ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Юль, а ты чего так долго? -Да..там..неважно, идём.. -Ну..хорошо, пошли Дальше некоторое время девочки шли молча* -Ну как тебе наша игра?-сказала Юля, прервав тишину. -Да ты отлично играла! Ой..то есть вы...вы отлично играли! -Хах, спасибо -Что смешного? -Да ничего такого) -Ладно, вот мой дом. До завтра?... -Да, завтра увидимся, выходной ведь) Утро* -Блин, чем бы заняться -Лен, вынеси мусор! -Ну неет, ладно, сейчас пойду Лена собралась и вышла на улицу вместе с мусором* -Ну вот, ещё из за тебя тащиться к этой помойке! -Что, с мусором боришься? Обернувшись Лена увидела... -ВОЛКОВА?! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?!! -Да тихо, не ори! Не слежу я за тобой, просто встретились...Ты аойдёшь сегодня со мной гулять? -Д..да, пойду -Ну вот и отлично, пока) Дома* -Мам, я гулять. В итоге Лена пошла гулять с Юлей. На прогулке им было очень весело: Они кормили рыбок в пруду, бегали за бабочками, дразнили собак, бегали за голубями, ели мороженое, пили газировку и много чего ещё, но всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться, не так ли?.. -О, какие люди) -Рома... -Да, Катина. О, и ты тут, Волкова?) -Иди куда шёл, отстань от нас! -Хах, я то отстану, но будьте готовы к тому, что на вас будет косо смотреть вся школа) -О чём ты?-немного испуганно спросила Лена -Завтра узнаешь) Рома ушёл* -Ой, да забей ты на него, идём дальше гулять! Юля и Лена забыли про него уже через 15 минут и продолжили гулять) Вечером* -Ладно, Юль, я домой побегу) -Хорошо, до завтра, Лен) -До завтра) Лена побежала к своему дому, забежала к себе а комнату и завалилась на кровать* Утро* -Лен, вставай! -Мам, ну сегодня же выходной!-сонным и недовольным голосом сказала мама Лены -Мы идём в гости к моей новой коллеги! -А мне та зачем туда идти?! -У неё есть дочка, твоего возраста, тебе будет не скучно -Мам, мне и дома будет не скучно -Так, вставай, собирайся и пошли. Лена с неохотой встала с кровати и пошла собираться* -Здравствуй, Лариса!) -Здравствуй, Инесса -Здравствуй, Лена! Верно, тебя ведь Леной звать? -Да, именно так. -Ну что ж, проходите в зал! Лена и её мама разулись, помыли руки и прошли в зал* -ЮЛЯ?! -ЛЕНА?! -О, девочки, так вы знакомы?-с улыбкой спросила Лариса -Да, мам. Она моя одноклассница -А, ну бегите в комнату, а мы поговорим с Инессой -Хорошо, мам Юля взяла Лену за руку и потянула в свою комнату* -Что делать будем?-спросила Юля -Хм, ну не знаю. Может отпросимся погулять? -Ну да, давай Девочки отпросились погулять, им разрешили. Лена и Юля весело провели время на улице, как и обычно)* -Ой, Лен, мне мама звонит Юля ответила на звонок* -Алё, Юль. Идите домой -Да, мам, хорошо, скоро будем Юля спросила трубку* -Домой надо идти? -Да, побежали! -Эй, подожди! Юля убегала от Лены со всех ног, пока рыжая со смехом пыталась её поймать* -Мам, мы дома!-прокричала запыханная Юля В коридор вышла мама Лены* -Лен, идём домой. Я надеюсь вы отлично провели время) -Да, мам, было очень весело) Лена и Юля болтали и смеялись, пока Инесса и Лариса прощались* -Ну что ж, скоро увидимся? -Увидимся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.