ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вот и новый день, новая суматоха. Юля как всегда спит , а Лена возиться на кухне. Волкова совсем забыла про работу, поэтому забыла поставить будильник и продолжает мирно спать. Лене она не сказала ко скольки идет, поэтому Катина даже не догадывается, что ее возлюбленная опаздывает. Лена сварила суп и пошла в сторону спальни, чтобы все таки разбудить свою девушку. Войдя в комнату, первым делом, Катина заметила Волкову, развалившуюся на всю кровать. Лена аккуратно подошла к ней и легонечко потрясла ее. - Юлечкаааа, вставааай. -мм….- Юля закуталась под одеялом и развернулась. - Юлька, вставай давай, уже завтрак готов, а тебе сегодня на работу, ко скольки кстати? Тут же Волкова вскочила с кровати. - блять! На работу! Сколько время?!?! - почти 10. - я опаздываю на пол часа! Блять!! Волкова стала метаться с одного угла в другой, попутно надевая на себя одежду. Волкова побежала в коридор и начала обуваться. - а покушать ?(- Вышла Лена, ее лицо было недовольным и в то же время грустным . - когда приду , я до 15 буду . Юля чмокнула Лену в щеку и убежала, закрыв за собой дверь. - ну… ладно..- Лена так и осталась смотреть на дверь , в которой буквально несколько секунд назад стояла ее девушка. *** Волкова бежала со всех ног к зданию , в котором будет подрабатывать. - блять! Надо быстрее!! - Волкова ускорила бег, но тут же не заметила молодого парня и врезалась в него.Волкова упала на 5 точку. - ой, простите пожалуйста!! Я не специально!- Юля начала поднимать какие то документы,лежащие на земле . - все нормально, с кем не бывает)-Парень мило улыбнулся. - я кстати Рома, приятно познакомиться) - очень..- От услышанного имени Волкова дёрнулась и с мерзостью ответила. Юля поддала все документы в руки парню и ушла в сторону работы, как тот ее окликнул. - а вас как зовут? - Юля. - красивое имя! Не ответив ничего, Волкова побежала дальше. Забежав в здание, Волкова сразу прошла через охрану и прошла в кабинет к директору. - здравствуйте, я Юлия Волкова, я подавала заявку к вам на подработоку. - здравствуй, да да, проходите в 259 кабинет, там вам все расскажут. - да, хорошо, до свидания. Юля скрылась за дверью. Поднявшись на 5 этаж по лифту и пройдя небольшую дистанцию, она дошла до нужного места. Войдя в помещение на Юлю посмотрели человек 10. - здравствуйте..- неуверенно сказала Юля. - здравствуй, Юлия Волкова?- сказал один мужчина. - да. - Вы нам подавали заявку на подработку, правильно я понимаю?- спросил мужчина лет 40. - да, все верно. - хорошо, вот ваша форма, в 275 кабинете ваша касса, будете принимать гостей. - да, хорошо. Юля взяла форму , зашла в раздевалку , переоделась и вышла. - уже можно идти? - спросила Волкова. - нет , сейчас прийдет заведующий и все начнут работать. - ответила девушка. Юля села на свободный стул . Через минут 10 в помещение вошел молодой парень. Волкова подняла взгляд, а это оказался тот самый парень, с которым Юля утром столкнулась. Парень заметив девушку улыбнулся, а Юля отвернула взгляд, уж совсем он ей не понравился. - и так, все за работу!- раздался его голос. Все как резаные подскочили и побежали на свое место. Тоже самое сделала и Юля. *** Волкова закончила свою смену. Она вошла в 259 кабинет. Там стоял он. - привет)- ответил тот. Юля не доверчиво посмотрела на него. - здравствуйте. Волкова прошла в раздевалку и на всякий случай, заперла дверь. Вдруг у нее зазвонил телефон. Она взяла телефон, это была Лена. - Ало , Юль, ты где? Ты закончила? У тебя все хорошо? - Леночка, не переживай, все хорошо, я уже собираюсь домой. - жду тебя любимая! - хорошо, люблю тебя! - и я тебя ! * звонок отключен.* Волкова переоделась и вышла из раздевалки. - Не проводить вас до дома?)- хитро улыбнулся тот. - нет, спасибо. - Волкова развернулась и ушла. Прийдя домой Юля начала рассказывать весь свой день. Начала рассказывать как у нее все хорошо выходит. Лена как обычно ее хвалила. Но каждый день был все страннее и страннее, начальник ( Рома) начал к ней лезть. Юля пыталась убегать , она хотела сказать, что у нее была девушка, но она понимала, что за это ей отвернут голову или еще того хуже найдут Лену и ее убьют вместе со мной. Однажды, Юля решила все изменить. Она решила его дождаться и высказать пару ласковых слов. Она вышел и заметил Юлю. - о , привет))- на его лице появилась омерзительная улыбка. - во 1 не привет, а здравствуйте. Во 2 с хуяли вы ко мне пристаете ?!? Я занята и и говорила это не один раз. В 3 , с какое ваше право меня лапать или делать со мной непристойные вещи! В 4! Я пришла работать, а не скрываться из-за вас. Он лишь стоял и улыбался. - что вы улыбайтесь!!? Это не смешно!! - хм) где твоя девушка?) - с хитрым тоном в голосе сказал он. -откуда вы?… - я ваши разговоры подслушиваю и слежу за тобой, я выслал целую армию за твоей девушкой ) - он улыбнулся. - что вы с ней собираетесь делать?!?!- начала орать Юля. - а это я уже не знаю)) - да чтоб ты сдох!!!! Скотина!!! Юля выбежала из здания и направилась в сторону дома. Волкова бежала настолько быстро, что еще так раньше никогда не бежала. Она поднялась по лестнице и взорвалась в квартиру. - ЛЕНА!!!- крикнула Юля. …Тишина… - НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!- Юля не разуваясь побежала по комнатам. В дома никого не было. Юля заметила в дверной скважине записку. Там был почерк Лены. ~ Юля! Меня схватили. Я это пишу очень быстро, пока они пытаются выломать дверь. Демидова 8. Помоги мне!!! Они идут!!~ Волкова схватила листок и понеслась к выходной двери. Она выбежала со всей скоростью на улицу. - Любимая, я бегу к тебе!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.