ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Кааак?!- Лена почти сорвалась на крик. - тихо, тихо...- Юля старалась говорить как можно спокойнее, чтобы убедить Ленку. - да, Ленка, мы не вернёмся, мы теперь будем жить там, в Волгограде. - я уже продала нашу старую квартиру и отдала предоплату за новую. - но как? Ты же была дома только один день... - нуууу.... - Юль! - начала всё это, я ещё в больнице, а затем, когда мы были на вокзале и ты отошла, я очень удачно встретила нового хозяина квартиры, передав ему ключи. - я в шоке... - честно признаться- я тоже. Мы должны были вернуться, чтобы передать ключи, но всё так сложилось, что оттуда даже выезжать не придется. - а теперь, я пойду спать.- сказала Юля и улеглась на свою кровать, чтобы уйти от множества очередных вопросов от Лены. - пх... Ладно.- Лена была недовольна, что не получила всех ответов на свои вопросы, но всё же, сев на свою кровать, взяла в руки книгу "Унесённые ветром". Спустя пару часов она взглянула на часы. - "ух, уже поздно"- подумала Лена, и отложив книгу в сторону погрузилась в сон. 3 часа ночи. Поезд остановился. Юля проснулась от резкого торможения. - Леееен- прошептала та. -мм?…. - мы здесь не должны останавливаться! - в смысле?- сонная Лена села на кровать. - в прямом , я уже ездила по этому маршруту, мы здесь не остановились!- начала переживать Юля. - так, спокойно!- начала Лена.- пошли посмотрим где то и спросим что случилось! - пошли ! Девочки вышли из купе . Была громейшая тьма и тишина. - почему так тихо?… Меня это пугает .- сказала с заиканием Лена. Волкова заглянула в левое купе. - В купе никого нет…- Юля заглянула в другое .- здесь тоже никого нет…- Волкова заглянула во все купе.- ЛЕНА!! Людей нет!!! - мы одни?!?! - дааа!!!!- Юля схватилась за голову. - пошли на выход!!- сказала Лена. - пошли … Девочки пошли в сторону выхода. Девочки выбежали из поезда. - да он заброшенный!!- крикнула Лена. - чтооо?!?? - хахаха)))- послышался чужой голос, но такой знакомый. Девочки сразу развернулись . - кто ты? Мы тебя не боимся!- Крикнула Юля и сжала кулаки. Неизвестный человек снял накидку с головы. Это оказался Рома. - РОМА?!?- крикнули девочки хором. - ну что, татушки) думали так просто от меня избавиться?) не выйдет)- он посмеялся как психопат. - что ты тут делаешь?! Где люди?! Почему мы тут одни?! Почему поезд заброшенный?!- кричала на парня Юля. - тише , тише , Волкова) я подменял вам билеты) - хитро сказал Рома. - КАК?!? ТЫ ПРОБРАЛСЯ В НАШ ДОМ?!- крикнула Лена. - может быть )- улыбнулся он. - придурок….. И КУДА НАМ ИДТИ?! Что нам делать?!- крикнула Юля. - а по поводу этого , решу я!)- Рома резко ударил Лену по голове , а та потеряла сознание. - БЛЯТЬ!!- Лена подпрыгнула на койке, затем посмотрела в окно.- фух… это сон…- затем Лена посмотрела на Юлю у которой были открыли глаза.- ты че не спишь?- спросила Лена. - а че ты орешь?- сонно сказала Волкова и села рядом с Леной. - да так…- Лена повернула голову к окну. - рассказывай.- Юлю положила свою руку на руку Лены. Лена дернулась от ее прикосновения и у нее в животе появились бабочки. - ну…- Лена повернулась на Юлю и заглянула ей прямо в глаза. - я тебя слушаю!- Юля сжала руку рыжей. - мне приснился страшный сон..ты там и Рома… он нам поменял билеты и мы оказались в заброшенном поезде , а потом он меня ударил по голове…- Лена заплакала. - ну ты чегооо!!- Юля крепко обняла Лену.- все хорошо, мы вдвоем , больше никого нет, не переживай, Рома нас больше не потревожит!- Говорила Волкова и нежностью . Лена крепко обняла Юлю. - никогда не бросай меня… брошу никогда… - никогда никогда, я всегда буду с тобой)) - п-правда?…. - конечно!!!- Юля поцеловала Лену в лоб. *Лена покраснела. - Лен.. я…- Не успела сказать Юля, как поезд остановился на станции и зашумел поезд , поэтому Юлиных слов не было слышно. -*наверное это к лучшему…- про себя сказала Волкова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.