ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая - 2 сезон: Часть 21: Путешествие внутрь Тома

Настройки текста
Сегодня, когда Том вернулся домой из магазина, ему почему-то стало плохо. Его кожа покрылась красными пятнами, появился жар и сильный кашель. Ребята только успели пообедать, как сразу услышали его кашель... Они испугались, когда увидели его лицо и сразу спросили: - Том, что с тобой? - задал вопрос Эдд. - Ты заболел? Ужасно выглядишь, у тебя вся кожа в красных пятнах... Где же ты подхватил что-то? Тебе надо в постель и попить горячий чай. - забеспокоилась Аидка и положила на диван подушку и одеяло. - Я не знаю... Только пошёл домой, как начал себя плохо чувствовать. - ответил Том и прилёг укрывшись одеялом. - Ты себя в зеркале видел?! - крикнул испуганный Мэтт и показал ему зеркало. - Стоп, что?! Откуда?! Я думал, что вы шутите! - бедный парень, сильно же он заболел. - Температура очень высокая... - сказала девушка посмотрев на градусник, где показывало 39,0. - Может скорую вызвать? - Погоди! У меня есть изобретение рентгена, которое поможет узнать, что с Томом! - Торд убежал в свой кабинет за изобретением. - Сейчас узнаем, что с ним! Парень в красной толстовке пододвинул рентген к Тому и тот показал, что внутри парня какой-то вирус передвигается, а именно какая-то зелёная жижа... Торд подумал над этим и сказал: - Хм... Тяжёлый случай... Придётся как-то вытаскивать для исследований... - теперь парень начал думать, как вытащить. - И? Что ты предлагаешь? - спросил Том всё ещё лёжа под одеялом. - Операцию! - злобно улыбнулся Торд и взял бензопилу. - Стоп, что?! - испугался парень в синей толстовке и хотел вскочить и убежать. - Торд! Ты... Можешь предложить что-нибудь другое? Например, какое-нибудь изобретение? - Аида решила остановить Торда и предложила ему другой способ. - А! Точно! У меня же есть машина для путешествия внутрь человека, прикиньте! - обрадовался тот и побежал за этой штукой. - Короче! Она уменьшит нас до минимального размера и мы сможем попасть внутрь Тома и поймать это зелёное вещество! - Да! - крикнули Аидка, Эдд и Мэтт. - Только вот... Нужен тот, кто будет следить за пультом... Я мог бы последить, но... - но вот Торда перебили. - Ну уж нет! Пусть лучше Мэтт посмотрит! Он и то умнее тебя! - злобно ответил Том и закашлял. - Отлично! - у красного лидера немного переклинило в голове и он после этого отдал пульт Мэтту. - Тут есть вот наушники и микрофон, чтобы поддерживать связь, а ещё экран, по которому можно отслеживать, в какой части тела мы окажемся, всё понял? - Да! - ответил рыжий и надел наушники с микрофоном. - Итак! Эдд, Аидка, вы готовы к путешествию? - спросил Торд и подошёл к друзьям. - Конечно. - ответили те. После этого, все трое зашли в капсулу, Торд уменьшил её и они полетели внутрь Тома через пищевод(лол, чё за хрень)...

***

Ребята оказались в желудке, по крайней мере, им так сообщил Мэтт смотря на экран пульта. Они увидели немного непереваренной еды... - Так, мы же в желудке, да? - спросил Торд и осмотрелся. - Фу! Воняет! - сказал Эдд закрыв нос рукой. - Стойте! Я кое-что заметила... - девушка посмотрела в дальний угол и увидела то зелёное существо. - Я вижу! Оно тут! - Сейчас поймаем! - улыбнулся норвежец и нажал на кнопку клешни, но не смог схватить непонятную жижу. - Чёрт! Эта хрень такая быстрая, что даже невозможно дотронуться до неё! Придётся лететь дальше! Теперь, они начали подниматься выше, пролетая до сердца. В этот момент Мэтт предупредил их об этом: - Осторожно, вы пролетаете близко к сердцу, вам нужно не туда! - посмотрев на экран, он сразу крикнул. - Да-да! Я знаю! - недовольным голосом сказал Торд и стал разворачиваться. Том в этот момент лежал на диване и спрашивал: - Когда уже вы вытащите этого микроба? Мне становится хуже. - бедный, у него температура поднялась выше 39,2. - Потерпи ещё немного, Томчик, мы справимся. - стала успокаивать его Аидка. - Спасибо, что хоть кто-то обо мне заботится. - также с капелькой недовольства ответил Том. Через несколько минут, Торд, Эдд и Аида оказались в лёгких. Там уже как раз оказался тот сгусток жидкости. Ребята увидели его и пытались также поймать клешнёй, но не выходило. После этого "красный лидер" просто взял и надел на Аидку и Эдда типа скафандры. - Попробуйте так поймать, а я послежу за управлением. Вот вам пробирки! - очень интересно придумал Торд и остался на корабле. - Эм... Окей... - ответили те и выбежали из капсулы. Ребята бегали всё время за зелёной жижей и не могли поймать. Бедные Эдд и Аидка даже ударились головами, пока пытались схватить существо. А Мэтт в это время смотрел то на пульт, то на Тома. Он уже третий раз ему намочил платок на лоб, принёс три стакана чая и всё это за полчаса! - Ух! Вымотался... - сказал рыжик и хотел присесть, как Торд ему сказал что-то. - Мы летим выше, Аидка и Эдд не смогли поймать микроба своими руками. - парень в красной толстовке позвал тех двух и они полетели дальше. Они направлялись к голове, туда и уползло существо. Мэтт стал дальше следить за происходящим. Ребята чуть ли не заснули, пока Торд водил корабль-капсулу, но тот сразу их разбудил. В это время, они прилетели к мозгу. Торду в голову пришла какая-то мысль и он сказал: - Ребята, вы пока ловите, а мне надо кое-что сделать. - на его лице появилась коварная улыбка, на голове появился шлем, а у капсулы появилось что-то похожее на ноги какого-то паука (хз что это). - Торд, что ты... - хотела сказать Аидка, но сразу побежала помогать Эдду с поимкой. В этот момент, Том внезапно встал с дивана и начал ходить вперёд-назад, по сторонам, крутиться и падать. Это Торд начал над ним издеваться. Конечно ему было весело, он даже не думал о том, что причиняет боль человеку. Аида же остановила Торда, пока он не убил Тома окончательно: - Торд! Мы поймали этого микроба. - на её лице выражалось беспокойство. - Фух! Десять минут бегали за ним! - Эдд уже устал от такой пробежки. - Отлично! Теперь, нам нужно выбираться отсюда. - обрадовался парень в красной толстовке и вернул корабль в нормальное состояние. - Эм... Торд? - спросил неожиданно Мэтт, смотря на пульт. - Что?! - ответил вопросом на вопрос тот. - А что означает таймер пять минут? - рыжеволосый взглянул на время. - Я думал, что это часы! - О нет... - Торд сразу вспомнил об этом. - Что "о нет"? - задали вопрос Эдд и Аидка. - Я совсем забыл... Если мы за час не выберемся отсюда, то Тому будет... - тот показал руками взрыв. - Капут! - Как это понимать?! - разозлилась девушка подойдя к нему и стала трясти за плечи. - Стоп! Что?! - испугался Том присев на диван. - Мы только на час уменьшились! Если мы за эти четыре минуты не вылетим, Том лопнет! Мы можем начать увеличиваться в любое время! Нужно скорее выбираться! - норвежец нажал на газ, как только друзья успели пристегнуть ремни. - Сейчас будет большая скорость! Вот они полетели вниз, потом налево и вверх. Так команда добралась до горла и смогли вылететь через рот, тем самым сразу стали нормального размера. - Ура! Мы успели! - крикнули Эдд и Торд. - Том! Я так рада, что с тобой всё в порядке! - Аида обняла выздоровевшего парня. - Ну, почти... - Спасибо вам за то, что вылечили меня... - Том поблагодарил Эдда и подругу. - И тебе... Торд... Но это... - он показал на своё лицо и руки, которые в синяках. - Я тебе не прощу! - Ха-ха... - Айла смогла остановить Торда, когда он мог тебя покалечить. - улыбнулся Эдд и приобнял девушку. - Это ей спасибо. - А? Да? Спасибо, Аид... - щёки Тома покраснели и он улыбнулся. - Так! Теперь я могу его изучить! Никому не заходить в мой кабинет, я разберусь с этой штукой. - сказал красный лидер и ушел к себе с пробиркой с зелёной жижей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.