ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20: Лазер Таун, или это ловушка

Настройки текста
Сегодня Эдд и друзья решили пойти в торговый центр, чтобы немного развлечься и повеселиться. Там было очень много различных аттракционов, но самым интересным для них показался "Лазер Таун". Ребята начали проходить по центру и Эдд первый увидел этот аттракцион... - О, "Лазер Таун"! Помню, как ходил сюда, когда был ещё маленьким. Только я играл против соседей... Но я всегда выигрывал. - похвастался парень в зелёном. - А что там надо делать? - спросил Торд подойдя к нему. - Ты типа берёшь бластер, который стреляет "лазером" и должен попасть в любого игрока. Кто наберёт большее количество очков, тот выиграет. - ответил Эдд и поспешил в "Лазер Таун". - Вау! Ну, побежали. - сказал Мэтт и позвал Аидку, Тома и Торда. Все пятеро забежали в помещение, где проходила эта игра. Ребята даже не знали, что это может быть ловушкой...

***

Когда друзья зашли туда, то двери везде закрылись, а вокруг всё стало светиться разными цветами - синим, фиолетовым и розовым. А где-то сверху послышался странный голос... - Добро пожаловать в "Лазер Таун", здесь вы сможете поиграть в эту интересную игру и выиграть какой-нибудь интересный приз. - сказал голос и попросил охранников помочь. - Наденьте на них эти жилеты, пожалуйста. - Вау! Когда я был тут в последний раз, нам тоже давали эти жилеты. - ответил Эдд посмотрев на жилетку с красным огоньком по середине. - Надо попасть в этот красный кружок и тогда дадут одно очко. - Да-да. Вы всё поняли, как я думаю. На игру вам час. Кто наберёт большее количество очков, тот и победитель. - немного с коварством пролепетал голос и испарился. - Удачной игры... - в конце он сменился на более страшный. - Е-е-е! - крикнул Торд и побежал с бластером в засаду. - Ну что, начнём? - спросил Том у Аидки и посмотрел на неё. - Уже давно. Хи-хи. - ответила девушка и уже получила одно очко, тем самым убежав. - Э-э! - тот побежал за ней. Эдд же решил тоже спрятаться куда-нибудь, последовав примеру Торда, и пошёл за какую-то стену, но не смог найти там хорошее место... В него выстрелил "лазером" Мэтт и скрылся. Парень в фиолетовой толстовке оказался таким хитрым и быстрым, что Эдд даже не заметил, как тот убежал. Торд в это время ждал у себя в засаде... Он думал, что кто-либо подойдёт к нему и сможет выстрелить... Но вскоре ему стало скучно... Парень взял свой бластер в руки и вышел из-за стены. Вдруг по нему попали лазером, но Торд же не стал просто так стоять. Он выстрелил в Мэтта и получил несколько очков. Тот лишь немного разозлился и поспешил за Тордом. У ребят остаётся десять минут... Эдд и Торд с Мэттом сражались втроём друг против друга, а Тома и Аидку нигде не было видно... Как оказалось, они тоже прятались друг от друга и ждали в засаде. Через три минуты им надоело и они стали стрелять друг в друга. У них двоих у каждого уже было по 900 очков, как и у других... - Уже так много мы заработали! - обрадовался Мэтт и поднял руки вверх. - Нам ещё осталось шесть минут для игры... Но почему мы не видели того, кто говорил тем голосом... Когда я был маленьким, к нам подходил инструктор... - Эдд что-то заподозрил. - А вдруг это... Ловушка?! - Не знаю, может и просто игра... Давай! А то мы сейчас 999 очков наберём с Мэттом! - сказал ему Торд и дальше стрелял. - Кстати, где Том и Аидка? А те всё ещё веселились играя в эту стрелялку. У всех игроков уже было 999 очков... Том почти зажал её в угол и усмехнулся: - Последнее слово? - он мило посмотрел на неё и улыбнувшись направил бластер. - Хих. Ты думаешь, что просто меня победишь? Не дождешься. - хихикнула Аида и попала первая лазером. В этот момент, игра закончилась... Ребята взглянули на табло и увидели, что Аидка победила. Они конечно же восхитились, но как вдруг... Эдд, Том, Мэтт и Торд оказались со светящимися наручниками, которые шли из пола с цепочками. А позади победительницы открылась дверь. - Поздравляю! Вы победили! Можете забрать приз и уходить. - проговорил странный голос из ниоткуда и, показав коробку с призом, усмехнулся. - Но... Как же мои друзья? - грустно спросила девушка оглянувшись на парней. - Они останутся здесь навсегда. Я не объяснял правила? Тот, кто победил, сможет уйти, а тот, кто проиграл, останется здесь. - ответил незнакомец. - Я так и знал, что это ловушка! - крикнул Эдд взглянув наверх. - Несправедливо! Аид, ну скажи ему! - грустным голосом ответил Том и посмотрел на подругу. - Чт... Что ты сказал? Ты хочешь, чтобы мои друзья остались тут?! - разозлилась та и крикнула этому странному голосу. - Таковы правила... - не успел ответит тот, как она его перебила. - Вот, что я тебе скажу, дебил... Они уйдут со мной и ничто не сможет этому помешать! Понял, остолоп?! Так что, отпускай их! - Аидка оказалась очень злой. - А иначе... - она пригрозила ему. - Ладно-ладно. Пускаю. Отпустите их. - сказал странный и убрал наручники с рук парней. - Ура! Аидка, ты молодец! - крикнули ребята и обняли её.

***

После этого всего, они вышли из торгового центра и стали болтать о произошедшем. - А мне понравилось! Может, ещё как-нибудь? - спросил Торд и посмотрел на друзей. - Не знаю... Может когда-нибудь. - подумал Эдд и улыбнулся. - Аидка вообще молодец, она спасла нас! - мило сказал Мэтт и приобнял подругу, тем самым покраснев. - Да. Если бы не она, мы бы остались там... - Том искренен с Аидой и всегда говорит комплименты. - Ладно, мальчики. Пойдём домой. - девушка позвала их и после, все пятеро ушли.

***

В это время в "Лазер Тауне"... Тот, кто говорил тем странным голосом, случайно появился на табло и сказал: - Ещё поквитаемся, ребятки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.