ID работы: 12614702

Избранный звездой прайда

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Египтус золотые пирамиды, зал совета. Ра: Чувствую пробудилось древнее зло. Сет: И кто это. Ра: Древний могущественный маг Марген. Кефер надо посылать кого нибудь за Лео. А Апис пусть начинает готовить солдат, по легенде есть избранный звездой прайда света, который способен превращаться в разных животных и при этом в любом виде говорить на их родном языке. И ко всему этому обладает особыми силами, например каким то образом может издать рык способный отнести врага на сотни метров. Но мы тоже должны сыграть немалую роль. Словом Лео после победы над Эксатоном в Египтусе не появлялся в Египтусе где в свою очередь многое изменилось, так Эксатон со своей армией перешёл на сторону добра, заисключением Собека, который залег на дно и собирал силы на новую войну. К большому сожалению они уже совершили пару отак входе одной из таких Маат сбежала. База Собека. Подобие тронного зала. В зал входит странная фигура в чёрном плаще. Надо сказать что вся охрана была вырублена, да так мастерски что никто и незаметил. Собек ( доставая мечь): Ты еще кто такой. Неизвестный: Я Древний маг, который способен привести тебя к власти как в Египтусе, так и на земле. Собек: И почему я должен верить тебе. Раз ты такой сильный зачем тебе я. Неизвестный: Мои силы в основном направлены на усиление других солдат, поэтому мне и нужны ваши солдаты. А к власти я прийти не хочу плюс предпочитаю работать на хозяина. ( Ага конечно. Только не факт что этот хозяин Собек. ) Маат: А насколько это опасно для наших солдат. Неизвестный: Вполне безопасно. ( Ну да, за исключением того что они полностью будут подчиняться только этому магу. ) И вот началось этот неизвестный превратил войнов в непонятно что, они стали очень сильными и выносливыми. Плюс получили сверхистественные способности, не хуже чем у обладателей золотых браслетов. Дальше начиналось самое страшное они могли переместиться в любое место на земле, ну почти кроме прайда света, так как над ним находился своеобразный магический барьер. Земля около дома Лео. Где то в кустах открылся синий портал и от туда вышел Рамзес в облике профессора Кирби и постучался в дом Уолкеров. Миссис Уолкер: Кто там. Рамзес: Здравствуйте, я к Лео я один из его знакомых профессор Кирби можете его пожалуйста позвать. Лео: Мам кто там? Миссис Уолкер: Сынок тут какой-то профессор тебя спрашивает. Лео: Профессор Кирби вы что ли. Рамзес: Да, я. Лео: Мам, это мой хороший знакомый, помнишь я тебе рассказывал про поездки. Так вот мы с ним на раскопки и ездили. Мисс Уолкер: Проходите в гостиную. Лео: Что то случилось. Рамзес: С семьёй все хорошо Рог ( он же Гор) за муж вышел. Правда начальство (Тут имеется в виду Ра и Кефер) хотело тебя видеть. Лео: Надо будет как нибудь встретиться. Миссис Уолкер: Какое начальство? Мысли Рамзеса: Упс ляпнул. Тут на улице разом открылось несколько больших парталов из которых вышли огромное количество модифицированных солдатов Собека во главе с тем неизвестным магом. Лео( про себя): Твою мать их ещё не хватало, возможно придётся раскрыться. Неизвестный: О, последний фараон собственной персоной. Схаватите их. Лео и Рамзес боялись проивить свои способности думая что всё обойдётся. Тут из дома вышел отец леом державший на готове автомат. Мистер Уолкер: А ну убрали от них лапы твари. Иначе открою огонь на поражение. И почему вы назвали моего сына каким-то последним фараоном. Неизвестный: Так ты ещё не рассказывал своим родителям про другой мир где ты настоящий герой. Миссис Уолкер: Какой ещё мир. Лео: Мам я потом всё объясню. Неизвестный: Если у тебя будет это потом, сдавайтесь. Тут войны побежали на Уолкеров и Рамзеса который словом остовался в облике профессора. По итогу они были зажаты в доме где некоторое время держали оборону. Лео: Рамзес, надо превращаться, а иначе нам кранты. Миссис Уолкер: Всмысле Рамзес, и в кого вы должны превратиться, чтобы мы не сдохли. Рамзес: Согласен с тобой, тут он принял свой настоящий облик, Сила египтуса! Лео:Сила египтуса! Мам я всё объясню но позже. Тут бой завязался с новой силой, но несмотря на все старания они всё равно начали проигрывать и были зажаты. В одной из комнат. Рамзес: Прийдется переместиться в египтус. Лео: Видимо да. Тем временем в Египтусе. Зал совета. Ра: Чего то Рамзеса с Лео давно нету. Эксатон: Может у них случилось что то. Тут в зал буквально влетает Осирис. Осирис: Боюсь вы правы суде по всему Собек нашёл нового союзника и напал на землю, видимо хочет её захватить. Тут в полметре над полом открылся портал и из него сначала выпали Тоби с Джульетой, потом его родители, ну а позже и Лео с Рамзесом. При этом первый был ранен в плечо явно из огнестрела. У войнов Собека имелись специальный винтовки способные пробить даже такую прочную броню. Тем временем в деревне Саввы дела обстаяли не лучше. Рядом с ней появилось несколько парталов из которых вышли всё теже солдаты. Часть отряда Саввы, которая осталась в деревне вместе с охотниками из деревни пытались держать оборону, но поитогу были вынуждены отступать к прайду Света, так как врагов было слишком много. По итогу боевых действий, наши друзья были вынуждены сдать два направления город Лео и деревню Саввы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.