Услышав радостный визг младшей сестры, которая явно была взволнована перед встречей со своим бойфрендом, Манджиро лишь с раздражением закатил глаза и выбежал из дома, чтобы первым встретить своего друга и не дать Эмме заполучить всё внимание Рюгуджи.    — Привет, Ке-е-енчик! – протянул Манджиро, пропуская друга во двор. — Мне как раз нужно обсудить с тобой кое-что! – он перешёл на более тихий голос, будто хотел сказать что-то секретное.    Майки, что так мялся и не решался озвучивать тревожащую его тему, которую хотел обсудить, вовсе не улучшал ситуацию.   — Майки, в чём дело? Говори уже! Я обещал сводить Эмму на свидание, но из-за тебя опоздаю.    — Свидание, – ответил Майки одним словом и тут же отвёл взгляд в сторону, будто стыдился того, что только что сказал. Он стоял напротив Дракена и молча ждал ответа.    — Что? С нами хочешь пойти или чт...    — Боже, фу, – перебил его Манджиро. — Ни за что!    — А что ты тогда хочешь от меня? Говори нормально, или я ухожу, – Дракен специально встал с качели и направился ко входной двери дома Сано, ведь знал, что это подтолкнёт Майки.    — У меня завтра что-то вроде свидания, и я не знаю, куда её сводить, – выпалил Майки на одном дыхании.    Услышав истинную причину столь странного поведения Майки, Дракен тут же остановился и медленно повернул голову в его сторону. Его глаза были вытаращены, и казалось, что они вот-вот выпадут.    «Ладно, свидание с Эммой может подождать», – подумал он.    Он молча, всё ещё отходя от шока, обратно уселся на качелю и уставился на Майки.    — С кем? – Дракен был краток и говорил по существу, хоть любопытство и брало верх над ним.    — С Окухарой-сенсей, — громко выдохнул Майки и уселся к другу. Увидев еще большее замешательство на лице Рюгуджи, он продолжил. — Но это нельзя назвать свиданием, я просто решил показать ей город, местность, так сказать, пока она не уехала, а теперь в душе не ебу, куда её повести...    Разъяснения Майки помогли Дракену разложить всё по полочкам. Теперь они молча сидели, каждый думал о своём, пока крик Эммы не прервал их безмолвную идиллию. Бросать друга на произвол судьбы в данной ситуации Рюгуджи не хотелось, поэтому тот встал и решил поговорить с Эммой – он придумал отмазку, по которой он не может прямо сейчас отвести её на свидание, и предложил ей немного подождать. Сначала она разозлилась, но, увидев поникшее лицо брата, поняла, что их разговор или что бы это не было, действительно важен, поэтому приняла этот факт и согласилась прогуляться чуть позже.  Спустя несколько минут молчания Дракен произнёс:  — У тебя есть хоть какие-нибудь идеи? – на его вопрос Майки лишь пожал плечами. — Я понял тебя. В таком случае, можешь показать ей парк Синдзюку, там довольно красиво. Особенно сейчас, когда сакура  не успела полностью опасть.    — А ещё идеи есть?    — Ну если ты эрудирован и богат, то можешь сводить её в музеи или дорогие рестораны, но больше это будет походить на настоящую свиданку, нежели экскурсию по городу, – буркнул Дракен.    — Ну и то так.    — Билеты не особо дорогие, так что можешь не переживать. Место я тебе придумал, если тебе что-то еще нужно, то говори сейчас. Если же нет, то мы пошли.    Майки поблагодарил Дракена за помощь, они пожали друг другу руки, и каждый пошел по своим делам: Рюгуджи – на свидание с Эммой, а Майки – в свою комнату, чтобы хоть что-нибудь узнать о достопримечательности, которую он покажет Женевьеве завтрашним утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.