ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- пошли прогуляемся?- сказала Юля. - в 3 часа ночи?- Лена с недоверием посмотрела на Юлю. - и что такого? - ладно, пошли, только надо узнать сколько мы стоим здесь , а то уедет.- сказала Лена. - Окей! Девочки направились к выходу. Была тишина. - вот нормальные люди спят, а мы шастаем по середине ночи!- прошептала Лена. - а может мы больные?)- с интонацией сказала Юля. - больные? Может ты и больная , а я уж точно нет! - ну ну) * девочки вышли на улицу и пошли прямо. - че ты такая загадочная?- спросила Лена. - у меня вопрос. - какой? - а ты когда нибудь любила девушку? - дев… кого?!?- Лена прикусила язык и покраснела.- ннет.. - мм, тебе меня не понять значит ..- с грустью сказала Волкова. - ты влюбилась в девушку?! * Юля кивнула головой. - я считаю, ты должна ей признаться, если даже если это будет не взаимно, ты все равно попробовала и ты знаешь, что тебя она не любит!- Лена улыбнулась. - я…..- неуспеха сказать Волкова как резко посмотрела на часы.- блять, побежали скорее!! Через 1 минуту отъезд, а мы за 3 пизды! Девочки рванул. и в сторону поезда . - мы успеем!!! - крикнула Лена. - быстрее!!- еще громче крикнула Волкова. Девочки успели. - фух… успели…так что ты хотела сказать?- вопросительно посмотрела на нее Катина. - не важно)- Юля взяла ее за руку и повела в купе. Девочки пришли и сразу улеглись на кровати. - спокойной ночи - мгм- раздался отзвук задремавшей Юли. Раздался механический голос. *Внимание! Поезд прибыл на конечную станцию "Дьякова", Волгоград. Продолжительность стоянки 15 минут. Просьба покинуть вагоны и не оставлять свои вещи * - Лееен, пора- раздался голос Волковой, которая встала раньше и уже успела собраться. Лена, которая неспешно собирала все свои вещи, небрежно закинула остатки в чемодан и они направились к выходу. - Так, пока ты спала, я уже вызвала такси, оно должно приехать минут через 5. И правда, как и сказала Юля, через 5 минут к станции подъехало такси. Девочки сели и разглядывая незнакомымве пейзажи доехали до места назначения. Волкова заплатила таксисту и он, пожелав им хорошего отдыха, уехал в обратном направлении. Они зашли в здание санатория, где их ожидал администратор. - доброго времени суток. - здравствуйте. - назовите ваше фамилия, имя, отчество, пожалуйста. - Волкова Юлия Олеговна. - Катина Елена Сергеевна. - так, хорошо. - ваш номер 200, вот номерок от него. И поблагодарив администратора девочки пошли вглубь здания. - таааак... 200 номер это 2 этаж. Когда девушки подошли к номеру и приложили номерок дверь отворилась и перед ними открылась не самая приятная картина. Обои были потёртые, пол скрипел казалось даже от ветра, тюль была съедена молью, а из кровати, сбоку торчали пружины. - нет, это слишком, мы здесь не останемся. Они спустились вниз и Юля угрожающе пошла на администратора. - извините, но почему комнаты в таком ужасном состоянии? - приносим вам свои извинения, но все деньги ушли на процедуры и оборудование кабинетов. Но мы можем предложить вам альтернативный вариант. Если вам есть, где остановиться, то вы можете жить там, а сюда приезжать на лечение. - хорошо, нам подходит этот вариант. - тогда деньги за проживание вам передадут в ближайшие дни. Лена стояла в сторонке, пока Юля обговаривала все с мужчиной за стойкой. - Юль, я на улице буду, если что. - хорошо, я скоро выйду. Спустя 7 минут явилась Волкова и они направились в свое жилище. - А мы будем жить в квартире которую ты купила?- вдруг подала голос Лена. - дааа... В квартире... - что- то здесь не так. - Лен, ну ты чего?- в ее голосе слышалось волнение. Вскоре они приехали на место назначения. - Юля, а почему мы у частных домов? - тут такое дело... Мы будем жить здесь. Черноволосая указала на аккуратный домик, с красивой калиткой и элегантными цветами в клумбах. Катина молчала. - Лен? Тебе не нравится?... - ааааааааааа, Юля это просто обалденно.- она бросилась к чертёнку с объятиями. - фух, я уж думала тебе не понравилось.- вздохнула она от облегчения. Лена ещё раз оглянула дом. - о, и здесь дом под номером 200. - хах, видимо это судьба.- сказала это Юля и потянула подругу в дом. Лене ничего не оставалось, кроме как последовать рядом. - чем будем заниматься?- спросила Лена. - даже не знаю, может фильм посмотрим?- Предложила Волкова. - почему бы и нет , давай)- Лена улыбнулась. Девочки сделала бутерброды и чай. Сели на диван и включили телевизор. - таааак… что бы посмотреть…- начала тянуть Юля.- о, точно)- хитро улыбнулась Волкова. - и что будем смотреть?- спросила Лена. - фильм называется «покажи мне любовь»- Юля хитро улыбнулась. - подозрительная ты какая то , ну ладно, давай. Юля включила фильм и девочки начали его смотреть. На середине фильма Лена поняла, что это не просто фильм, это фильм про 2-х девушек, которые любят друг друга, стоп… мне это включила Волкова..неужели она этим хочет сказать… да нет.. бред.. Лена не засоряй голову разными мыслями… интересно.. Меня Юля любит?… Или это просто так она включила.. я люблю ее еще со школы…и это не дружеская любовь, а настоящая.. но я не могу ей это сказать, ведь боюсь, что это будет не принято и отказано.. Меня она бросит и не будет общаться.. а может все таки…нет.. Лена нет!..- крутилось у Катиной в голове. На экране появился эпизод с поцелуем. Лена начала нервничать, ведь Юля положила свою руку ей на руку. От ее прикосновений у Лены пробежались мурашки. - красиво , да?)- Юля улыбнулась. - ддда….- Лена покраснела. - кстати, уже конец, пора бы спать , время много)- хитро сказала Юля. -* она явно что-то задумала..- подумала Лена.- да , пошли , а сколько сейчас время?- спросила рыжая вставая с дивана. - почти 2 часа ночи. -ого, тогда пошли спать. Девочки вошли в комнату, разобрали кровать и легли в нее. Волкова легла с краю , а Лена около стенки. - спокойной ночи)- сказала Лена. - спокойной, Ленок))- улыбнулась Юля и обняла подругу. *3:00* Юля проснулась от яркого света за окном, луна светила ярко и тут Юля начала действовать. - Лен! - м?…- сонно сказала Катина . - пошли со мной. - куда? Волкова, спи давай! - ну пожалуйста! * Катина привстала. - ну пошли , пошли! Лена встала и девочки направились в сторону входной двери. - а куда мы идем? - спросила Лена. - во двор . Они вышли из дома и прошли по тропинке на задний двор. Юля села на лавочку. - иди сюда..- прошептала Волкова. Лена послушно села рядом. Девочки молчали минуты 5. - ну.. и.. что ты хотела?..- спросила Лена. После минутного молчания , Юля произнесла долгожданные слова. - Луна сегодня красивая, да?)…- Волкова покраснела. - Юль?…- Лена медленно повернулась на Юлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.