ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот повернулся ключ в дверной шёлке и две девочки зашли в нее, попутно закрывая за собой дверь. - Ну что ты встала как столб? Распологайся- ответила Юля, и скинув кросовки направилась на кухню. Лена неловко стянула ботинки и направилась за темноволосой. Услышав шаги, та обернулась и быстрыми шагами направилась к Лене, прижав её к себе, девушка вдохнула знакомый запах ее волос. "Такая родная, она пахла корицей, какао и молодым барбарисом." - Да, именно так,вдруг пронеслось в голове девочки. -Точно!- она резко отстранилась. - Может выпьем какао? Ленка улыбнулась и сразу же согласилась. - "Она похожа на рыжее солнышко". - Стоп. Что за мысли?! Упрямо взмахнув головой она отогнала эти мысли и ушла варить горячее какао. Лена уже давно сидела в гостиной на диванчике. - Эта комната, прям как Юля, такая же непредсказуемая, но в то же время спокойная, такая родная... Шёпотом она рассуждала обо всем этом, пока на пороге не появился этот чертёнок, с короткими, взъерошенными волосами. На самом деле Лена не считала Юлю чертенком, просто это мило звучало, да и ее прическа соответствовала. - Ленок)- Юля села рядом. *у Лены побежали мурашки. - м?) - хочешь чего нибудь?) - например? - поесть) - нуу…. - пошли.- Юля взяла Лену за руку и повела на кухню. Волкова начала жарить картошку. Когда она пожарилась , Юля подала ее на стол к Лене. - приятного аппетита солнце)- Юля улыбнулась. *- СОЛНЦЕ?….- подумала Лена и покраснела. - помидорка ,давай ешь, а то остынет.- Юля села напротив . - спасибо) Лена начала есть. Через некоторое время она съела. - спасибо, Юлька)- Лена улыбнулась. - не за что) секундочку! - Волкова вышла из за стола и потянулась к верхней полке.Юля налила какао Лене в кружку. - ой.. да не надо… зачем меня так кормить.. мне не удобно..- покраснела Лена. - все нормально, не переживай!Ты будешь шоколадку?- спросила Юля. сразу после этого девушка подметила:у меня много разных начинок. Не долго думая Лена сказала : -у тебя есть с черникой? -конечно)- Юля улыбнулась и протянула ей шоколадку. -спасиииибо))- Лена улыбнулась словно маленький ребёнок. - не за что) только половина чур моя)- Юля ехидно улыбнулась. - хахаха, конечно)- Лена тыкнула пальцем ей в нос. Девочки засмеялись. Разделив шоколадку, они прошли в гостиную и включив сериал, стали пить только что сваренное какао. - мммм. Это божественно. Лена даже прикрыла глаза от удовольствия. - ха-ха, ну конечно! Я же готовила.- С улыбкой проговорила Волкова. - да, скромности у тебя не отнять. Стоило ей произнести эти слова, как комнату залило очаровательным смехом. - тааак... - вдруг начала Юля.-Что хоть смотреть будем? - а давай комедию! С этим решением обе были согласны, поэтому через минуту на экране телевизора мелькнуло первое изображение. Девочки смеялись, пили какао и наслаждались обществом друг друга. Спустя три фильма, Юля хотела было пошевелить плечами, но вдруг поняла, что на ней кто- то лежит. Хотя что тут говорить, она и так знала, что это ее рыжее солнышко. - "Стоп. Я сейчас серьезно назвала ее СВОИМ солнышком?! Так, ладно возьми себя в руки. " Взгляд девушки метнулся к стене, где висели настенные часы. Она сразу же примерила, что было уже пол второго. Аккуратно, чтобы не разбудить Ленку, черноволосая убрала её со своего плеча и уложила на кровать, накрыв одеялом. По быстренькому выключила лампу (да, да, они смотрели фильм в полутьме) и легла рядом. Юля долго не могла определиться, как ей лечь и куда деть свои руки, но лежащая рядом рыжуля быстро решила ее метания, так как стала подрагивать от холода. - "Точно, она же всегда мёрзнет!"- промелькнуло в голове у девушки и она нераздумывая притянула ее к себе, ещё больше укутала одеялом. После чего погрузилась в сладкие грёзы. Утром, Волкова, не успевшая даже открыть глаза почувствовала запах доносящийся с кухни. Она неохотно встала и поплелась к выходу из гостиной. За плитой стояла Лена. Но вот что она готовила Юля не рассмотрела. -Доброе утро, принцесса. сказал девушка и сразу же закрыла глаза в смущении. -А?- Катина обернулась и увидев Юлю поняла что сейчас произошло. Она поспешно отвернулась к плите. - д да, доброе. - девушка попыталась ответить спокойно, но голос все равно дрогнул, а вся она уже была красная, как помидор. Тут же решив сгладить неловкость, чертёнок подал голос. - Кстати, а что ты готовишь? - Блины. Улыбка растянулась на все девичье лицо. - как спалось? - отлично, знаешь, на удивление было даже тепло, хотя я обычно мёрзну. Юля решила промолчать насчёт этого и не упоминать прошлую ночь. Рыжуля вновь отвернулась к плите, ловко переворачивая блин. - "Точно!"- вдруг вспомнила Волкова - Леееен. - Да? - Сегодня надо разобраться с Ромой. При упоминании его имени девушка поникла, что не ускользнуло от глаз черноволосой. Она решила отставить смущение и подойдя ближе к солнышку обвила руки на ее талии. На удивление Юли, Лена не отпрянула, не удивилась, а просто повернулась и кинулась носом в короткие нерасчесанные волосы. - Мне страшно- вдруг произнесла Лена.- А если нас опять будут осуждать?- не унималась она, продолжая засыпать Юльку вопросами. - Всё будет хорошо, принцесса, я обещаю. Ещё крепче прижимая ее к себе ответила та. Лена же в своих мыслях просто визжала от радости, как же искренне она её называет. Так, в объятиях друг друга они простояли ещё несколько минут, потому что обе знали, сегодня предстоит серьезный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.