ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Лена проснулась от головной боли. Все что она последние помнила , это как написала записку Юле. Лена нехотя открыла глаза . - блять !! Где я?.. вокруг было сыро, грязь , лужи, она лежала в какой то комнате забросанная хламом, вокруг валялось много одежды, и кто его знает, может это одежда не хозяев.. а пропавших людей… Лена ничего не понимала, только безумно болела голова. В комнату зашли 2 человека во всем черном,на их лицах были маски , поэтому не узнаешь их и не рассекретишь… - где я?! Кто вы?! Что вы собираетесь сделать?!- начала кричать Лена. - рыжая, тише, тише)- начал говорить один из парней. - будешь тихо себя вести , ничего не будет, а если наоборот, увидишь))- продолжил другой. - мы так понимаем у тебя есть девушка?)- сказал парень. - ну.. дда…- тихо сказала Лена. - так вот, смотри. Один из парней подошел к Лене , достал телефон и начал показывать «правдивые» фото Юли и ее начальника. - вот , смотри. Лена взглянула на одну из фотографий, ей захотелось провалиться под землю . На фотографии была целующаяся Волкова с начальником. У Лены невольно из глаз потекли слезы. - я… я не верю этим фото… она не могла так со мной поступить… - Лена сидела на полу и плакала. - да да) могла, еще как могла )- начала говорить другой. *** Юля бежала со всех ног. Вот она увидела знакомое место и забежала а него . Пройдя дальше, она увидела место похожее на заброшенный дом, она вошла в него , одна единственная дверь была открыта, Юля выбила ее и начала бегать по комнатам. Волкова забежала в самую дальнюю комнату . Она сразу же заметила Лену и рядом улыбающихся парней. Юля одной ногой ебнула одного парная, тот залапал ей руки . - опа , прибежала) - отпустите!! - ты заплатишь за это! Парень ударил ее с ноги в живот , Юля скрючилась от боли , но набрала сила и вмазала тому по голове , он упал. а правой рукой другого. Парни лежали на земле. Юля подбежала к Лене. - Леночка!! У тебя все хорошо? - отстань от меня!- Лена выдернулась из Юлиных объятий. - что случилось?.. - я все знаю. Лена встала и пошла в сторону выхода. - что ты знаешь?!? - знаю твою измену с начальником. - да ты с ума сошла!!? Какую измену ?! Кто тебе такую глупость сказал?! - Они .- Лена указала пальцем на лежачих парней. - и ты серьезно им поверила !?!! - да. Потому что они показали фото, где ты с ним целуешься! Знаешь как мне не приятно ?!? - да не было такого!!!! - Юля начала орать. - отстань от меня!! Я даже не хочу тебя слушать!- Крикнула Лена и убежала. Юля за ней. - да послушай ты меня!!!- кричала Волкова. Катина бежала не оглядываясь. На улице заметно стемнело. Они забежали в без людный двор между домами и дорогой , где никто не ходит , особенно в это время. - да стой же ты!!! - Юля бежала за Леной все это время. Но вдруг Лена забежала в тупик. Начался дождь. - еще этого не хватало!- разлилась Катина. - Лена… послушай…- запыхавшись говорила Юля. Лена медленно развернулась. - ну. - я не с кем не целовалась, нет у нас ничего с этим козлом , он полный придурок, я люблю только тебя, пойми!! Это все бред!! Она говорят бред!! Я больна тобой пойми !!! Я сошла с ума!! Мне нужна только ты! Пойми же это!! - плача говорила Волкова. Девочки уже были все мокрые, все промокли насквозь. - мне очень больно.-Лена подошла к Юле .- прощай. - что?!?!? - прощай. Лена развернулась и ушла. Волкова осталась одна в этом тихом дворе. Она упала на колени. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!- заорала Юля. Она облокотилась на руки и начала плакать. Слезы перемешались с дождем. - что будет дальше?….- прошептала Волкова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.