ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29: Супер Аидка (без Эдуардо)

Настройки текста
Примечания:
Однажды нашим Эдду и его друзьям захотелось посмотреть кино про "Бэтмена". Парень в зелёном сразу вспомнил, как был супергероем. - Эх, помню, когда я стал супергероем и у меня получалось летать... А ещё эти супер-силы! Ах, вот были времена... - вздохнул Эдд и улыбнулся. - Ага, вы там ещё с соседом дрались. - усмехнулась Аидка тоже вспомнив, как Эдуардо пытался завоевать её сердце. - Хм... Было бы прикольно, если бы это повторилось... - темноволосый размечтался. - Нет! Не надо! - нервно хихикнула девушка и снова посмотрела в телевизор. - А я бы тоже побыл супергероем! - сказал Мэтт и показал свой супер-костюм. - Я сам его сделал! На нём был одет фиолетовый свитер с буквой "М", штаны такого же цвета, темный плащ и фиолетовая маска. Ребята увидели, что он в носках и засмеялись. - Что?! Это такой образ! Это часть костюма! - крикнул Мэтт и надул губы от обиды. - Очень красивый костюм! - восхитилась Аидка, стараясь сдержать смех. - Может, я тоже придумаю себе костюм? - Будет интересно увидеть его. - заинтересовались Том и Торд, тем самым вражески посмотрев друг на друга. Аида побежала в кладовую искать разные ткани и разные безделушки для костюма. Светловолосая достала всё, что ей нужно и побежала в мастерскую. Там она начала сшивать красную и жёлтую ткани, а потом сделала маску и тоже красную. Девушка вышла к ребятам в красно-желтом свитере с золотой буквой "А", черном плаще за спиной и тонкой курточке, с серыми штанами, черными туфлями и красной маской на лице. Все четверо сразу удивились, какой она костюм сделала и когда она прошла на улицу, спросили: - И куда ты идёшь в таком... - на их лицах было недоумение. - Спасать мир! Теперь зовите меня - Дипломаторша! - улыбнулась Аида и подняла одну руку вверх, будто показывает "бесконечность не предел!". - Очень странное имя... - пробормотал Том. - Круто! Мы будем классной командой! - обрадовался Мэтт и представил их "команду". - Ну-у... Я вообще-то хотела одна... - сказала Аида и решила выйти на улицу.

***

Проходил час, девушка уже успела сделать пару мелких хороших дел, как например спасла маленького котёнка с дерева и без супер-сил. После этого, она увидела, как какой-то хулиган забрал у девочки мороженое и бросил его на землю. Малышка заплакала, а наша "Дипломаторша" быстренько сбегала к киоску и купила мороженое для неё. Супергероиня подошла к девочке и отдала новую вкусняшку. Та обрадовалась и поблагодарив её убежала к друзьям. - Фух... Оказывается, быть героиней так утомительно... - светловолосая решила тихонько пойти домой. Пока она шла, то думала о произошедшем сегодня. Сама же стала героиней, но также обидела мальчишек за свой эгоизм. А ведь они могли бы все вместе быть героями, особенно обижен был Мэтт... У девушки появилась идея. Она как-то залезла на крышу и увидела ту инопланетную телевизионную тарелку. И конечно же она прикоснулась к ней и её ударило током. Прошло полчаса и Аидка проснулась уже дома в своей комнате. - Аид, с тобой всё хорошо? - спросил Том стоявший рядом с ней. - А? Да... Вроде бы... - подруга попыталась встать и только поняла, что... - Я умею летать? - Эм... Может левитировать? - задал вопрос парень в синей толстовке. - Странно... - Эй! Том! Аидка проснулась? - остальные трое зашли к ним и увидели... - Вау! Аид, как ты научилась летать?! - Ну... Это долгая история... Я просто полезла на крышу ради... Той инопланетной тарелки, которая дала тогда супер-силы Эдду... Теперь я умею летать! - ответила Аида и полетела искать свой костюм. Пока она искала его, то подумала... Она же уже была супергероиней, то... Почему бы ей не побыть суперзлодейкой? Как раз опробует новые силы... Поэтому, когда наша "Дипломаторша" переоделась, так сразу полетела в город и начала творить хаос. Всё будто казалось реальным... Но нашей Аидке понравилось сыграть роль злодейки. Она быстро освоила свои супер-силы и всё рушила... Ну, так казалось многим...

***

- Йоу! Ребята, тут Аидку показывают! - позвал друзей Торд и посмотрел в телевизор. - Ого! Она популярна... Стоп... Что?! - а когда Эдд увидел всё, что происходило, то сразу был в шоке. - А она серьезно нацелена, смотря на её лицо и злобную улыбку. - удивился Том. - Да она издевается! Только хотели мы с ней быть в команде, как она уже сама вытворяет всякое! - обидчиво сказал Мэтт и отвернулся. - Нам нужно остановить её! У кого здесь есть что-нибудь для супергероя? - спросил парень в зелёном худи и посмотрел на друзей. - У меня костюм! - сказал рыжик улыбнувшись. - Я могу активировать своего робота. - ответил Торд и пошёл в свою мастерскую. - Эм... Пожалуй... - хотел сказать Том и продолжил, - Только меня разозлите, потом подумаю... - Окей! А я снова сделаю себе свои силы! - обрадовался Эдд и побежал на улицу.

***

Прошло полчаса и наша команда супергероев была готова к сражению со злом. Все четверо парней побежали и полетели в город, где было много разрушений, так они думали. Ребята увидели Аидку, которая стоит на каком-то грузовике и смотрит на всё, что она сделала. - Остановись! Или мы тебя остановим! - Эдд улыбнулся и показал свою команду. Сам главный был одет в свой костюм супергероя, Мэтт в самодельный, Торд сидел в Тордботе, а Том был монстром. - Оу... Вот это настрой! И как вы меня победите? - удивилась девушка со светлыми волосами. - С помощью своих сил! Мы сможем тебя одолеть! - крикнули ребята. - Да ладно вам! - усмехнулась Аидка и щёлкнув пальцем всё убрала. - Это же была иллюзия! Просто другое изображение предметов! Это и есть моя сила! - Ахах, а мы подумали... - сказали Эдд и остальные. - Не хотите немного повеселиться? - спросила светловолосая. - А давайте! - улыбнулся Мэтт и сказал. - Сделай мой нос длинным как у "Пиноккио"! А ещё длинные волосы! Ха-ха! - Ха-хах, Мэтт, ты такой смешной... - засмеялся Торд. - А ты... Можешь... Сделать, чтобы я увидел своего отца? - спросил Том подойдя к девушке. - Конечно! - Дипломаторша сделала иллюзию ананаса и парень смог увидеть этот фрукт. - А теперь, смотрите! Она полетела над городом и стала всё разрисовывать в разные цвета, а также в парке создавала иллюзию разных магических существ. После этого, она убрала это всё и сделала иллюзию мороженого на голове одного парня в сером, у которого глаза были закрыты капюшоном. Тот удивился и посмотрел наверх, как оно исчезло. Аидка посмотрела на него и показала "лайк", тот тоже сделал также и улыбнулся. Всем пятерым было очень весело, как вдруг супер-силы исчезли и у неё, и у Эдда с Томом. Вскоре ребята ушли домой и по дороге весело обсуждали этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.