ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После завтрака Юля открыла телефон. * Пиоваров Роман * - Вот ты, говнюк, мне и нужен. С отвращением она нажала на вызов. Послышались длинные гудки, и вскоре девушка услышала ненавистный ей голос. - Слушаю. - Ну здарова, пиз*** - Юля! - тихо подала голос Лена, сидящая рядом за столом. - Ааа, Волкова, давно не виделись. - О, так я предоставлю тебе такую возможность. Как тебе идея, встретиться сегодня в парке в 9:00. - Хах, идею свадьбы обсудить хочешь? - в его голосе слышалась нескрываемая издёвка. - Какой же ты придурок, Пиоваров. - Какой есть.- его явно забавляла эта ситуация. - 9 вечера, запомнил?- практически прорычала черноволосая в трубку и скинула. Со стороны ее собеседника послышались короткие гудки. Юля вздохнула, и присев на стул, закрыла лицо руками. - Эй...- послышался робкий голос рыжей. -Все в порядке? - Мгм, *неразборчиво* - Слушай, а пошли в парк! Чертёнок подняла голову, и увидела оживленную подругу. - Хорошо, хорошо.- Юля тоже улыбнулась. И такая до назначенного времени они гуляли, катались на колесе обозрения, ели мороженное, смотрели фильм, и даже в магазин зашли, откуда вышли с новыми вещами. Но вот день близился к закату и девочки пошли домой. Юля быстро собралась, на ней была чёрная футболка с черепом, джинсы, с которых свисала цепочка и кожанка. Когда же она зашла за Леной, та сидела и смотрела в одну точку, не отрываясь. - Леееен. Девушка очнулась. - А? -Почему ты всё ещё не одета?- с тревогой спросила Волкова. - Мне страшно. -*Это то, что я слышала утром*- подумала Юля. Она присела на край кровати, притянула свое солнышко к себе, и укутала в объятиях. - Всё будет хорошо. Рыжуля уткнулась в плечо, и вздохнула. Юлька поцеловала ее в висок и продолжила укачивать. Время поджимало. Надо идти. Девчонки быстро собрались, и щёлкнув ключами исчезли за аллеями парка. - так! Мы договорились на этом месте!- запыхавшись остановилась Юля. Лена начала глубоко дышать. - ну и где он?!- начала возмущаться Волкова. - надеюсь не придёт…- начала переживать рыжая. - ну Ленка, не переживай, все будет нормально)- Юля улыбнулась. Лена улыбнулась в ответ Юле, как будто ее улыбка изменила ее мировоззрение. Через минуты 3 подошел Рома. - ну привет, татушки)- подошел сзади Юли Рома. - БЛЯТЬ! Рома! Напугал!-крикнула Юля.- даже не смей называть нас татушками!- изменила тон Юля. - ну вы же встречаетесь)- усмехнулся Рома. - кто тебе такую чепуху сказал?!- начала орать Юля. - Волкова, Волкова! Не злись! Признай! Что любишь Ленку, я видел как ты смотришь на нее)- Рома засмеялся как психопат. - ты с ума сошел?!- крикнула Лена. - похожу твоя Юля сошла с ума, потому что ей нужна она!- Рома засмеялся еще сильнее. - если даже мне нужна она, тебе то что?!- кричала Юля. * Лена удивилась. - значит ты признала)-Усмехнулся Рома. - ЗАТКНИ РООТ!!!- после этих слов , Юля прописала ему ногой по лицу, от чего тот упал от шока на землю.- ЕЩЕ РАЗ ТЫ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ ПРО МЕНЯ И ПРО ЛЕНУ ТЕБЕ МАЛО НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!!- Крикнула Юля и обняла испуганную Лену. - ХААХАХ, как мило, еще поцелуйтесь!- он улыбнулся. - или сюда сучара!- Волкова закатала рукава и дала Рома кулаком по лицу, затем коленкой в живот. Рома пошатнулся и дал кулаком Юле в живот.Волкова отошла назад вжимаясь в себя от боли. - Юля! Пидор!- Лена подошла к Роме и ударила его по хрипту, от чего тот упал и согнулся от боли. Лена начала его со всей силы пинать . У нее из глаз невольно потекли слезы. Рома пытался встать, но с каждым ударом , ему было хуже. Через некоторое время, когда поняла , что уже бить его бесполезно, она подбежала к Юле и крепко ее обняла. - Юлечка, солнце! С тобой все хорошо? Что болит? - Лена беспокойно начала трясти Юлю и дотронулась до ее живота. Юля вцепилась в объятия рыжей. - Лена… мне… мне больно….- Юля не могла встать. Лена подняла Юлю на руки . - все будет хорошо, мы идём домой.- Лена улыбнулась Юле. Лена развернулась к Роме , который лежал на земле и еле шевелился.- надеюсь ты все понял. Лена развернулась и с Юлей на руках пошла до дома. Через несколько минут они дошли до дома, Лена достала из Юлиного кармана ключи от дома. Открыла дверь и они зашли. Поднявшись на нужный этаж, Лена поспешно стала открывать дверь. Открыв дверь она зашла в квартиру и побежала в комнату, она аккуратно, словно маленького ребёнка, положила Юлю на кровать. - я сейчас приду! Потерпи немного!- Лена побежала в коридор, закрыла дверь и побежала на кухню в поисках аптечки. Найдя ее , Лена побежала к Юле. - что болит?- с волнением сказала Лена. Юля лишь указала на живот. Рыжая сразу все поняла , сначала она сняла с нее кожанку, затем футболку, Юля осталась в одном лифчике. * Лена покраснела от ее изумительной фигуры.* Отойдя от своих мыслей рыжая увидела порез вдоль живота. - Боже!! У него нож был?!- крикнула Лена. Юля лишь болезненно кивнула. Лена достала перекись и налила на рану. Юля скривила лицо от боли. - надо , Юлечка, надо!- Лена начала ее гладить по коленке. Затем Лена замотала ей живот. Рыжая села рядом с Юлей. - Как ты?..- так же с волнением сказала Лена. - спасибо тебе,Ленка, чтобы я без тебя делала)- Юля улыбалась и чмокнула Лену в щеку. Лена покраснела и у нее в животе появились бабочки. Юля заметила это и улыбнулась . - давай ляжем спать? Я так устала.- сказала Юля. - да, конечно, давай)- Лена улыбнулась.- тебе помочь раздеться? - ты так хочешь меня раздеть?)- усмехнулась Юля. Лена лишь засмеялась. - в может и хочу?!)- Лена хитро улыбнулась. - раздевай)- Юля засмеялась. Лена сняла с нее штаны и развязала повязку на голове. Волкова осталась почти полностью обнаженной. Лена заметно покраснела. - помидорка)- Юля улыбнулась. Лена лишь достала Юлину пижаму из ящика и стала ее одевать. Начала натягивать штаны , а затем кофту. - ну вот и все)- Лена улыбнулась- красотка) Волкова улыбалась во все 32 зуба. Лена помогла Юле встать , а сама разобрала кровать и уложила Юлю, затем легла сама. рыжая выключила светильник, закутала себя и Юлю. - спокойной ночи, Юлечка)- Лена прижалась к Юле и ее обняла, положив голову на плечо. - спокойной ночи , солнце)- Юля улыбнулась и начала гладить волосы Лены. Так девочки и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.