ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Волкова не знала что делать, она как будто провалилась в пропасть. - ублюдки… наговорили ей всякой хуйни… - у Юли вновь потекли слезы. Возвращаться домой было невозможно, Лена ее не пустит. Поэтому она набрала свою подругу( Аню) . - Ало, Ань…..- Юля заплакала. - что случилось?!- Аня запереживала. - можно я к тебе приеду?…. - хорошо, сейчас такси вызову. - мгм.. спасибо… Через 10 минут приехало такси. Юля села в машину и они двинулись. Волкова приехала в свой родной город спустя часа 3, она поблагодарила водителя и вышла. Волкова увидела знакомые дома , где она раньше училась, где жила, где играла целыми днями на пролет , все это доставляло небольшую боль , особенно когда она увидела свет в квартире где жила, ведь там ее родители.. - как же я хочу их увидеть..- прошептала про себя Волкова. Но лишь отогнала эти мысли в сторону и двинулась дальше. Юля подошла к нужному подъезду и позвонила в домофон. - Юль , ты?- послышался голос. - да, я. * дверь открыла * Волкова прошла . Вскоре поднялась до нужной двери и постучалась. Дверь ей открыла девушка с русыми волосами, на вид была милая, но лишь Юля знала , что она еще тот чертенок. - привет Юлечка!- девушка закрыла за Волковой дверь и начала снимать с нее куртку. - я и сама могу снять - немного с грубой интонацией сказала Юля. - ладно… я тогда пойду чайник поставлю, проходи на кухню. - хорошо. Волкова разделась и прошла в ванну. Первое , что попалось ей на глаза, это фото в рамке , на этой фото была сама Юля и Аня. Волкова невольно улыбнулась. Помыв руки она прошла на кухню. - садись за стол .- сказала Аня. Волкова послушно села за стол. Аня поставила чай и принесла конфет. - давай, рассказывай, что случилось?!- Аня села на стул. - так вот …я работаю в офисе, где есть чудной директор, он ко мне подкатывает, но вскоре я узнала, что он за мной следит и знает где я живу, что я делаю в свободное время, что у меня есть девушка и тд. Вскоре он похитил Лену и я побежала ее спасать , а эти ублюдки , Тоесть его помощники наговорили всякой хуйни и показали фотошоп , где я якобы с ним целуюсь .. она бегала от меня , а я за ней, пытаясь все обсудить , мы забежали в темный переулок и она меня бросила… - у Юли потекли слезы. Аня слушала ее рассказ с вниманием. - так , тихо , тихо , вернешь ты еще свою Лену , не переживай! - пыталась ее успокоить Аня. - ты не понимаешь… если бы с тобой такое же случилось , что ты делала дальше? Как жила, зная , что тебя бросили родители и любимый человек?- Юля перешла на крик. - так, не ори на меня! Юля замолчала и легла головой на стол закрываясь руками. - слушай, давай сейчас ляжем спать , а завтра будет видно. - ладно…- Юля подняла голову. - со мной или на диване? - на диване. - хорошо , сейчас принесу тебе одеяло с подушкой. Волкова прошла в гостиничную комнату, перед ней стоял огромный диван. Через несколько минут в комнату зашла Аня. - вот, на , держи , я пошла спать , спокойной ночи- Аня помахала Юле рукой . - спокойного сна..- Юля посмотрела в сторону Ани ,которая скрылась за стенкой. Волкова разобрала кровать и на нее села. - Боже… что мне делать?… надо спать … а лучше уснуть навсегда….- С этими мыслями уснула. *** - НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!!- тарелка попала под горячую руки и в эту же секунду разбилась. - ЗА ЧТО ЮЛЯ?!? ЗА ЧТО?!?!- Лена орала во весь голос. Весь дом был разгромлен. Она упала на кровать и опять заревела . - вот так ты со мной поступила?…а я тебе верила..- прошептала Лена. В итоге Катина тоже уснула. *** - я люблю тебя, Лен.. - я тебя тоже.. Девочки приблизились к друг другу. *** - Юля!- сев на кровать крикнула Лена.- это просто сон… где же ты сейчас… моя любовь… *** - Лена!- Юля резко ответила глаза и выкрикнула имя любимой.- что же ты со мной делаешь.. Как ты там?… Девочки всю ночь не знали куда деться,но они прекрасно понимали , что им нужна она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.