ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: В общем... Всё очень плохо

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с того момента, как Аида заболела... Хоть Эдд и его друзья её лечат, но ей похоже становится только хуже. Один раз ночью у неё температура поднялась до 39,4°... Сначала Эдд смотрел за ней первый час ночи и всё время ставил ей градусник, потом Том сидел и иногда накладывал мокрое полотенце ей на лоб, Торд же просто сидел и смотрел на неё, как она спит... А вот Мэтт... Этот рыжик утром приносит ей чай, хоть он и просыпается очень рано и рискует своей красотой, но всё таки в душе он волнуется за девушку, ведь она для него - друг. Да и для всех она как друг... - С добрым утром. - вот Мэтт подходит к проснувшейся Аидке и ставит чашку сладкого чая. - Попей чай. - Спасибо... Я рада, что у меня есть такие друзья как ты, Эдд, Том и Торд... - девушка приподнялась и взяла чашку. - Не стоит благодарности. - парень покраснел и улыбнулся. - Главное, чтобы ты выздоровела. После этого, он пошёл к остальным завтракать, а девушку оставил ненадолго одну при этом накрыл ещё одним одеялом. Когда Мэтт пришёл на кухню, то все уже завтракали. Конечно же они ели кукурузные хлопья с молоком, ведь у них этих хлопьев целый шкаф. Парень присел рядом со всеми и сказал: - Вроде Аидка проснулась и всё нормально, пока что. - Мэтт вполне повеселел. - М-да уж... Всю ночь почти не спали... И как вы вообще смогли пронести эту болезнь к нам домой? - спросил Эдд посмотрев на Мэтта и Тома. - Я и сам не понял, как это произошло... Как мы вообще всех заразили?! Даже Аиду! - парень в синей толстовке уже был не в себе. - Нужно было всё таки надеть куртку, сапоги, а ещё маску в магазине! - Я не виноват, что забыл всё это! - вскрикнул рыжий и обиделся на него. - Вы оба виноваты. - усмехнулся Торд и подвинулся к ним. - Вам стоит быть внимательнее. - Без тебя знаю! - сказал Том. - Давайте лучше не будем шуметь... Аидка спит... - тихонько ответил Эдд когда вышел из гостиной. - Даже телевизор теперь не посмотреть... - заворчал парень в красном. - Тебе бы только посмотреть телевизор, да и всякую фигню, а про здоровье нашей подруги никто что-ли не думает?! - громко спросил паренёк в зелёном худи да так, что даже сосед(и) его услышал(и). - Да, что ты такое говоришь?! Здоровье девушки конечно же важнее! - теперь Торд правильно сказал. В это время Том решил пойти к Аиде и принес ей теплую гречневую кашу и согрел молоко. - Аид, сядь, покушай. - тихо прошептал черноглазый и поставил тарелку и чашку на табуретку. - Тебе надо набраться сил. - Спасибо, Том... Мне уже становится лучше... - девушка увидела, как тот присел рядом и стал смотреть, чтобы она поела.

***

Пока там парни ругались, а Том сидел с Аидкой, то в дверь кто-то постучался. Эдд открыл дверь и увидел коробку, в которой лежали апельсины, яблоки, а также шоколадка. Ещё, там была записка:

Для вашей подруги, чтобы не болела. Не волнуйтесь, там всё съедобное^^. И НЕ ШУМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Темноволосый зашёл в гостиную и сказал: - Аид... Зачем ты встала?! Тебе же надо лежать! - испуганно сказал Эдд. - Мне уже лучше. Мне помогла ваша забота... - улыбнулась девушка и взглянула на коробку в его руках. - А это что? - А, это... Это тебе... Кто-то положил у двери. - ответил тот и стал думать, кто это может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.