ID работы: 12614067

Teacher's Pet

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
MrFeelGood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 9.1 EXTRA

Настройки текста
— Ну неужели! Кто вернулся! Именно такими словами Шиничиро с порога встретил своего блудного младшего брата. Манджиро смотрел на него совершенно спокойно, зная, что ему не миновать истерик и нравоучений. Поэтому он с непоколебимым выражением лица прошёл в гостиную и плюхнулся на диван, закидывая ногу на ногу. — Он пришёл? — послышался голос Эммы со второго этажа. Как только Шиничиро рявкнул кроткое «да», сестра мигом спустилась вниз. — Где ты был?! Мы всех твоих друзей обзвонили! — не унималась она. Агрессивная жестикуляция и повышенный тон говорили о том, что она переживала за брата, но в то же время была сильно зла на него. — Да не ори ты, — вставил Шиничиро. Он отошёл в открытую веранду и закурил. — Дедуля сегодня себя неважно чувствует, пусть отдыхает в тишине. — Брюнет сделал затяжку и, простояв какое-то время в тишине, вновь перевёл внимание на брата. — Я жду ответа, Манджиро. Манджиро. Так он называл его только в те моменты, когда был серьёзен. — Да чего вы так разорались, — громко промычал Майки и откинул голову на спинку дивана. — Я был у Казуторы. Что ещё вы хотите услышать? — он уставился на сестру, которая, в свою очередь, осматривала его с приподнятой бровью оценивающим взглядом, после чего перевела его на Шиничиро. — Это ведь не твоя футболка. Ты уходил в худаке, — подчеркнула Эмма. Это была именно та деталь, на которую она так пристально смотрела. Она прекрасно знала, что в его гардеробе нет футболки со «Звёздными войнами», которые он, стоит отметить, ненавидел. И это замечание заставило сердце Манджиро пропустить удар. Он пришёл домой в футболке Женевьевы, и даже не заметил этого. Мыслей было слишком много, и если бы он продолжал обдумывать их, то явно бы спалился, поэтому решил сказать как есть. — Вы хоть видели какой вчера был ливень?! — обиженно воскликнул он. Брови на его лице приподнялись, а взгляд так и напоминал котёнка, которого хотелось пожалеть. — Я пока дошёл, — Майки сделал паузу и поднял указательный палец вверх, привлекая внимание к следующим словам. — Дошёл, попрошу заметить, ведь на байке я ездить не могу, промок, как кошак уличный. — Данное сравнение заставило Эмму невольно хихикнуть, но, увидев резко сменившееся серьёзное выражение лица брата, она тут же замолчала. — Тебе смешно? — Если и перекручивать всю ситуацию и делать из себя жертву, то до конца. — А у меня гипс чуть в квашню не превратился! Я мог заболеть вообще-то! — Чтобы не переигрывать, Манджиро решил закончить пока что на этом. Эмма с Шиничиро безмолвно переглянулись друг на друга. По их лицам было понятно, что злость на брата почти угасла. Но были еще вопросы, на которые они хотели услышать ответ. — Ладно, это мы поняли. — Шиничиро докурил сигарету и, положив бычок в пепельницу, подошёл к младшему брату и сел рядом с ним. — Но почему ты не предупредил о том, что останешься у него? И почему не отвечал на телефон? — С каждым сказанным словом его тон смягчался. Потихоньку голос его стал таким, каким обычно был в разговоре с близкими: спокойным и мягким. Манджиро показательно вздохнул, делая вид, что чувствует вину, после чего ответил: — Мы в плойку зарубились, я вообще забыл за телефон, да и плюс он был на беззвучке. — А-а-а-а, ну теперь всё ясно! С этого и надо было начинать. — Эмма цокнула языком и закатила глаза. — Шинни, я ведь говорила тебе, что этот дурак как обычно не включает звук на телефоне. Что и требовалось доказать! Майки в порядке, жив, здоров, хотя это еще не точно, — она покрутила у виска, надеясь, что брат этого не заметит, но когда в неё прилетела подушка с криком: «Эй!», стало понятно, что он всё-таки заметил это. — А ты, Шиничиро, — Эмма одарила старшего брата недовольным взглядом, — как обычно, истеричка. Я ведь говорила что с ним всё в порядке. Что с этим придурком вообще может случиться… — бубнила она себе под нос, поднимаясь обратно в комнату. Теперь в зале остались только Майки и Шиничиро. Уютная, по крайней мере, для Манджиро, тишина заполняла комнату. Шиничиро отводил взгляд на кухню, нервно подёргивая ногой. Он был уже готов признать, что весь этот спектакль ни к чему, но не хотел терять свою «серьёзность» старшего брата перед младшим. — А чё ты худак не надел? — Шиничиро нарушил тишину, кивая в сторону футболки, которая была на Манджиро. — Не поверишь, но как только я увидел твои семьдесят пропущенных, то сразу же рванул домой. — Манджиро прищурил глаза и напялил дурацкую улыбку, всем видом излучая сарказм. — Выпендрёжник… — пробубнил Шиничиро и откинул голову назад, раскинув руки на спинку дивана. Вздохнув полной грудью, он невольно уловил сладкий запах, который исходил от футболки брата. Запах настолько сладкий, что если не закрыть нос, его можно назвать тошнотворным. — Чем она так воняет? — Шиничиро сморщил нос и отодвинулся от брата. Манджиро удивлённо выгнул бровь, глядя на то, как лицо брата кривится, после чего и сам решил понюхать футболку. Но, в отличие от Шина, он не посчитал этот запах тошнотворно сладким, наоборот, он ему понравился. Едва уловимый запах духов Женевьевы и отчётливо выраженный — кондиционера для белья. Для Манджиро этот запах был настолько манящим, что ему и вовсе не хотелось переставать нюхать футболку, но это было бы немного странно, потому, прочистив горло, он ответил: — Нихуя он не воняет! Ты когда-нибудь слышал про кондиционер для белья? — Я поражён, что ты, — Шиничиро специально протянул обращение к брату, — слышал о нём! — Старший брат громко рассмеялся над реакцией младшего, когда тот, закатив глаза, встал с дивана и направился в свою комнату. — Сними эту вонь и спускайся есть! — прокричал ему вслед Шиничиро, и пошел разогревать еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.