ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13: Веселье

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Мэтт проснулся рано, чтобы хорошо причесаться и вновь увидеть себя в зеркале(не путать с зеркалом-порталом). Да, он всегда просыпается рано лишь для этого, нет он не такой нарцисс, что любит только себя, как их соседи... Рыжий всегда старается помогать друзьям и Аидке, ведь с ними ему всегда веселее. Он так любит веселиться с подругой, ведь та всегда поддержит его и поможет в любом деле. Сегодня, Мэтт решил пойти погулять на улицу, чтобы от ветра его прическа развивалась. Эдд и Том не захотели идти с ним, потому что ждали новый сериал по телевизору, а вот Торд делал новое изобретение. - Ребята, пойдём погуляем! - сказал друзьям рыжик и взглянул на них. - Мы не можем. Мы ждём новый сериал. - ответили Том и Эдд смотря на телевизор. - А... Ну ладно... - Мэтт решил не грустить, а лишь пошёл в комнату к Торду. Тот создавал какую-то странную вещь, что может помочь в готовке или тому подобное. Парень в красной толстовке был так занят, что даже не обращал ни на что внимание. Мэтт подошёл к нему и даже не услышав шума, спросил: - Торд, пойдёшь гулять?! - он пытался крикнуть как можно громче, чтобы тот услышал. - Что?! - в ответ норвежец задал вопрос и сняв маску выключил горелку. - Я сказал, пойдёшь гулять?! - снова крикнул Мэтт и Торд наконец услышал. - Прости, но я не могу. Я работаю над новым изобретением. Пусть Аидка погуляет, она как раз не занята. - ответил Торд и снова стал работать. - Точно! - обрадовался рыжий и побежал на кухню. Мэтт прибежал к Аидке и увидел, что она моет посуду. Парень загрустил и сказал: - Ты наверно тоже не пойдешь... - в его голосе звучала такая грусть, что даже было видно, что парень мог заплакать. - Куда? Я уже почти домыла посуду. Сейчас освобожусь. - сначала спросила Аида, а потом уже поняла. - Ура! Мы пойдём на прогулку! Я взял бейсбольные биты и мяч! А потом пойдем в парк! - обрадовался Мэтт и взяв её за руку выбежал на улицу Когда они оказались во дворе, Мэтт сразу взял бейсбольную биту и ударил по мячу. Девушка с лёгкостью поймала его перчаткой. После этого, они поменялись местами и теперь уже рыжеволосый кинул мяч мимо, который полетел прямо на участок к соседям и попал по лбу Эдуардо (чёрт... прости :'). Тот сразу выругался без мата и перебросил мяч обратно. Аидка смогла поймать его. - Здорово! - крикнул Мэтт и теперь они уже пошли в парк развлечений. Проходя по парку, Мэтт увидел колесо обозрения и решил пойти туда. Он снова взял девушку за руку и побежал к аттракциону. Аиде понравилось, что другу стало весело и теперь он больше не грустит. Заплатив деньги, они сели в кабину и стали долго подниматься наверх. Мэтт всё это время смотрел на вид сверху вниз и ему очень нравится. - Ну что, Мэтт. Теперь тебе весело? - спросила Аидка и взглянула на него. - Да! Очень! Ты самая лучшая подруга из всех друзей! - парень улыбнулся и обнял её. - Ой, спасибо... - от таких комплиментов девушка покраснела. После колеса, ребята пошли на веселые горки(аналог американских). Мэтту и Аиде также было очень весело кататься, что даже они проголодались. После проката на карусели, они пошли покупать мороженое. По дороге домой, они уже делали лакомство и были счастливы. - Слушай, мне так понравилась эта прогулка! - крикнул Мэтт посмотрев на подругу. - Эх... Если бы Эдд, Том и Торд были с нами... - Они очень заняты "очень важными делами". - ответила с сарказмом девушка и засмеялась. - Я запомню этот день навсегда! - обрадовался парень и поднял руки вверх. Когда они почти дошли до двора, из соседского дома вышел Эдуардо с повязкой на лбу и подбежав к Мэтту хотел его ударить, но не смог, ибо тот сам его ударил, потому что не заметил, как Эдуардо подошёл, и просто захотел вытянуть руку. - Ой... - испугался Мэтт, как вдруг Аидка поцеловала его в щёку, отчего он покраснел. А Эдуардо ушёл к себе домой с грустью посмотрев на Аиду. Но ничего, ему ещё удастся завоевать её сердце. А пока, он просто будет ждать этого подходящего момента...

***

В это время Эдд и Том всё ещё сидели у телевизора и со скукой на лице смотрели сериалы. Парни услышали, как дверь открылась и в дом зашли Аида и Мэтт. - Нам было очень весело! - рыжий был так счастлив весь день. - Ага, понятно...- с грустью ответили те и взглянули на него. - Может, в следующий раз все вместе сходим! - улыбнулся Мэтт и подошёл к друзьям. *музыка из Удивительного Мира Гамбола*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.