ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кажется, окажется Проще не знакомиться. Кто из нас откажется Взять и успокоиться? Девочки как девочки, А потом - лунатики. Номера и стрелочки, Шоколадки, фантики. Выходные закончились, наступил понедельник. Лена собирала рюкзак, как вдруг ей позвонили в домофон. Рыжая побежала открывать, на пороге стояла улыбающееся Волкова. - привет Ленка!!- Юля ее крепко обняла. - привет) ты чего это , так решила прийти? - да так… просто..- Юля улыбнулась. - Окей) - иди быстрее собирай все и пошли! А то опоздаем! И из-за этого мне Людка даст пизды- Юля засмеялась. * Лена подхватила смех - иду иду. Через несколько минут Лена стояла около порога - я готова. - хорошо, тогда пошли. - ага) Девочки вышли из подъезда и направились в школу. Зайдя в нее Лена увидела надпись на стене «та ту» - Юль? Что это? - не знаю, может мелкие как всегда балуются. - может быть. Девочки поднялись наверх. Им на встречу вышла компания, которая всех и всегда задевали. - ну что) татушки) нам все Рома рассказал) Юль, я не думала , что ты такая)- Лиза пожала плечами. - в смысле?! И что значит татушки?!- Волкова была без понятия. - Юль?…. - Лен, успокойся, все хорошо! * Юля взяла за руку Лену и потащила в класс. Зайдя в него , все начали кричать - ТА ТУ!! ТА ТУ!! ТА ТУ!!! - че за тату?! что происходит?!?- начала кричать Юля. - а ты все у Ромы спрашивай!- послышался голос Веры с последней парты. - Роом? - ну смотрите) та ту - та любит ту! Все же понятно) - Рома усмехнулся. - В СМЫСЛЕ ТА ЛЮБИТ ТУ?!- Волкова была в полнейшем шоке. Лена стояла в ступоре , ничего не понимала. - уже вся школа знает , что вы встречаетесь!- послышался смешок от Никиты. - ВСТРЕЧ..?! -Юля не успела сказать как ее перебила колонка. - Елена Катина и Юлия Волкова! К директору! - проговорил директор. Девочки выбежали из класса. - Боже! Что это сейчас было?! - Лена облокотилась на стену . - Леночка, я сама ничего не поняла..- Юля обняла Лену за талию. У обоих появились бабочки в животе. Лена покраснела и посмотрела Юле в глаза. Дыхание участилось. Но вдруг снова сказали в громкоговоритель - Елена Катина и Юлия Волкова, вас ждут в кабинете директора! Девочки пришли в себя , покраснели и пошли в кабинет к директору. Зайдя во внутрь директор на них косо посмотрел. - присаживайтесь.- сказал директор. Девочки сели. - девочки.. я хотел с вами поговорить на счёт этих новостей. - мы тоже в курсе событий, но.. - сказала Юля. - без но! Вы пропагандируете ЛГБТ! Вы две девушки! Вы вообще о чем думаете?! - начал повышать голос директор. - во 1 мы не лесбиянки! Мы даже не встречаемся! Во 2 это все слухи , их распространил Рома Пиоваров.- начала диалог Лена. - я подписал все документы! Вы исчислены из школы, возьмите ваши бумаги!- директор протянул им листочки. - да и пожалуйста! - Волкова резко встала с места , взяла бумаги , взяла за руку Лену и они вышли из кабинета. Девочки направились к выходу. - та ту… - прошептала Лена. - да вообще пиздец, надо же такое придумать!- начала возмущаться Юля. - а что дальше?…. - а дальше нас двое. - что?….- Лена удивленно посмотрела на Юлю. - ты сегодня ночуешь у меня, родаки уезжают, не хочу чтобы ты получила пиздюлей от родителей!- Волкова Усмехнулась. У Лены потекла слеза. - ну ты чего- Юля крепко обняла Лену. - Как же я тебя люблю…. - я тебя тоже…. Спрячется, расплачется, Скажет, испугается. Это не считается, это не считается. Верная, неверная, Тихая, печальная. Я твоя не первая, Ты моя случайная. - пошли домой- сказала Юля, вытирая Ленины слёзы. - мгм..- Лена шмыгнула носом. Девочки взялись за руку и пошли в сторону Юлиного дома. Взять и успокоиться, Золото молчание, Радио бессонница, Станция прощание. Кто кому достанется, Выпадет монетками? Кто кому останется Нервами, таблетками? За ночными окнами Закричит, сломается, Это не считается, это не считается. Верная, неверная, Тихая, печальная. Я твоя не первая, Ты моя случайная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.