ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31: Таинственный незнакомец

Настройки текста
Однажды, наша любимая Аидка встала пораньше, чтобы наконец позавтракать одной. Когда все парни просыпаются, то сразу бегут на кухню, чтобы съесть всё печенье, а девушке может и не остаться. Поэтому та и пошла спокойно пить чай. Все остальные всё ещё спали… Посмотрев время, она увидела, что на часах ещё только шесть часов утра. В такое время обычно все спят, но как оказалось не все… На улице послышался крик Торда матом… Аида посмотрела в окно и увидела его стоящего с газонокосилкой, которая не работает. Оказывается, парень в красном просто ударился ногой о неё. Светловолосая решила тихонько выйти на улицу, но так чтобы её не услышал разозлившийся Торд. Девушка посмотрела под ноги и увидела какую-то записку в конверте. Она открыла его и прочитала:

Привет? Я бы хотел пригласить тебя в кафе… И просто прогуляться? Не хотела бы ты пойти…? таинственный незнакомец

— Таинственный незнакомец… — посмотрел Торд и спросил. — Опять кто-то тебя пригласил на свидание? Да ты у нас счастливица! Не каждому такое может попасться. — Хм! Думаю, что это снова Том или какая-то шутка… — недовольно сказала Аида, но подумала вслух, — Может лучше пойти? Вдруг это явно какой-то таинственный незнакомец? — Тебе это не снится. Это реально. — ответил парень в красной толстовке. — Удачи тебе на свидании! Хех! Аидка вышла со двора и пошла тихонько в кафе. В её голове бегали смешанные мысли… Она думала, кто же является этим таинственным незнакомцем, но и считала, что Том не будет второй раз приглашать на свидание тайно. Да и он не приглашал её никуда уже долго. Поэтому девушка предполагала, что это будет какой-то молодой парень, который как-то узнал, что она живёт там. И почему именно её? Аида зашла в кафе и увидела молодого паренька, который был одет в серую толстовку с капюшоном, сине-серые джинсы, чёрные ботинки, а его лицо было прикрыто черной чёлкой и капюшоном. Хоть он и был не очень богатым, но всё-таки деньги у него были. Девушка подошла к нему и спросила: — А… Ты?.. — она застеснялась. — О, привет. Я ожидал, что ты придёшь. — его голос звучал приятно. — Таинственный незнакомец?.. — Аидка не поверила своим глазам и ушам, перед ней стоял не Том, а совсем другой парень. — А? Да… Меня так можно называть. Но моё настоящее имя — Тимати. — мило ответил черноволосый. — Ты кажешься слишком молодым… Сколько тебе? Хи-хи, как бы мне не пришлось за тебя отвечать… — сказала девушка, но не ожидала услышать ответа. — Мне восемнадцать. Если возраст так важен… — усмехнулся Тимати. — Кстати да, что ты хочешь поесть или попить? — Я бы хотела мороженое или коктейль. — ответила Аидка. — Хорошо. — тот пошёл к кассе и оплатил товар. После этого, они сели за столик и начали мило болтать обо всём, пока им не принесли коктейли. Аидка и Тимати смотрели друг на друга, но жаль, что первая не видела лица второго, видимо тот очень стеснялся, либо с его лицом что-то случилось или ещё что-то… В общем, нашей героине было интересно. После этого, они вышли на улицу и решили просто прогуляться по парку. Они сели на скамейку и начали разговаривать: — Слушай, а ты знаешь про лунные цветы? Просто мне кое-кто говорил о них… — Аида покраснела и опустила взгляд. — Конечно. Астра — это лунный цветок. Её «лунным» прозвищем она обязана тем, что именно она высасывает из почвы некие соединения селена, а этот цветок чем то привлёк и саму Селену, а это — богиня Луны. — ответил паренёк и показал этот цветок, а точнее подарил его девушке. — Очень интересный факт. — мило произнесла светловолосая. — Ещё есть лунные камни — очень редкий минерал, который чем-то напоминает «кошачий глаз». — ещё рассказал Тимати. — Об этом мне Том не говорил… Ну и ладно, забудем. — после этого та сказала. — С тобой очень интересно. — Рад это слышать… — только успел Тимати произнести хоть слово, как к ним подошёл Эдуардо. — Так, что тут вообще за дела? — спросил он и посмотрел на «кавалера». — Ты тут вообще-то с моей принцессой гуляешь, парень. — Что? — испугался Тим и чуть-чуть отошёл от него. — Ещё и спрашиваешь! Иди сюда, разберемся по мужски! — Эдуардо ни на шутку разозлился. Они начали драку, но в ней пока выигрывал лишь сам Эдуардо. И когда он смог уронить Тимати на землю, то у того слетел капюшон и наш «принц на белом коне» увидел знакомое лицо… — Брат? — Эдуардо просто не поверил своим глазам. — Эдуардо? — спросил Тимати испуганно посмотрев на него. — Ты жив! Как? Ты же был в больнице! — сказал старший и, поставив его на ноги, обнял. — Ну… Это долгая история… — Прости, что напал на тебя… — извинился перед Тимати Эдуардо. — Ничего. Почему ты не разрешаешь мне гулять… с ней?... - грустно вздохнул младший. - Эх... Ладно! Можешь гулять! Но только не при мне! - проговорил тот и ушёл вместе с братом домой. А вот Аидка решила уйти к себе. Когда она дошла до дома, то Торд спросил у неё: - Как прошло свидание? Что за таинственный незнакомец был? - ему было очень интересно узнать. - Таинственный незнакомец - это младший брат Эдуардо. Очень милый и добрый человек. - улыбнулась Аида и стала думать о Тимати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.