ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- это розыгрыш?- Лена недоумевала. - нет, Лена, это правда. Ты мне нравишься. Ты будешь моей девушкой? восторгу Катиной не было предела. -ты сейчас прям серьезно? Вот прям прям?- Лена не могла поверить свои ушам-*это правда со мной случилось? Я не сплю?..- говорила про себя Лена. -Да Катина! Это правда! Я люблю тебя!!- Юля улыбнулась. -я.. я…. -ну же!!- Юля была вся во внимание.-* ну же! Скажи это! Скажи , что ты ко мне не безразлична! Скажи , что ты меня любишь!!- думала про себя Юля. -* Я люблю тебя Волкова!! Но мне страшно тебе это сказать в глаза!-все так же говорила про себя Катина. -* неужели ты мне откажешь?… -От этой мысли Юля поежилась. - Юль, я должна тебе кое что сказать... - что?- в голосе черноволосой слышалось нескрываемое волнение. Лена подвинулась ближе. - Волкова Юлия, я люблю тебя ещё со школы. Ты самый прекрасный человек в моей жизни. Лена обняла Юлю, а та в ответ прижалась ближе, обхватив талию рыжей. - моё маленькое рыжее солнышко...- шептала Юля на ухо своей девушке.- Лен, пора заходить, а то мы тут засиделись. - угу. И обе девушки поплелись в дом. Рыжеволосая присела на кровать, обдумывая случившееся. Тут к ней подошла Волкова и уместила голову на коленях любимой. Лена осторожно погладила короткие черные волосы, пропуская сквозь пальцы всегда непослушные пряди. Юля почти мурчала от удовлетворения, ластясь к рукам, совсем как кот). Юля чуть преподнялась и поцеловала Лену в подбородок. Катина же в ответ нагнулась и чмокнула вторую в губы. Юля спрыгнула с колен и впилась нежным поцелуем в губы рыжули. - так, все, время позднее, пора спать!- прокомандовала Волкова и улеглась на кровать. Она перевернулась на спину и выставила руки вперёд, где вскоре оказалась стиснута Ленка. - Спокойной ночи, принцесса) - Спокойной ночи И в тишине, под звуки двух сердец, уснули две девочки, не отпуская друг друга из объятий. *8 часов* Лена аккуратно высвободилась из объятий и ушла на кухню - тааак, продуктов в холодильнике не много, самый оптимальный вариант- это яичница. Катина достала 4 яйца. -так, 2 мне и 2 Юле. Лена быстро пожарила себе яичницу и съела, взглянув на часы, она поняла, что Юля скоро проснется. Рыжеволосая придумала интересную подачу и пошла реализовать план. Она выложила сосиски в форме сердечка, а в середину залила само яйцо. Наконец блюдо было готово и порезав в него помидоры Лена оставила все под крышкой, чтобы не остыло. Минут через 10 проснулась и Юля. - Доброе утро. Она подошла сзади и обвила талию девушки руками, прижимая к себе. - доброе. Завтрак готов, садись за стол. Волкова послушно села и вскоре перед ней оказалась бомбически вкусно пахнущее блюдо. Она посмотрела на оформление и приподнявшись со стула поцеловала рыжулю в щеку. - спасибо большое, солнце) - пожалуйста, ешь. - и да, Юль, нам в санаторий только завтра, а сегодня мы идём в парк аттракционов. Рыжая была вне себя от счастья. - хорошо, хорошо, я только за. Когда завтрак был доеден, а посуда убрана, Юля пошла одеваться. Когда она вышла, Лена увидела ее во всей красе. Джинсовые шорты и футболка оверсайз ей очень шли. Сама же Катина была одета в голубые штаны и белый топ. Волкова не могла свести глаз с Лены. - выглядишь отрадно.- вдруг произнесла Юля. - спасибо. - пошли? - угу. И захлопнув дверь девушки пошли развлекаться. *** -Юля!! Это было потрясающе!!! - Лена просто сияла от радости. - ахха, Ленок, главное чтобы ты улыбалась)- Юля улыбнулась.- кстати, я нашла себе подработку , завтра пойду туда, посмотрю, понравится или нет. - ого, вот это новость!поздравляю тебя , Юлечка)- Лена обняла Юлю. - ладненько, пошли домой) - пошли) Девочки пошли в сторону дома. Прийдя, она поели , умылись, затем пошли в спальню. - я так устала..)- зевая заходила в комнату Волкова. - агааа, круто сегодня было )- Лена улыбнулась.- а сейчас пора спать) - пора) Лена разобрала кровать , затем девочки легли в нее. Юля легла рядом с Леной обняв ее. - спокойной ночи рыжуля)- Юля чмокнула ее в губы. - спокойной ночи солнце))- Лена лишь крепко ее обняла. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.