ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22: Совпадение

Настройки текста
Примечания:
14 февраля - прекрасный день. День, когда все влюблённые могут признаться в своих чувствах и подарить друг другу красивые валентинки. Кто-то зовёт кого-то на свидание, а если нет того человека, то просто остаётся одиночкой и сидит дома. Но приключения только начинаются, особенно у наших любимых героев... - Ребята! Ребята! Я такую штуку изобрёл! - крикнул радостный Торд и принёс странную машину. Она была немного похожа на игровой автомат, только на экране в середине виднелось розовое сердечко, а по бокам пусто. - Вау! А что это? - спросил Эдд взглянув на автомат. - Это "Love matcher 5000"! Это компьютерная программа, которая анализирует все ваши личностные черты и сопоставляет их с другими! Оно подходит для того, чтобы найти свою пару. - объяснил красный лидер и подозвал ребята к себе. - А это не кажется слишком странным? - спросила Аида подойдя к машине. - Уверенны ли вы, что разумно позволять решать машине, кого мы любим? - Но она найдёт ту пару, которая подходит для вас больше всего! Кто хочет попробовать? - ответил Торд посмотрев на неё. - О! Можно я?! - сказал Эдд. Парень в зелёной толстовке подошёл к генератору и нажал на кнопку. - Итак! Лучшая пара для Эдда это... - Торд тоже смотрел на экран машины, которая остановила на... - Эдуардо? - Чего-о?! - расстроился Эдд. - Хи-хи... - тихо хихикнула Аида. - Хм... В работе программы какая-то ошибка. Сейчас исправим. - норвежец перезагрузил программу и теперь та заработала нормально. - Лучшая пара для Эдда... Элл! - О-о-о! - темноволосый не ожидал такого поворота событий. - Ого! А если для меня найти идеальную пару? - теперь решил попробовать Мэтт и подбежав к машине нажал на кнопку. Программа показала зеркало... - Ну понятно! Мэтт же только себя любит! - сказал Том. - Неправда! - крикнул тот и злобно посмотрел на него. - Кхм... Давайте без ссор. Посмотрим теперь, кто идеальный парень для... Аидки! - Торд показал на девушку и поиграл бровями. - Наверно это будет... - нажав на кнопку генератора, он узнал, что пара Аиды это... - Эдуардо? - Эм... А давайте теперь Том... - девушка с каре покраснела и улыбнулась. - Конечно, Эдуардо мне нравится, но... Не думаю, что он идеальная пара для меня. - И-и-и! Кто лучше для Тома?! - парень в красном улыбался с открытым ртом и ждал, кто же станет парой для друга. - Аидка? - Аидка?! - спросили Эдд и Мэтт. - А-Аидка? Ой, то есть, я? - удивилась девушка и не могла никак успокоиться. - Может, снова ошибка в программе? - Компьютеры никогда не врут. - улыбнулся Торд и взглянул на неё и Тома. - Теперь, я знаю, кто может сыграть свадьбу! Я лучший сваха из всех! - Ну что же, ребята, я пойду на свидание, а вам приятного дня, пока! - сказал Эдд и ушёл в другое измерение. - А мы сейчас всё устроим. - улыбнулся "красный лидер".

***

Прошло несколько часов... Торд решил устроить свадьбу для Аиды и Тома. Ребята конечно же были не очень уверены в том, что это необходимо, но всё таки делать нечего. Приглашённые(Эдд, Элл и кто-то ещё) сидели на стульях около алтаря и смотрели на них. Даже соседей пригласили, но Эдуардо посчитал это пранком. Но только хотели поженить Тома и Аидку, а также Мэтта и зеркало, как Торд прибежал к алтарю с машиной и сказал: - Тут произошла одна ошибочка! - он поднёс автомат ко всем и нажал на кнопку. - Это было совпадение, но настоящая пара Аидки это... - программа показала на зеркало. - Зеркало? - Эй! Погодите! Ведь зеркало моя пара! - крикнул Мэтт и стал держать стекляшку рукой, чтобы не забрали. - Моё! - крикнула девушка и попыталась забрать зеркало. - Зря я стараюсь... - ответил угрюмый Том и спустился вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.