ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30: Ask

Настройки текста
Роб_Кэтвар_1 Всем привет! Это программа "интервью" и с вами её ведущий - Роб_Кэтвар_1!!! Сегодня мы зададим вопросы ребятам из данного мира. Для начала мы зададим вопросы нашему любимому, всемогущему, неподражаемому автору - Аидке! 1 вопрос: Почему ты перекрасилась в светлый? Аида: Просто захотелось... 2 вопрос: Замуж когда собираешься? Аида: Хороший вопрос... Хороший ответ) А теперь котику(скотику) Тому! 1 вопрос: Как ты становишься монстром? Том: Не знаю, но если меня разозлить, то я точно буду монстром. 2 вопрос: Что если сломать твою гитару? Том: Прибью... "Королю" Эдуардо, хехех Вопрос 1: Ну как там с деньгами завоеванием сердца? Эдуардо: Всё идёт идеально Аида: Кто бы говорил... Вопрос 2: Какого тебе быть соседом этих пятерых? Эдуардо: Мне не очень нравится быть их соседом, но ради их королевы, я готов на всё. И на последок - Пол! Самый главный вопрос! Почему тебе не нравятся твои брови? Пол: Они слишком густые, да ещё и надо мной многие насмехались в детстве. Аида: А мне кажется, что с ними ты выглядишь с*ксуально. Пол: Правда?... Аида: Да, а ещё твои брови... EXTRA THICC! Пол: Обидно немного... Аида: Я не в обиду, хи-хи. Ну а теперь, давайте вопросы о красоте! Расскажите о том, как можно стать красивым! - Ну... Чтобы быть красивым как я, надо прежде всего правильно питаться и ухаживать за волосами. - сказал сидящий около зеркала Мэтт. - А ещё нужно ходить в качалку. Ну, спорт же тоже делает красивым. - ответил Эдуардо оттолкнув того. - Да, вы все правы. Но ещё, чтобы быть красивее, надо любить себя и быть самим собой. - а последней сказала Аидка посмотрев на них. Теперь о погоде! На улице облачно, есть тучи, дождь не планируется! Есть небольшой ветер! Ну и на этом закончим наше интервью-Ask! Всем пока и до новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.