ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6: Ещё один дебил...

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный солнечный день, наша любимая пятёрка решили пойти прогуляться по улице. А точнее, убраться во дворе... Да, так как сейчас осень, на земле валяется целая куча листьев. Все деревья почти сбросили всю свою листву, а небо над городом заволокло тучами. Вот Эдд и его команда выходят из дома и несут в руках метёлки для листьев. Да, парни улыбались во всё лицо, а девушка что-то нет... Наверно, она очень серьёзно относится к работе. Том и Торд как всегда устроили дуэль этими метёлками, а Аиде пришлось их разделять, чтобы они не покалечили друг друга. Ох уж эта любовь...(ревнуют Аидку друг к дружке два дебила, хд) Мэтт просто размахивал метлой по земле и пытался убрать все листья, но они снова собирались в кучу. Эдд посмотрел на них всех и приложил ладонь к лицу. Вдруг, он увидел, как на них взглянули соседи. Да, это были Эдуардо, Джон и Марк, которые как всегда приходили посмеяться над Эддом и остальными. - Так-так! Уборку устроили? - спросил парень в зелёной кофте и улыбнулся. - Тебе надо получше смотреть за своими друзьями. - Эд-дуа-р-рдо! - злобно прорычал Эдд и посмотрел на него. - Я так и знал, что ты придёшь! Опять посмеяться решил? Ты даже не знаешь, как нас стало больше! - Ага, вижу, тот болван в красном вернулся. - ответил Эдуардо. - Да! И очень зря! - крикнул ему Том и перестал драться с Тордом. - Ещё и девушку мучаете... - проворчал сосед и взглянул на их подругу. - Мы не мучаем! Она сама к нам пришла... Недели две назад... Мы просто расклеили объявления, что ищем нового друга к себе в команду, вот она и пришла! И мы очень хорошо с ней обращаемся, в отличие от тебя! - Эдд разозлился и показал на него пальцем. - Да ты... Да я покажу тебе! Плохо обращаюсь!? - Эдуардо решил зайти к ним. - Да у меня их вообще не было! - потом он подошёл к девушке и спросил. - Здравствуйте, мисс, как вас зовут? - Эм... Аида... - ответила та и недоверчиво на него посмотрела. - Могу ли я, вам помочь? - снова задал вопрос парень в зелёной кофте. - Э-э... Конечно. - Аидка бросила в него метлу прямо по лицу. - "Ещё один дебил..." Но парень не стал злиться, ведь просто хотел помочь. М-да, Эдуардо хоть и не любит Эдда и остальных, но ради девушки готов на всё. Он стал подметать листья и собирать их в мешки. Джон и Марк решили тоже помочь, не то, что эти Том и Торд, что всё время ссорятся. Мэтт всё ещё пытался собрать листья в кучу. Эдд так смотрел на всё это, что у него появилась улыбка до ушей... - Ага! Сам себя заставил работать! - усмехнулся темноволосый и взглянул на соперника. - Я тебя сейчас заставлю! - разозлился Эдуардо и размёл пыль, что даже сам начал чихать. В это время, Аидка смотрела на то, как Том и Торд начали драться, но не стала в драку вмешиваться. А вот наш любимый Эдуардо начал выпендриваться, то покажет, сколько листьев собрал, то что-то ещё, и так до того момента, как наступил вечер. Все парни устали и решили разойтись. - Заходите в гости, мисс Аида. - мило сказал Эдуардо, а потом злобно посмотрел на Эдда. - Ну вот и всё, теперь порядок. Пойдёмте в дом. - тот лишь улыбнулся и позвал всех пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.