ID работы: 12614702

Избранный звездой прайда

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Египтус, зал совета. Появление семьи Уолкеров в полном составе привило всех в небольшой шок. Миссис Уолкер( держась за голову) : Где это мы оказались. Кто это вокруг? Лео: Это Египтус, неволнуйтесь тут все друзья. (благодаря всплеску адреналина после боя он временно не чувствовал боль от ранения.) Мистер Уолкер: А если по подробней? Ра: Вы находитесь в другом измерении и что случилось? Рамзес: На землю напали какие-то войны, мы кое как ушли. Ра: Можете описать? Тоби: А фотография подойдёт? (Идинственный вопрос как он её сделал.) Сет: Думаю более чем. Тут с Лео исчезли доспехи, из-за отсутствия опасности. Ну и тут не заметить пулевое ранение было сложно. Словом первым это заметил Осирис. ( Который по привычке врача Египтуса, где постоянно что то происходит, всегда носит карманную аптечку где был укол обезбаливающего и бинт.) Осирис: Лео, что у тебя с плечом? Лео: А что у меня с ним? Мистер Уолкер: Походу пулевое( словом по сюжету он имеет опыт в боевых действиях и понимал что к чему. Бес: Если мне не изменяет память то браня Египтуса должна выдержать земное оружие. Осирис в это время уже начал осмотр раны, предварительно вколов обезболивающее. Осирис: Ранна конечно обширная, но не каких важных частей кровеносной системы не задето, хотя все равно придётся зашивать, так что Лео пойдём в лабораторию. В лаборатории Осириса. Лео сидит на кушетке с перебентованной рукой. И слушает советы от Осириса. Гиксос: Странно отверстие явно пулевое, но ведь иденственное оружие способное пробить броню это нпто. Мистер Уолкер: Чего? Гиксос:Это на подобие ваших пзрк только много зарядное и с очень большой отдачей, соответственно не перенасной. Плюс помимо взрыва идёт специальный антиброновый патрон из сплава титана с корбоном плюс покротие из пламя скальных драконов. Миссис Уолкер: Но раз оно непереносится то как оказалось в руках у тех солдат что на нас напали? Тут в дверях совершенно неожиданно для всех Уолкеров кроме Лео появился Флин. Флин: Привет всем. Тут надо сказать что Мисс Уолкер была в шоке не чего не сказать. Мисс Уолкер: Папа? Это правда ты? Флинт: Ну а кто ещё. Дальше произошло счастливое воссоединение. Прайд света. Узнав о случившемся в деревне все были в шоке. Вечером Савва и Симба решили пройтись посмотреть места для возможной обороны взяв с собой Ваню и Зазу. Причём оба бойца одели разгрузку типа авганский ливчик, как более лёгкий и вместительный. В это время на территорию прайда проникла группа разбойников и двадцати человек основной целью которых являлась проведение диверсий. Савва: Мне кажется слишком тихо не птиц не ветра. Зазу: А я что ли не птица? Савва: Да не в этом дело. Я про других, Анга рассказывал, что когда так тихо что-то произойдёт это меня и напрягает. Действительно вокруг все было спокойно и мирно, но все куда то попрятались чуя запах неизвестных, какими и были те разбойники. Ваня: Сав случайно не знаешь когда наши дойдут? Савва: Думаю через пару дней либо завтра, если ускорятся. В этот момент где-то на сколе появился отблески оптики снайперки. Савва: Всем в укрытие. Решив не спрашивать что к чему вся группа со всех ног, крыльев и лап забежал за большой валун так удачно расположившийся рядом. И в этот момент буквально в милиметре над их головами пролетела пуля. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.