ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19: НОВЫЙ ГОД

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт снег, кругом зима... В такой морозный день, все сидят по домам и греются... А ведь совсем скоро Новый Год! Очень весёлый праздник, который радует всех-всех! Кроме некоторых... И сейчас мы говорим о Томе... Парень не очень любит все эти праздники, новогодние хлопоты и ёлки... Но он не хочет портить настроение другим, особенно друзьям. - Так... Ёлку мы нарядили... - улыбнулась Аида посмотрев на зелёную красавицу. - Да... Красиво получилось... Теперь осталось приготовить стол, а всё остальное уже готово. - Эдд решил пойти на кухню и принести стол. - Я помогу! - сказали вдвоём Торд и Мэтт и побежали за ним. - Помощники... - мило улыбнулась Аидка и взглянула на Тома. - А почему ты такой серьёзный... - Не люблю все эти приготовления, эти дурацкие свитера новогодние, ёлки... - парень в синем свитере отвернулся и сложил руки на груди. - Почему... Это же самый прекрасный праздник! Как можно не любить Новый Год и Рождество?! - грустно вздохнула девушка подойдя к нему. - Просто не задавай вопросы, пожалуйста... - Том был недоволен от этих вопросов, но покраснел. - Что это с ним... - спросила Аидка у Эдда, который подошёл к ней. - Он не любит этот праздник, но не говорит, почему... Один раз, Том чуть не сжёг ёлку... Хорошо, что мы его остановили... - ответил парень в зелёном свитере. После этого, Аида пошла к ребятам помогать с едой. Торд как всегда всё разнёс на кухне, весь стол был в помидорах, свекле и сыре... Пришлось за ним убирать... Мэтт в это время приготовил торт и понес на стол, тем самым был аккуратным, не то что дружок. Ребята даже не ожидали, что может произойти сегодня...

***

Над городом летят чьи-то сани с оленями. Им уступают почти все облака... Спустившись на дорогу, сани начали скользить... Олени не справлялись с управлением, поэтому просто отцепились от саней и те сами покатились по льду. Санта Клаус вылетел оттуда и упал в сугроб... Когда Аидка, Эдд, Том, Мэтт и Торд вышли на улицу, то увидели нечто... Санта Клаус застрял в снегу, а саней нет рядом, только мешок. Ребята помогли волшебнику выбраться и повели к себе домой. Там они его усадили на диван, укутали одеялом и дали чай. - Что теперь делать... Детишки останутся без подарков, если я не смогу разносить их... - грустно вздохнул Санта Клаус и посмотрел на мешок с подарками. - Слушайте... Мы можем вам помочь! Мы с ребятами сами разнесём всем подарки и спасём Новый Год! - придумала Аида и взяла мешок в руки. - Пойдёмте, поможем дедушке. - Но... Как мы это сделаем... - задал вопрос Эдд. - Найдём сани и полетим... Так, кто тут водить умеет? Том? - ответила девушка и взглянула на парня в синем. - Ну уж нет! Я в этом не участвую! - сказал черноглазый и отвернулся. - Ну, пожалуйста... Тебе не жалко деток? - грустно посмотрела на него коричневоволосая. - Эх... Ладно... Только не смотри на меня так... - пришлось Тому согласиться. Все пятеро побежали искать сани с оленями. Когда они нашли их, то сели туда и решили полететь. Пролетая над городом, ребята стали думать, кто будет класть подарки под ёлки... Аидка подумала и согласилась это делать. Мэтт же помогал ей, а точнее, смотрел, чтобы дома никого не было, а то заметят... Разнося подарки по домам, все пятеро уже уставали, но пытались не сдаваться. Вдруг, пролетая над городской площадью, они увидели, что под большой центральной ёлкой нет подарков... Через несколько минут, ребята спустились на дорогу, чтобы проверить, кто всё украл. Подойдя к ели, Эдд увидел какого-то зелёного эльфа, который складывал все коробки с подарками в свой мешок. В этот момент, Том и Торд решили попробовать поймать этого тролля... - Держи его! - крикнули парни и прыгнули на него, но не поймали. - Он убегает, быстрее! - Мэтт же попробовал задержать незваного гостя. - Не догоните! Вы всё равно не вернёте эти подарки детям! Я испорчу всем праздник! - а это оказался Гринч - виновник торжества. - Гринч?! - удивился Эдд посмотрев на злодея. - Так, отдай нам всё! Это для детишек! Ты не понимаешь, что они будут грустить! И ещё, сегодня здесь будет представление и дети не смогут исполнить свои мечты! Кто-то хочет себе щеночка, или машинку... - Я всё равно испорчу Новый Год! И вы мне не помешаете! - ответил зелёный пушистый эльф и забрал последнюю коробку. - Ха-ха! Удачи оставаться! - он хотел украсть их сани и улететь, но не успел. - Так! Если не отдашь украденное, мы с тебя шкуру спустим! - сказала Аида и остановила его. - Вы не понимаете! Я не люблю этот праздник! Я никогда не получал столько тепла, сколько получают другие семьи! - Гринч вздохнул и взглянул на всех пятерых. - Если ты не получаешь тепло... То отдай его другим... Детки хотят получить то, о чём мечтали. Так что, можешь отдать подарки, пожалуйста? - сказала девушка и подошла к нему. - Эх... Ладно, забирайте обратно свои коробки... Я всё понял... - грустно проговорил зелёный ктошка и ушёл по своим делам.

***

В этот момент, Эдд и друзья сели в сани и дальше полетели по городу. Подлетев к дому соседей, Аидка сошла с саней и постучавшись в дверь, положила подарки... Эдуардо открыл дверь и увидел три коробки. Он поднял их и занёс домой... Как оказалось, его подарком стал DVD диск, где популярные современные песни. Аидка подслушала за дверью и хихикнула... - Аида, я знаю, что это ты подарила... Спасибо! - обрадовался сосед и начал слушать музыку. После этого, Эдд, Том, Мэтт, Торд и их подруга пришли уже домой... В мешке уже не осталось подарков, отчего все загрустили... В это время, Санта Клаус встал с дивана и стал утешать ребят: - О вас я тоже не забыл. Вот ваши подарки! А мне пора улетать, у меня ещё много городов осталось пролететь! - волшебник и те пятеро вышли из дома. - С Новым Годом, друзья! Спасибо, что спасли праздник! - И вас тоже с Новым Годом! - сказала Аидка и все попрощались с дедом. - Ну что, с Новым Годом... - улыбнулся Эдд взглянув на друзей. - Ура!!! С праздником!!! - крикнул Мэтт и поднял руки вверх. - Ну... Пойдём домой... - подруга же хотела уже зайти в дом, как кто-то её остановил. - Аидк, подожди... - это оказался Том, который сразу покраснел. Через минуту, он её поцеловал. Девушка сначала удивилась, но приняла этот поцелуй. Торд в этот момент улыбнулся и сделал руки в кулаки и поднял наверх. - Том, спасибо, что помог со спасением праздника... - мило сказала Аида и покраснела. - Да не за что... - а тот уже совсем раскраснелся и улыбнулся. (тут типа кадр поднимается наверх и показывается ночное небо и крыши домов) - Пойдёмте, нам ещё салаты есть надо. - Эдд открыл дверь. - А меня кто поцелует? - жалобно спросил Мэтт. - Дай я! - ответил Торд. - НЕТ! - крикнул рыжий и отодвинул его. - Мэтт... Иди сюда... - Аидка решила его поцеловать. - Ура! И-и-и! - обрадовался Мэтт и улыбнулся. - Ладно, хватит тут уже... Нам спать пора. Всем пока! - проворчал Том. Конец... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ещё один момент... Патрик и Пол идут по городу и несут коробки с подарками в руках. Ребята ищут дом одной очень доброй и красивой девушки... Подойдя к тому дому, они постучались. Им открыла конечно же Аидка. - С Новым Годом! - Патрик и Пол сразу её обняли. - Ой, спасибо вам! - мило ответила девушка и покраснела. - Это тебе. Мы сами сделали открытки и купили подарки для тебя. - парни не забыли о ней. - Я так рада, что вы пришли... Заходите, сейчас праздновать будем. - ответила Аида и повела их в дом. В самый последний момент, Торд случайно пустил дома ракету от фейерверка... Там произошёл такой салют, что даже соседи увидели... - Ну вот... Придётся чинить крышу... - сказал Эдд и расстроился, как вдруг отвалилась и стена. - Точнее, весь дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.