ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наступил день отъезда. Юлю отпустили домой, чтобы та смогла собрать необходимые вещи. - дом, милый дом- сказала черноволосая проходя в гостиную. Она легла на диван и прикрыла глаза. Но тут же, из полудрёмы, ее вытянул голос Ленки. - Юля!- та недовольно надвигалась на спящую. - собирайся быстрее, нам выезжать скоро!- Лена как всегда была пунктуальна и собрана. - сейчас...- недовольно пробурчала Юля и посмотрела на нарушителя ее сна. - ну некогда лежать, собирайся, собирайся давай- не отставала рыжая. Чёрненькая поняла, что прерикаться бесполезно и попыталась подняться с кровати. Но как только она свесила ноги, об них споткнулась Лена. - Осторожно!!!- Юля попыталась поймать рыжулю, но та все равно упала к ней на колени). - прости...- неуверенно сказала упавшая. А Юля только обняла ее, уткнувшись носом в кудрявые волосы. - Юль... Надо идти... - сейчас, минутка... И правда, спустя минуту девушка отпустила жертву своих объятий и отправилась собирать вещи. *Спустя 15 минут* - всё. Пошли.- Лена взяла спутницу за руку и они отправились на поезд. - угу.- сказала Юля и провернула ключ. Открыв дверь машины и заплатив водителю они сразу же двинулись внутрь здания. Рыжуля взглянула на часы. - хммм. Наш поезд только через полтора часа, что будем делать? - кофе. кофеечек. кофеюшечкооо.- Юля смотрела на нее щенячими глазами. - ясно, ясно, я поняла, идём за кофе. Лена удалилась в дамскую комнату, а чертёнок пошла за кофе. Когда кофе было куплено, Юля заметила маленькую плюшевую панду. - "ооо, панды, их же просто обожает наше рыжее солнышко"-подумала она и без раздумий купила одну, чтобы вручить ее Ленке. В то время Лена уже подходила к тому месту, где стояла Юля, но как только та вытянула вперёд что- то черно- белое девушка сорвалась на бег. - аааа, это панда? Правда панда? Подбежав к Юле, рыжеволосая буквально стиснула ее в объятиях, чуть не опрокинув стаканчики с кофе - да, да, панда- Юля улыбалась произведенной реакцией. Так они и просидели час на вокзале, разговаривая о всякой ерунде. - так, осталось полчаса, пошли?- сказала Лена. Спутница лишь согласно кивнула и они двинулись в сторону выхода к поезду. Девушки заняли свое купе, оказалось, что они едут в нем совершенно одни! Юля села на кровать, а Лена тут же уместила голову у нее на коленях. Настало время отправки. Поезд тронулся. - сколько нам ехать в санаторий?- спросила Лена. - дня 2 где-то. - ого - да да, задача не из легких- Юля улыбнулась и стала гладить волосы Лены. - Юль, как ты себя чувствуешь?-Рыжая заглянула ей прямо в глаза. - я? Хорошо, даже отлично.- Юля улыбнулась. - это хорошо) я рада) - кстати, когда у нас обед?)- Юля усмехнулась. - тебе б только пожрать- Лена засмеялась. - а ты мне в рот не заглядывай- Юля подхватила смех , вспомнив сюжет из мультика «три богатыря». - ты все с собой взяла? Деньги? Паспорт? Документы? Вещи все?!- поинтересовалась Лена. - вроде да, но деньги и вещи точно взяла !) - это хорошо, обед у нас в 16, а сейчас 15:36, еще 24 минуты до обеда, нужно разложиться!- Рыжая поднялась с колен подруги и начала разбираться в чемодане и решила разложить койку. - да, мне б тоже не помешало- подтвердила Юля. Девочки все дела сделали и сели на свои кровати. - ну вот теперь все, до обеда осталось 6 минут , можно уже выдвигаться!- вставши сказала Лена. Юля встала за ней. Выйдя из купе они направились в столовую. Зайдя в нее они обнаружили куча народу. - нихрена себе!- Юля открыла рот. - рот закрой, это обычное дело- Хихикнула Лена. Девочки сели за стол . - так , я пойду возьму еды, а ты сиди здесь- сказала Юля. - хорошо- Лена кивнула. Несколько минут спустя Волкова пришла к своему столику. - Там такая очередь, просто афигеть!- с эмоциями говорила Юля. Лена лишь посмеялась. - спасибо, Юлька!) - не за что) Девочки приступили к еде. Через некоторое время тарелки были пусты. - наелась?- спросила Лена. - даааа…)))- балдежно сказала Юля. - пошли в купе?) - пошли . Они встали и направились в купе. Прийдя в него , девочки плюхнулись на кровать . - Как хорошооооо..- протянула Лена. - дааааа- так же сказала Юля.- кстати, скоро будет станиция , можно будет выйти на улицу. - можно конечно, но она будет не совсем скоро , а в 2 ночи , мы уж спать наверно будем. - нууу… можно и завтра выйти , да уж, лучше завтра!)- Лена повернулась на Юлю. - может поспим? Я очень спать хочу!- сказала зевая Волкова. - да, давай!) Девочки лишь закрыли глаза, сразу уснули. Прошло несколько часов. Волкова проснулась первая и сразу же посмотрела на Лену. *- какая она красивая когда спит..- подумала Юля- блять! Что я говорю! Это не может быть правдой! Нет , Юля! Нет!- Волкова потрясла головой. Она встала и села рядом с Леной. Начала ее гладить по плечу. - вставаай)- прошептала Юля с улыбкой. Лена лишь промычала и развернулась. - ну Ленка, вставай, хватит спать- чуть громче сказала Юля. Лена открыла глаза и недовольно посмотрела на Юлю. - ну что ты так на меня смотришь?- сказала Волкова. - да ничего..- Села напротив своей подруги рыжая.- сколько время? - почти 22.- посмотрев часы на телефоне ответила Юля. - ого. - да да! - Юль.. знаешь меня какой вопрос мучает?.. - Какой? - где наши родители, что с ними и почему они за нас не беспокоятся… - я сама переживаю.. я не знаю где они .. я им много раз звонила.. у них телефон недоступен.. - ого… а мои мне просто не отвечают. - мда… ну.. за то мы вдвоем , как бы странно это не звучало)- Юля усмехнулась. - за то да, мы хотя бы никуда друг от друга не уйдём, мы рядом) - это точно!) - вот только… Рома!…- сказала с ненавистью Лена. - что он? - мы из за него чуть не попали на тот свет , мы сейчас из-за него едем лечиться в санаторий! Мы как будто больные! - возмущалась Лена. - возможно…- тихо сказала Юля так , чтобы ее не слышала Лена. -вот вернёмся домой! Надо Роме ебало начистить! Я ему покажу что такое сладкая жизнь! - начала Лена. -мы не вернемся..- сказала тихо Юля, но это было слышно. -что?….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.