ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7: Без света

Настройки текста
Примечания:
На часах 20:00. Четверо парней сидят на диване и смотрят телевизор. Друзья как всегда смотрели сериал "Кошки" после сериала "Дети"(хз что это), в то время, как их подруга готовила ужин. Да, Аидка вкусно готовит, поэтому ей это и поручили. Девушка решила сделать котлеты и сварить картофельное пюре. Пока Эдд и его друзья были в гостиной и о чём-то разговаривали, ужин уже был готов. - Ребята, ужин готов! - сказала Аида пройдя в зал. - Вы поторопитесь, у нас сейчас котлетки. - С макарошками?... - спросили все четверо. - Нет, с пюрешкой. - усмехнулась девушка и не успела оглянуться, как те оказались на кухне. - Хех... Жить с четырьмя дебилами не так уж и трудно. Когда все пятеро начали ужинать, то лампочка начала немного мигать. Том это первый заметил и повернулся к Эдду: - Эдд, ты не знаешь, почему... - хотел спросить черноглазый, но услышал в ответ лишь... - Ням-ням-ням... - парень в зелёной толстовке ел без разговоров, но шумно. - Эм... Ладно... - Том даже ничего не понял из его слов. Торд же сидел рядом с Аидкой и смотрел на неё дольше, чем в тарелку. Конечно же девушке это не очень понравилось, что тот строит ей глазки, но она не стала ничего ему говорить. Так как они друзья, им незачем ссориться. А Торд... Он и есть Торд, он же будто девушек вокруг не видел, вот поэтому и смотрит на неё. А вот Том видя этот взгляд Торда, начинает немного злиться, но сам не понимает, из-за чего. Он уже давно так злобно не смотрел на того, а особенно после появления новенькой. Но недавно, его отношение к Торду изменилось, когда тот смотрит на Аидку не отрываясь, у Тома появлялось такое чувство, как будто он... Ревнует?... Так, давайте пока забудем об этом... Прошло 10 минут с того момента, как все поужинали и ушли снова смотреть телевизор. Эдд для начала решил помочь Аиде с мойкой посуды, хотя сначала очень ленился. Темноволосый очень мило поступил со своей стороны, что очень понравилось девушке. Вдруг, как только они помыли посуду, свет в доме погас... - НЕ-Е-Е-ЕТ! - послышался чей-то громкий крик. Эдд и Аидка побежали в гостиную, тем самым взяв фонарик. Там, они увидели, как Мэтт сидит на диване с закрытыми руками глазами. Рядом с ним стояли Том и Торд которые пытались его успокоить... Девушка подошла к рыжему и спросила: - Мэтт, что с тобой? - в её голосе звучало беспокойство. - Так темно! Я ничего не вижу! - крикнул парень и наконец увидел её. - А теперь вижу! - Так в темноте и мы ничего не видим! - сказал Том немного успокоив друга. - Успокоиться всем! Будем сидеть с фонариком и ждать, пока свет включат. - крикнул Эдд подойдя ко всем. - А вдруг это конец света? - спросил Мэтт и ещё больше испугался. - Нет! Мы можем посидеть и поболтать. - предложил парень в зелёной и присел на диван. Пока они долго сидели и разговаривали, свет уже дали. Мэтт сразу обрадовался и побежал включать телевизор. Но, как оказалось, их любимых сериалов уже нет и показывает что-то неинтересное. Парень вздохнул и сказал: - Но за то, теперь мы можем идти спать! - Мэтт так смешно это произнёс, что даже все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.