ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28: Among Us 1 часть(приколы, 5 игроков)

Настройки текста
Однажды, Эдд и его друзья решили поиграть в одну интересную игру под названием "Среди нас". - А как играть в неё? - спросил Торд и посмотрел в телефон Эдда. - Как я помню, надо выбрать себе облик и потом можно стать либо "экипажем", либо "предателем"... - ответил парень в зелёной толстовке и сел на диван. - Очень интересно. - сказал рядом сидящий Том и тоже взял телефон. - А давайте сыграем! - обрадовался Мэтт и прибежал к ним. - А давайте! И кстати, где Аидка? - задал вопрос темноволосый и осмотрелся. Девушка сидела в другой комнате и слышала всё, что говорили мальчики и хихикнув зашла в эту игру. Парни тоже начали игру. Ребята решили выбрать себе внешность. Эдд - зелёный с коричневыми волосами, Том - синий со своей причёской, Мэтт - фиолетовый рыжик, Торд - красный со светло-коричневыми, Аидка - белая со светлыми волосами. Когда все герои выбрали себе облик, то нажали на "начать игру". Высветился экран разбора ролей: обнаружен один предатель среди нас. Эдд решил побежать в "Электричество", чтобы починить свет. Член экипажа быстро справился со своей задачей, как вдруг к нему кто-то подошёл и пырнул ножом. Убийца скрылся... В этот момент туда прибежал Том и увидел нечто... Синий быстро пришёл к кнопке и нажал её, тем самым созвав собрание. Том: я видел в электричестве труп зелёного, ой... Тьфу, ты! Эдда! Торд: ты наверно шутишь... Том: Нет! И ты, Торд, наверно его и убил! Торд: С чего это вдруг? Из-за того, что я красный? Если бы я был предателем, то наверно уже бы давно это сделал. Мэтт: Так, значит, если ты говоришь, что был предателем... Значит, ты и есть предатель! Торд: Что? Нет! Все трое: Том, Мэтт и Аидка проголосовали за Торда.

Торд не был предателем... Один предатель остался.

После этого, уже Мэтт подозревал, кто является предателем, но не стал никому говорить. Он просто ходил по кораблю и искал Тома и Аидку. Парень посмотрел уже везде, но не заходил в медпункт. Там уже Том говорил Аидке, что он не предатель: - Вот, смотри. Сюда встаёшь и если она сработает, значит ты не предатель. - сказал синий и это оказалось правдой. - Эм, Том... А тебе кем нравится быть больше? Предателем или экипажем? - задала странный вопрос белая. - М-м... Экипажем... - видно, что Том заволновался. - А мне предателем! - сказала Аидка и достала нож.

Предатель победил!

- Ха-ха-ха! - рассмеялась Аида.

***

Снова появляется экран разбора ролей...

Обнаружено три предателя среди нас.

После прошлой игры, Том и Аида решили проверить, друг у друга, кто предатель. Они вместе побежали в медпункт и поочереди вставали на сканер. И как оказалось, никто из них не является импостером. Это они посчитали немного странным... А ведь это значит... Друзья решили поскорее выполнять задания и стали очень бдительными, вдруг кто-нибудь нападёт. В этот момент за ними наблюдал Торд и решил подойти. Только красный успел прийти к ним, как Том нажал на кнопку. Том: Торд предатель!!! Торд: И почему это? Том: Я видел, как ты подошёл к нам и подозрительно стоял около генератора! Аида: Я тоже видела его! А ещё он не выполнил задание! Торд: Неправда! Мэтт: Я тоже видел Торта Том: Что я и говорил! Все проголосовали за Торда, кроме самого него, он проголосовал за Тома.

Торд был предателем. Два предателя осталось.

В это время Эдд и Мэтт стали думать, как им поступить... - Почему мы проголосовали за Торда? Он же нам друг! - спросил рыжик и взглянул на зелёного. - Нам их никак не победить! Потому что Том быстро нажимает на кнопку, а Аидка крыса! - быстро ответил Эдд. - Ладно, нас же ещё двое! Может как-нибудь победим! - улыбнулся Мэтт и побежал к Тому и Аидке. Те всё время ходили вместе, так как это безопасно. Стоит только разминуться, как можно попасть в беду. Синий и белая уже много заданий выполнили, что даже могли уже выиграть... Но не тут-то было! К Тому подошли Эдд и Мэтт и засмеялись. Парень не успел и позвать на помощь, как подруга уже нажала на кнопку. Аида и Том проголосовали за Эдда, а Мэтт за себя.

Эдд был предателем... Один предатель остался.

Вдруг, Мэтт вылетел из игры и Аида с Томом победили.

***

- Классно сыграли! - сказал Мэтт посмотрев на друзей, которые сидели на диване. - Да... Вот бы ещё сыграть. - ответил Эдд, а потом зевнул. - Но чуть позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.