ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: Заболели

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице шёл дождь, даже не дождь, а ливень... Всё во дворе залило водой, что даже появилось небольшое озеро(а у соседа дом затопило:)). Все люди сидели дома, кроме Мэтта и Тома, потому что они ходили в магазин и попали под ливень. А ведь парни не одели резиновые сапоги и дождевики... Мэтт очень сильно боялся промочить ноги, так как не хочет заболеть, это плохо повлияет на его красоту, как он думает. А Эдд же говорил, что будет дождь, но никто ему не верил... Придя домой, Том и Мэтт стали сильно дрожать от холода и кашлять. Торд как увидел их, пошёл встречать, но он не думал, что они заболели и обнял их. Но только он успел к ним прикоснуться, то Том оттолкнул его рукой, тем самым зашмыгав носом. - Ты что, заразиться хочешь?! - спросил парень в синей толстовке и разозлился. - Ещё бы не хватало, чтобы мы втроём лежали в постели как привязанные! - Смешная шутка. - улыбнулся норвежец и тоже вдруг начал чихать. - А теперь не смешно... - Я же говорил... - сказал Том и приложил руку на лоб. После этого, к ним подошли Аидка с Эддом, которые услышали их кашель и чихание. - Бедняжки, зачем вы без куртки и сапог ходили? - с состраданием спросила девушка и тихонько приложила руку к их лбам. - Горячие... Вам срочно нужно поставить градусник и лечь в постель... Эдд, поставь, пожалуйста чайник. - вдруг, она услышала, как тот тоже чихнул. - Чёрт... Теперь мне за ними всеми смотреть... Аида пошла на кухню, чтобы взять аптечку, а также поставила чайник. В это время, все парни разошлись по своим комнатам и держали градусники. У всех показывала температура от 37 до 38 градусов. Никто не думал, что они могут так сильно заболеть. А ведь под дождем нельзя просто так заболеть, может они заразились в магазине? В осеннее время бывает много больных... Но самым интересным было то, что болезнь быстро распространилась по дому и все заболели. Все, кроме Аидки... - Мальчики, чай готов! Тепло оденьтесь и идите за стол! - крикнула девушка с каре и позвала всех. - Давайте-давайте! Если хотите выздороветь, надо попить горячий чай с медом и хорошенько попотеть! - Зачем потеть? Я и так вспотел! - спросил Мэтт сев за стол, тем самым закашляв. - Но чай всё равно надо пить! Особенно с мёдом, он смягчит горло. Потом ложитесь и не вставайте, а лучше поспите. - ответила Аида и заволновалась за них всех. - "А вдруг, это серьезно? Похоже на простуду, но это не простуда... Блин, дождь всё ещё идёт... Даже у соседей крыша подтекает, что-ли..." Она взглянула на четырёх парней, которые пьют чай... Их глаза уже покраснели от того, что высокая температура, всё время шмыгают носом, да ещё и кашляют... Ей стало их так жалко, но она должна быть сильной, поэтому взяла на себя всю работу в доме. Хоть её ноги и покашивались от усталости, но девушка не сдавалась. Разобрав все книги на полках, DVD диски в коробках, и протерев пыль, она решила немного отдохнуть. Присев на диван, она тихонько включила телевизор и стала искать любимый канал - "НТВ"(да-да...). Но как оказалось, каналы не работают из-за сильного дождя... Аиде стало немного скучно и поэтому она решила вздремнуть. Но спала она до утра, так как сильно устала.

***

На следующее утро, она открыла глаза и увидела Эдда, Тома, Торда и Мэтта, которые смотрели на неё с улыбкой: - Аидка, вставай! - мило сказал парень в синей толстовке. - А нам уже лучше! - улыбнулся Мэтт, от него уже не было слышно кашля. - А мы завтрак приготовили! - ответил Эдд. - С беконом. - а вот Торд тоже улыбнулся. - С добрым утром... Да... Сейчас встаю... - сказала Аида, но как только поднялась с дивана, то сразу чихнула. - А-апчхи... - Ой-ой... - испугались парни, но потом нервно улыбнулись и начали говорить. - Не волнуйся, Аидка. - сначала Том. - Мы сейчас тебе чай принесём! - мило ответил Эдд и побежал на кухню. - Включим тебе любимый сериал! - Мэтт взял пульт и подошёл к телевизору. - Будешь пластом лежать, пока не выздоровеешь! - немного странно сказал Торд и улыбнулся. - Кхе... Спасибо, мальчики... Вы лучшие. - хриплым голосом ответила девушка в бордовом свитере и снова прилегла. Мораль сей басни такова - если делаешь добро, оно всегда возвращается тебе добром!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.